社区 越策越开心
  • duoqing
    发帖IP地址:58.211.14.184

[quote]以下是引用邵阳小丽在2010-11-15 21:31:00的发言:
    [quote]以下是引用华德莱奶粉在2010-11-15 1:59:00的发言:
    我2年前给家人买两个
    泰康的
    在本地实体店购买的
    200多
    网上卖160左右吧

就是带红外 震动 气泡什么的。。
    红外呢是个幌子
    震动就那么一回事就是可以加热的洗脚盆----针对于这个价格的产品而言,高档的不知道,没用过

个人觉得
    送老人可以
    年轻人自己用就没必要了
    保证你用不了1个星期就变成闲置品了。

[/quote]

家里许多东东最终多搁置:
    跑步机:和单位同事团购4台跑步机,跑了不到一个多月就再也没跑,现搁在楼上落灰,她们也差不多。
    全自动按摩椅:和老公逛步步高 座在按摩椅上休息,被导购MM忽悠,买回后一个月时常去“享受”,后来慢慢地就按季或年去“享受”了,大部分搁在客房晾袜子。
    电动脚底按摩机:能调时间,能加热的脚底按摩机,开始一边看电视一边按摩, 2月后都就按季算,今年还没用过。
    带浴缸整体淋浴房: 家里其他人没留意,自己从装好到现在泡澡没超过15次,泡澡前要洗浴缸,洗完后还要洗浴缸,太麻烦了。(装修千万别装浴缸)
    多功能料理机:榨果汁 做奶昔…… 除了磨过米粉 辣椒粉 胡椒粉,榨果汁 做奶昔不到20次
    尖嘴蒸汽厨房清洁机:受电视购物影响 买一台可去厨房油渍 消毒等多功能清洁机,自己用过一次,老公用过二次 婆婆试用一次
    ………………

想买最终没下手,下手必后悔的东东:
    家庭便携式桑拿房:有段时间电视广告天天在播,差一点点就要买一台了,同事朋友买了,不是出故障就是懒得去蒸。
    按摩臭氧足浴盆:天天有洗澡冲凉习惯,不晓得是冲凉前泡脚好还是冲凉后泡脚好,电动脚底按摩机都一年没用了。同事朋友去年有买,十几次后就很少很少用,说等天凉了打算再拿出来试试。
    山地自行车:一直想买山地自行车,想在天气好的时候骑车上班,是折叠的好(折叠的可平时放车后)还是山地好车?纠结中…… 最后老公的朋友买自行车骑两次再也没用,吓得也没底气。
    ………………

如果是年轻人不建议,要是送老人 觉得到是有孝心的好崽。
    足浴盆:强身健体、缓解疲劳 加快血液循环 调整脏腑功能、增强体质 催眠入睡,要是再加些药包老人更是喜欢的不得了, 老人有的是时间,对身体保健非常看重,再说是崽女送的肯定会坚持用的,何乐而不为呢?!

墙裂支持!!!

[/quote]

大姐你不要的可以给我吗?特别是那跑步机,我想要的很,每次路过商场,看见那迫不及都有一种购买的冲动,只可惜我囊中羞涩。。。送给我吧~~~~~~~~~~~~大姐。。。。呵呵,愿意的话,QQ聊如何?
    渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2010-11-15 22:29:00的发言:
    [quote]以下是引用邵阳小丽在2010-11-15 21:31:00的发言:
    [quote]以下是引用华德莱奶粉在2010-11-15 1:59:00的发言:
    我2年前给家人买两个
    泰康的
    在本地实体店购买的
    200多
    网上卖160左右吧

就是带红外 震动 气泡什么的。。
    红外呢是个幌子
    震动就那么一回事就是可以加热的洗脚盆----针对于这个价格的产品而言,高档的不知道,没用过

个人觉得
    送老人可以
    年轻人自己用就没必要了
    保证你用不了1个星期就变成闲置品了。

[/quote]

家里许多东东最终多搁置:
    跑步机:和单位同事团购4台跑步机,跑了不到一个多月就再也没跑,现搁在楼上落灰,她们也差不多。
    全自动按摩椅:和老公逛步步高 座在按摩椅上休息,被导购MM忽悠,买回后一个月时常去“享受”,后来慢慢地就按季或年去“享受”了,大部分搁在客房晾袜子。
    电动脚底按摩机:能调时间,能加热的脚底按摩机,开始一边看电视一边按摩, 2月后都就按季算,今年还没用过。
    带浴缸整体淋浴房: 家里其他人没留意,自己从装好到现在泡澡没超过15次,泡澡前要洗浴缸,洗完后还要洗浴缸,太麻烦了。(装修千万别装浴缸)
    多功能料理机:榨果汁 做奶昔…… 除了磨过米粉 辣椒粉 胡椒粉,榨果汁 做奶昔不到20次
    尖嘴蒸汽厨房清洁机:受电视购物影响 买一台可去厨房油渍 消毒等多功能清洁机,自己用过一次,老公用过二次 婆婆试用一次
    ………………

想买最终没下手,下手必后悔的东东:
    家庭便携式桑拿房:有段时间电视广告天天在播,差一点点就要买一台了,同事朋友买了,不是出故障就是懒得去蒸。
    按摩臭氧足浴盆:天天有洗澡冲凉习惯,不晓得是冲凉前泡脚好还是冲凉后泡脚好,电动脚底按摩机都一年没用了。同事朋友去年有买,十几次后就很少很少用,说等天凉了打算再拿出来试试。
    山地自行车:一直想买山地自行车,想在天气好的时候骑车上班,是折叠的好(折叠的可平时放车后)还是山地好车?纠结中…… 最后老公的朋友买自行车骑两次再也没用,吓得也没底气。
    ………………

如果是年轻人不建议,要是送老人 觉得到是有孝心的好崽。
    足浴盆:强身健体、缓解疲劳 加快血液循环 调整脏腑功能、增强体质 催眠入睡,要是再加些药包老人更是喜欢的不得了, 老人有的是时间,对身体保健非常看重,再说是崽女送的肯定会坚持用的,何乐而不为呢?!

墙裂支持!!!

[/quote]

大姐你不要的可以给我吗?特别是那跑步机,我想要的很,每次路过商场,看见那迫不及都有一种购买的冲动,只可惜我囊中羞涩。。。送给我吧~~~~~~~~~~~~大姐。。。。呵呵,愿意的话,QQ聊如何?
    [/quote] 小妹,你不要的可以给我吗?特别是那 全自动按摩椅,我想要的很,每次路过商场,看见那迫不及都有一种购买的冲动,只可惜我囊中羞涩。。。送给我吧~~~~~~~~~~~~大姐。。。。呵呵,愿意的话,QQ聊如何?
  • duoqing
    发帖IP地址:58.211.14.184
    很花,很色,很男人!
  • 黄瓜哥哥
    发帖IP地址:119.39.153.151

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2010-11-15 22:40:00的发言:
    我买了三个 宋金的 奶奶一个 婆婆一个 爸爸一个、
    我觉得还是需要买一个的
    冬天水容易冷
    每天炮半个小时 对身体还是有好处的
    尤其是老人

我也是在淘宝上买的 两百多一个 运费三个六十块

不过还是便宜 功能也齐全 加热比较快
    [/quote]

看到了没有?看到了没有?

这就是伟大滴瑶瑶

瑶瑶同学真孝顺啊

且未婚

要联系方式的请打发我兰芙蓉一根。。
    ROCKWELL

[quote]以下是引用ZONDA在2010-11-15 23:34:00的发言:
    [quote]以下是引用瑶颜惑众在2010-11-15 22:40:00的发言:
    我觉得还是需要买一个的
    冬天水容易冷
    尤其是老人

[/quote]

看到了没有?看到了没有?

这就是伟大滴瑶瑶

瑶瑶同学真孝顺啊

且未婚

要联系方式的请打发我兰芙蓉一根。。
    [/quote]哇塞!!!!
    这么大的美女联系方式只需要兰芙蓉一根
    我愿意出3根!!!!!!!!!!
    不过我确实想买台浴腿的送给老人家用
    不知道哪臭氧的好不好?
    一台机器一家人轮流使用可以不?
    很多问题想咨询美女呢
  • 黄瓜哥哥
    发帖IP地址:119.39.153.151

我买了三个 宋金的 奶奶一个 婆婆一个 爸爸一个、 我觉得还是需要买一个的 冬天水容易冷 每天炮半个小时 对身体还是有好处的 尤其是老人 我也是在淘宝上买的 两百多一个 运费三个六十块 不过还是便宜 功能也齐全 加热比较快 瑶小瑶

我觉得还是需要买一个的
    冬天水容易冷
    尤其是老人

[/quote]
    美女请问我想买台最高档的深桶的带臭氧的是不是效果好一些!!!
    加热快 能够快多少?
  • 神勇大卫
    发帖IP地址:118.248.70.24
    最近买了台美妙的(曾志伟打广告那种),日恒电器城买的500元,已用了一个星期,感觉还可以,带遥控,可电灸功能.
    气泡\臭氧\震动等功能不怎么实用.但是用这个去伤风感冒确实不错.已实践
  • cn.com.net
    发帖IP地址:118.248.14.120
    最近快乐购不是在卖这个..298吧..
  • 白玉京
    发帖IP地址:222.243.90.77
    洗得不爽。 偶尔给老人家在家里泡泡脚还是可以。 年轻人就不必了,我买了一个,用了几次,不爽。现在闲置在家快一年了。
  • 娟坨
    发帖IP地址:123.69.165.44
    我也正想买个给父母用, 就是在纠结是在淘宝还是实体店买。
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.153.182

我也正想买个给父母用, 就是在纠结是在淘宝还是实体店买。 娟坨

[quote]以下是引用娟坨在2010-11-21 22:39:00的发言:
    我也正想买个给父母用,
    就是在纠结是在淘宝还是实体店买。

[/quote]

你可以先到“红蚂蚁”的实体店去看看 西湖路 甘露源 北京布鞋店门口找, 那小伙做生意很实在,品种也多, 要是说sy18的朋友说不定会给你折口哦~

http://www.sy18.net/Dispbbs-68-58997.html
  • qq116993
    发帖IP地址:222.51.139.96
    这周和同事去步步高买了一个,原价1280的打折后880,开价780卖不卖,不卖走人,马上拉着我们去开了张内部发票,还是保修的
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.50.88
    其实我觉得 只要有按摩和起泡 还有加热 功能就可以了 什么红外啊 臭氧 老人家根本就不需要 最主要的就是加热功能 还有买那种脚盆能分离的 可以把脚盆单独拿出来倒水的 帮老人买 就买老人需要的 太多功能他们也不会用的 还有磨脚石一定要有 老人一般脚都有很多茧 我奶奶就是这样的以前怎么弄都弄不好 脚板很硬 自己也不舒服 现在泡脚 一个月的时间每天磨 把死皮磨脱 就好很多了 我还帮我奶奶买了护 脚霜 就不会开裂生冻疮、、家里老人讲究的话可以买 就是屈臣氏就有 也不贵 好像是十多二十块钱的样 可以用一杂冬天
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69

其实我觉得 只要有按摩和起泡 还有加热 功能就可以了 什么红外啊 臭氧 老人家根本就不需要 最主要的就是加热功能 还有买那种脚盆能分离的 可以把脚盆单独拿出来倒水的 帮老人买 就买老人需要的 太多功能他们也不会用的 还有磨脚石一定要有 老人一般脚都有很多茧 我奶奶就是这样的以前怎么弄都弄不好 脚板很硬 自己也不舒服 现在泡脚 一个月的时间每天磨 把死皮磨脱 就好很多了 我还帮我奶奶买了护 脚霜 就不会开裂生冻疮、、家里老人讲究的话可以买 就是屈臣氏就有 也不贵 好像是十多二十块钱的样 可以用一杂冬天 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2010-11-24 22:14:00的发言:
    其实我觉得 只要有按摩和起泡 还有加热 功能就可以了
    什么红外啊 臭氧 老人家根本就不需要
    最主要的就是加热功能
    还有买那种脚盆能分离的
    可以把脚盆单独拿出来倒水的

帮老人买 就买老人需要的 太多功能他们也不会用的

还有磨脚石一定要有

老人一般脚都有很多茧 我奶奶就是这样的以前怎么弄都弄不好
    脚板很硬 自己也不舒服
    现在泡脚 一个月的时间每天磨 把死皮磨脱 就好很多了

我还帮我奶奶买了护 脚霜 就不会开裂生冻疮、、家里老人讲究的话可以买
    就是屈臣氏就有 也不贵 好像是十多二十块钱的样 可以用一杂冬天
    [/quote]

你真有孝心啊~~唉,只可惜我已婚里,唉
  • xiexie
    发帖IP地址:118.248.33.57
    我也买个,也只是三天新新,过后就难的用几会了,谁要可转让,哈哈
  • 静子
    发帖IP地址:218.76.207.2
    给老爷子买了个金泰昌的,批发价买的500多,他喜欢放在客厅边泡边看电视,洗之前得提两桶水,完后端出来倒掉,有点费劲
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.93.140
    基本上,没得用,还不如去红酥手办张卡

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户