社区 以商会友
  • lalaloveme
    发帖IP地址:124.230.114.44
    我家最近也需要买这些了,装修已经接近尾声...
  • 明大
    发帖IP地址:220.248.170.25
    通常步步高要优惠过通程.
  • 讨厌西瓜
    发帖IP地址:118.248.105.118
    啊、为什么我觉得步步高比通城贵啊?!!!!
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.79.27
    先到步步高通程选好款式,询价,然后网上查报价,最后到永丰买,放肆的砍价,最后一般能只比网上贵一点成交。 10.1想到通程买个电器(具体型号就不说了,商家也都是混口饭吃),通程n多活动,又返券,又送礼,一问价,比别家的贵,意见一提,商家反映快,留电话,师傅上门安装,把钱给师傅带回来就成。价格马上下来一大截。 现在知道国美苏宁为什么不进邵阳了吧,邵阳人忒聪明。 还有,自己动手能力强,喜欢网购的,可以到京东选选,反正电视机热水器什么的,都是本地的品牌服务站上门安装的,他才不管你是到哪买的,只要是他的品牌,就给安装保修。 最后,还是推荐永丰,东西不是很贵(放肆砍价的前提下,邵阳人都喜欢砍价,不标高点不行,)服务还好。最重要的,支持邵阳本地的经济发展赛。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.110.239
    楼上的大佬~ 永丰有万和的燃气热水器否?
  • zryxjj
    发帖IP地址:119.39.154.219
    请问永丰在哪啊?
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.64.59
    弄到你们着急。弄咋卡,耍起来乃。人生最悲哀的事情就是。。。人没了,钱还在。
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.70.79

楼上的大佬~ 永丰有万和的燃气热水器否? BimmerSe7

[quote]以下是引用BimmerSe7在2010-10-4 23:38:00的发言:
    楼上的大佬~
    永丰有万和的燃气热水器否?
    [/quote]

燃气热水器呀,全邵阳都只有燃气公司卖

去挨宰吧。。垄断的,nnd,买了个万家乐的,竟然要了我2400块。 网上查价,不到1500,nnd 现在我还心疼
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.70.79

请问永丰在哪啊? zryxjj

[quote]以下是引用zryxjj在2010-10-5 9:21:00的发言:
    请问永丰在哪啊?
    [/quote]

永丰 老店在日恒电器城 邵水东路,电脑城那一托

新店在汽车南站通程隔壁
  • 麦子L
    发帖IP地址:110.52.100.76
    拿京东价格做参考可否? 带票能砍到高过京东多少的价格呢
  • 明大
    发帖IP地址:220.248.170.168
    永丰产品不齐全吧,见南站店也没有好大着。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.3.158

[quote]以下是引用BimmerSe7在2010-10-4 23:38:00的发言:
    楼上的大佬~
    [/quote]

去挨宰吧。。垄断的,nnd,买了个万家乐的,竟然要了我2400块。 网上查价,不到1500,nnd 现在我还心疼
    leonb

[quote]以下是引用leonb在2010-10-5 17:27:00的发言:
    楼上的大佬~
    [/quote]

[/quote]

悄悄的告诉你~ 现在打破垄断了 万和其他都有卖了~
    只是比淘宝还贵~
    我前几天淘了个万和的电子恒温强排的天然气热水器 才975~
    回来找个师傅装 几十块钱 ~
    万和专卖1600+
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.106.32

[quote]以下是引用leonb在2010-10-5 17:27:00的发言:
    楼上的大佬~
    [/quote]

[/quote]

只是比淘宝还贵~
    万和专卖1600+
    BimmerSe7

[quote]以下是引用BimmerSe7在2010-10-9 14:17:00的发言:
    楼上的大佬~
    [/quote]

[/quote]

只是比淘宝还贵~
    万和专卖1600+
    [/quote]

偷偷告诉煤气公司,让他掐了你的气,哈哈

我已经开始抛弃天然气了,淘了个奥特朗双模电热水器2000块,安装才花了30块。
    都说天然气比电热水器便宜,那是在外地呀,就邵阳这3块9一方的气,能便宜到哪去,我宁愿用电,6毛5一度。。
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.106.32
    ps:那热水器邵阳标4000多,成交价在2500左右。
  • 真美丽
    发帖IP地址:58.17.39.49
    我去永丰电器去看过,东西真的不多,买电器要讲品牌和款式还是通程的多些。
  • ping1009
    发帖IP地址:110.206.100.158
    如大家需要美的冰箱和洗衣机的可以找我,你先到永丰把型号和颜色看好,我给你们的价格比那绝对便宜。
  • ~玻璃之城~
    发帖IP地址:124.115.2.21

ps:那热水器邵阳标4000多,成交价在2500左右。 leonb

[quote]以下是引用leonb在2010-10-9 17:42:00的发言:
    ps:那热水器邵阳标4000多,成交价在2500左右。
    [/quote]
    兄弟啊,我正为选择电热水器发愁啊,安全性怎么样?是速热还是即热?你用着感觉怎样?
    欧安尼那款怎样?
  • happybaby
    发帖IP地址:118.248.6.15
    在苏宁易购......非常滑算~~~~~~~~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户