社区 摄影旅游
  • 我本尘
    发帖IP地址:118.248.0.28
    你跑那条路线勒? 是得丰市场这边麽勒?跑蛇虎山,还是紫薇公园?
  • zhangjun68
    发帖IP地址:220.248.171.89
    跑墨子路线,我想找咋人一起跑
  • 海源周舟
    发帖IP地址:119.39.104.27
    从邵水桥到沅江桥,经资江南路到西湖桥是我以前的路线! 早上很多人跑步的咯。。 还有很多人锻炼身体,打算下次回去取西湖桥下面学太极拳咯。。 身体健康是最好滴!
  • 海源周舟
    发帖IP地址:119.39.94.47
    楼主,跑步还在跑么???
  • he5100412
    发帖IP地址:58.17.39.74
    那得丰的在跑么? 我离你算近的,一起跑么》、
  • admins
    发帖IP地址:220.248.170.123

那得丰的在跑么? 我离你算近的,一起跑么》、 he5100412

[quote]以下是引用he5100412在2010-12-12 1:06:00的发言:
    那得丰的在跑么?
    我离你算近的,一起跑么》、
    [/quote]

要的, 一起跑步, 你有电话么,
  • he5100412
    发帖IP地址:124.68.7.23
    好呀。我新华的 15243912001.
  • fangfang~~
    发帖IP地址:222.51.129.85
    什么地方啊?我住在邵水桥!电话13975965445
  • 海源周舟
    发帖IP地址:125.39.140.212
    我发过短信给楼主,么次人的。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    跑步要坚持~我住广场,有人一起吗?
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:183.60.146.68

我发过短信给楼主,么次人的。 海源周舟

[quote]以下是引用海源周舟在2011-7-8 15:01:00的发言:
    我发过短信给楼主,么次人的。
    [/quote]

么次你是以为你的魅力不够,让我们书记打个电话试试……
  • 海源周舟
    发帖IP地址:118.248.6.225
    么次算了。又不是古仔咯。。 小丽美眉好哦。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.111.131
    有没有西湖路啊。宝庆路 火车南路这一带的人咯。 可以一起跑步啊 一个人太懒了跑不动啊
  • 海源周舟
    发帖IP地址:118.248.15.249
    有人跑步么????    邵阳市就这么大,跑到哪里会合也可以杂。。。
  • admins
    发帖IP地址:118.248.7.43

有人跑步么????    邵阳市就这么大,跑到哪里会合也可以杂。。。 海源周舟

[quote]以下是引用海源周舟在2011-8-23 9:54:00的发言:
    有人跑步么????    邵阳市就这么大,跑到哪里会合也可以杂。。。
    [/quote]你住什么地方

• 海源周舟
    住在邵水桥附近了哈。。  一起跑步不咯。晚上早上都可以呢!
  • 海源周舟
    我急性子呢! 一直等回复呢!
  • 海源周舟
    发帖IP地址:42.48.143.251
    一直找人跑步中,淡定不了了。。
  • y1788867
    发帖IP地址:218.76.207.32

一直找人跑步中,淡定不了了。。 海源周舟

[quote]以下是引用海源周舟在2011-11-27 19:14:00的发言:
    一直找人跑步中,淡定不了了。。
    [/quote]
    你有电话吗?或者加我QQ1788867.
    2010年我跑过厦门马拉松,原来一直在邵阳大道跑,现在不行了,灰太多。也常在佘湖山越野跑,从建设路上山跑到紫徽公园,回来后一直没跑,2年重了20多斤。想认识跑友,有什么好路线再慢慢地跑一跑。
    现在邵阳到处灰多,我偶尔在院子里跑的,柏油路面不伤脚,一圈800米,很想出去跑一跑,坚持下去。
    以前曾经联系过一个邵阳跑友,不过据说他后来不跑了,很遗憾,很难坚持啊。
    原来你还想学太极拳啊?呵呵,真巧,我介绍师父给你,他在火车南站,武术世家,很有名的,呵呵。我也好久没去了,可以一起跑到那去学,不过我只有周末有空了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户