社区 以商会友
  • 夜已深
    发帖IP地址:118.248.34.213
    果扎通话效果怎么样?有QQ莫。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.102.204

果扎通话效果怎么样?有QQ莫。 夜已深

[quote]以下是引用夜已深在2010-10-14 22:03:00的发言:
    果扎通话效果怎么样?有QQ莫。
    [/quote]

常用软件都装了的,通话多说无用,可以自己测试,黑莓自带都有信号强度检测的。
    有疑问请找ZONDA他现在用我的黑莓8800,知道效果怎么样。
  • 夜已深
    可以上can手机平台吗?
  • 夜已深
    我的手机不支持can平台。。所以得换台手机。

• 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.67.83

我的手机不支持can平台。。所以得换台手机。

夜已深

[quote]以下是引用夜已深在2010-10-14 22:34:00的发言:
    app.max-tech.com.cn/wyeth
    你输入这个网址,看能不能下载下来,我的手机不支持can平台。。所以得换台手机。
    [/quote]

有问题请百度。我不是百科全书。
  • 夜已深
    我晕咯,我是要你用手机上网站,看能不能下载下来使用,我就是要用手机登录平台,用电脑不可以登录平台的。
  • 郁闷昊昊

我晕咯,我是要你用手机上网站,看能不能下载下来使用,我就是要用手机登录平台,用电脑不可以登录平台的。 夜已深

[quote]以下是引用夜已深在2010-10-14 22:41:00的发言:
    我晕咯,我是要你用手机上网站,看能不能下载下来使用,我就是要用手机登录平台,用电脑不可以登录平台的。
    [/quote]

机子在柜子里,我关机要拔SIM卡,开机插SIM卡,我做多了孽。
    200块钱的买不买随便。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.64.200
    支持~顶~~ 好机器
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:222.51.143.9

[quote]以下是引用夜已深在2010-10-14 22:41:00的发言:
    [/quote]

机子在柜子里,我关机要拔SIM卡,开机插SIM卡,我做多了孽。
    郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2010-10-14 22:48:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

喜欢咯句话,为了这么有特性的一句顶起咗。发短信预约购机要得么?
  • 夜已深
    我自己有手机,现在上班必须要用手机上这个平台发拜访记录,要是买了你的不能上平台。那我买来有什么用。你试下也只分分钟的事,顺便缅怀下这个机子嘛。。
  • 郁闷昊昊

[quote]以下是引用郁闷昊昊在2010-10-14 22:48:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

喜欢咯句话,为了这么有特性的一句顶起咗。发短信预约购机要得么?
    米糊少爷

[quote]以下是引用米糊少爷在2010-10-14 22:53:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

爽快人我喜欢,周六和周七联系我就是。
  • caca
    发帖IP地址:218.1.120.118
    你们的手机真够用
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.110.247
    今天他把原装休眠腰夹和另外几个充电头找出来了。 黑莓8707原装休眠腰夹在淘宝价40元左右。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户