社区 越策越开心
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.73.254
    我能陪驾 但是不能提供车
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.6.60
    哈哈 正规驾校不能学么
  • greatfabb
    发帖IP地址:222.51.142.109
    没驾照去驾校学啊。如果你没驾照,谁敢借车给你练呢?出了事谁负责
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.78.25
    学车还是去驾校学比较好,建议去扬子或者锦程,我就在扬子学,感觉很好啊,很容易的,学之前觉得好难,学完后觉得好简单,就等桩考和科目三了,都差不多学完了。
  • royjonesjr
    发帖IP地址:118.248.5.72
    这个事不是玩,还是去驾校比较好。 没驾照的时候,我有车都不开。
  • 鹏程茶庄
    发帖IP地址:222.51.137.81
    现在学驾照多少钱
  • xiaoyg
    发帖IP地址:121.35.127.18
    你这不叫陪驾.是叫学车. 陪驾你首先要有驾照
  • xiaoyg
    发帖IP地址:121.35.127.18
    驾校出了事,教练的责任. 自己无证驾驶,这个责承担不起.而且有驾照的人把车给你开.也要被吊销驾照的.所以没人敢借车给你.
  • greatfabb
    发帖IP地址:222.51.138.203

驾校出了事,教练的责任. 自己无证驾驶,这个责承担不起.而且有驾照的人把车给你开.也要被吊销驾照的.所以没人敢借车给你. xiaoyg

[quote]以下是引用xiaoyg在2010-10-13 0:50:00的发言:
    驾校出了事,教练的责任.

自己无证驾驶,这个责承担不起.而且有驾照的人把车给你开.也要被吊销驾照的.所以没人敢借车给你.
    [/quote]
    而且有驾照的人把车给你开.也要被吊销驾照的

这个倒不至于吧。不过无证驾驶,被抓住要被拘留十五天
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.212
    呵呵,感谢各位朋友的建议。 可能是我没说清楚,本人有驾照,车开的动,但是缺少点感觉,所以想找个师傅带带,现在街上的车太多了,不敢上路。也许是去驾校是最好的选择,不过收费不便宜,60块钱45分钟。
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.170.199.160
    我可以陪练 但是不能提供车辆
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.142.211.39
    很多很多人无证驾驶多年=左倾机会主义者 楼主是有证多年不敢开车=右倾投降主义者
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.107.143
    教练车是有副刹的,楼主还要开自动挡,万一油门当刹车踩,陪驾光用手刹可拉不住
  • 恶魔公仔
    发帖IP地址:118.248.89.14
    拉手刹伤车。。路上车和摩托实在太多了。自己开都吃亏
  • 若离
    发帖IP地址:61.236.76.135
    无证驾驶的飘过
  • xiaoyg
    发帖IP地址:121.35.122.29

[quote]以下是引用xiaoyg在2010-10-13 0:50:00的发言:

自己无证驾驶,这个责承担不起.而且有驾照的人把车给你开.也要被吊销驾照的.所以没人敢借车给你.
    [/quote]

greatfabb

[quote]以下是引用greatfabb在2010-10-13 9:07:00的发言:

[/quote]

[/quote]

你去学一下交法吧
  • greatfabb
    发帖IP地址:110.206.98.24

[quote]以下是引用greatfabb在2010-10-13 9:07:00的发言:

[/quote]

[/quote]

你去学一下交法吧
    xiaoyg

[quote]以下是引用xiaoyg在2010-11-21 11:22:00的发言:

[/quote]

[/quote]

你去学一下交法吧
    [/quote]
    俺是六七年前学的老交法,还真没这一条。看了一下性交法,还真是要吊销车主的驾照

• admins
    发帖IP地址:118.248.60.1
    60块钱45分钟。 我觉得不贵
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.12.32
    有车震项目可考虑

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户