社区 越策越开心
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:118.253.97.135
    很明显这些图片不是一天拍的 是因为最近中日波折不断总有写有些媒体拿出来炒炒再卖
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.153.179
    不管怎么,就是讨厌小日本。 抵制日货,从我做起!
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.19.153
    小日本找灭~~~~~~~
  • 白衣吗啡
    发帖IP地址:218.76.227.7
    堂堂华夏十亿兵,国耻岂待儿孙平,愿提十万虎狼旅,跃马横刀灭东京!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69

不管怎么,就是讨厌小日本。 抵制日货,从我做起! 邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2010-9-24 13:55:00的发言:
    [/quote]

小丽姐,俺就不相信您家没一件日货~~~如果您要抵制,请把您家日货给我哈~~呵呵,我不抵制日货

• 大嘴
    发帖IP地址:220.248.171.89
    在温饱没解决的情况下,不想投入这中口水战.
  • 突破自我
    发帖IP地址:118.248.15.79
    打倒日子帝国主义!维护中华尊严!保护人民生命安全!
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:222.51.134.211
    我家确实没一件日本货,但有一面日本太阳旗我已经把它用来做短裤了。
  • greatfabb
    发帖IP地址:222.51.134.147

[quote]以下是引用邵阳小丽在2010-9-24 13:55:00的发言:
    [/quote]

小丽姐,俺就不相信您家没一件日货~~~如果您要抵制,请把您家日货给我哈~~呵呵,我不抵制日货

渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2010-9-24 17:14:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    这种事你少来白痴幽默,别人只会当你是白痴
  • 小李无刀
    发帖IP地址:119.39.159.235

[quote]以下是引用渐行渐远在2010-9-24 17:14:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    greatfabb

[quote]以下是引用greatfabb在2010-9-24 18:27:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

————————————————

人家是朋友才开玩笑,要你在这着天大的急。真划是皇帝不急,急死太监。。。
  • 小李无刀
    发帖IP地址:119.39.159.235
    要想对手尊重你,必须要你做出让对手尊重你的行为。 为什么日本人对韩国人和美国人一直服服贴贴,就因为人家韩国从政府开始就抵制用日本产品,所以后来日本生产的产品压根就没想过销往韩国,这是政府起的示范作用。而我们的政府在干什么?哪一级政府没有几台日本车?政府如果不起主导作用,要民众来抵制有用才怪,商场和超市大把大把的日本货,而且价廉物美,民众为什么不选择?你给我个理由先?
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.64.78
    抵制目前是不现实的,就如迷失讲的,政府得先带头。 邵阳XX局的会议系统,投影机sony 3W多,相机 canon 8000多,XXXXXX。 如果政府带头应该是benq的投影机,benq的相机 嘎嘎,有点喜欢明基,明基在网吧的液晶这块做的很不错,以前的CD,刻录机。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:118.253.101.127
    支持明基是支持马政府
  • xiaobo2771
    发帖IP地址:116.248.69.41
    支持打曰狗,狗曰的。。。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.1.149
    还抵制日货??? 去年,汶川政府拿着老百姓捐款的钱,买了几部顶配的丰田巡洋舰,看了新闻报导心理真不是个滋味,从此对捐款再无兴趣。。。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.67.193
    马匹!我屋里就么被日本货!找到一件赔十件!我是爱国的!
  • Saint骑士
    发帖IP地址:210.22.137.194

马匹!我屋里就么被日本货!找到一件赔十件!我是爱国的! ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2010-9-25 8:40:00的发言:
    马匹!我屋里就么被日本货!找到一件赔十件!我是爱国的!
    [/quote]
    你家里有没空调?如果有,先看看里面的压缩机是哪个牌子再说.
    你家里有没液晶电视机?如果有,先看看它的面板是哪个牌子再说.
    你家里有没风扇?如果有,先看看它的马达是哪个牌子再说.
    你家里有没冰箱?如果有,先看看里面的压缩机是哪个牌子再说.
    你有没手机?如果有,先看看里面的小马达是哪个牌子再说.
  • 心已死
    发帖IP地址:58.17.39.41
    狗日的小日本,又开始乱叫里。。。。
  • 邵阳满哥
    发帖IP地址:118.248.90.231
    打日本我裸捐。
  • 天下大乱
    发帖IP地址:222.243.91.139
    对照前面那个本国抗议的帖子。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户