社区 越策越开心
  • greatfabb
    发帖IP地址:222.51.141.74
    鬼子民族是这个地球上最卑劣的民族
  • 真的马甲
    发帖IP地址:112.115.9.234
    我想知道这些照片是谁拍的????????
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.16.90
    很多是日本随军记者拍的,有的当时就刊发在报纸上,有的若干年后才被披露。
  • meitu
    发帖IP地址:110.52.97.184
    中国政府无能,这是一次很好的机会攻打日本,中国政府没有一个领导敢站出来和日本宣战
  • 真的马甲
    发帖IP地址:112.115.93.175
    日本人拍的哦!
  • 烟波钓徒KD
    发帖IP地址:119.145.106.182
    我们只能看着,还要把他们供着。 悲哀!
  • 大山123123
    发帖IP地址:118.248.86.102
    狗日的日本鬼子。
  • ydf761110
    发帖IP地址:121.14.162.64
    是中国人就要禁用日货.历史不容遗忘.
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.93.82
    勿忘国耻。

第一张图,应该是三个月的婴儿吧,,三岁能称之为婴儿么。。
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.80.230
    呵呵,自己无能,能怪别人么? 有本事,你也可以杀日本人啊。
  • greatfabb
    发帖IP地址:222.51.141.74

呵呵,自己无能,能怪别人么? 有本事,你也可以杀日本人啊。 XIAOZHU

[quote]以下是引用XIAOZHU在2010-9-29 9:43:00的发言:
    呵呵,自己无能,能怪别人么?
    有本事,你也可以杀日本人啊。
    [/quote]
    按你这说法:假如你路上遇劫反抗,被强盗一刀命中要害,闭眼之前你是不是要这样对凶手说:不怪你,只怪我没本事,太无能了。强盗大笑:弱肉强食,没办法嘛
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69

[quote]以下是引用XIAOZHU在2010-9-29 9:43:00的发言:
    [/quote]
    按你这说法:假如你路上遇劫反抗,被强盗一刀命中要害,闭眼之前你是不是要这样对凶手说:不怪你,只怪我没本事,太无能了。强盗大笑:弱肉强食,没办法嘛
    greatfabb

[quote]以下是引用greatfabb在2010-9-29 10:21:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

历史之疼如切肤之疼,需要铭记,但是变成狂热分子就不对了
  • greatfabb
    发帖IP地址:222.51.136.103

[quote]以下是引用greatfabb在2010-9-29 10:21:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2010-9-29 10:58:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]
    什么狂热分子,不知道你在说什么。我看你倒象是拉灯分子
  • 抽刀断水
    发帖IP地址:118.248.75.227
    打倒日本帝国主义
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.104.247
    这只能说明一个问题,

对于一个社会来说,

对于普通老百姓来说,和平真的是很重要的。

在某些特定环境下,人性的某些阴暗面会因此无限放大,并相互影响,其产生的行为,便不可理喻。

当然,在中国历史上,国人之间的杀戮,同样如此残忍,有过之而无不及。其次数之多,规模之大,堪称世界之最。

历史可以牢记,但仇恨不需要继承。放开别人,有时候也是放开自己。人如此,国亦如此。

动不动就喊抵制的人,不是别有目的,就是脑残一类。因为抵制这种行为原本就是一种瞎扯淡。

• 性情中人
    发帖IP地址:123.69.159.168

[/quote]
    [/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2010-9-29 10:58:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]
    碰到这样丧心病狂的日本鬼子!你还能不情绪激动!?!!你还能温文尔雅?!!从骨子里日本人就是个狭隘自私变态的民族!请世界上哪个民族有这样的共性这样的无耻!·他的盟友在欧洲都没有它一半的凶残变态兽性!可以说都不是人!
  • 性情中人
    发帖IP地址:123.69.159.168

这只能说明一个问题,

对于一个社会来说,

在某些特定环境下,人性的某些阴暗面会因此无限放大,并相互影响,其产生的行为,便不可理喻。

当然,在中国历史上,国人之间的杀戮,同样如此残忍,有过之而无不及。其次数之多,规模之大,堪称世界之最。

历史可以牢记,但仇恨不需要继承。放开别人,有时候也是放开自己。人如此,国亦如此。

动不动就喊抵制的人,不是别有目的,就是脑残一类。因为抵制这种行为原本就是一种瞎扯淡。

白玉京

[quote]以下是引用白玉京在2010-9-29 19:53:00的发言:
    这只能说明一个问题,

对于一个社会来说,

你不配做中国人!!!

[/quote]
  • royjonesjr
    发帖IP地址:118.248.16.73
    对于战争而言,有时候也是没办法, 我听中越自卫反击战的老兵说,当时在越南,越南的老百姓都躲进山洞里,然后他们就往里面丢手榴弹,然后再用火焰枪喷射,全部搞死。
  • 欧来诺
    发帖IP地址:118.248.108.23
    ZF无能啊
  • djtiny26
    发帖IP地址:61.142.212.254
    各有各的看法。。。要知道中国是发展中大国。。 。。。一场战役。。会给中国带来多大副面影响。。? 虽是他们错在先。。但这不能成为一场战役的导火索。。 。。。国耻不可忘。。。但你们说就这么杀过去。。 。。。 这又和他们有什么区别?。。。 抵制?这不是和自己过不去么?别人的科技。。在全亚洲算排名的。 为什么要抵制。。而不是引渡。。。 不要被仇恨蒙蔽了双眼。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户