社区 以商会友
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.159.146
    搭车同卖,两台旧主机,一台大屁股~
    发帖IP地址:110.52.96.57
    无人收,我都是每次到邵阳办事时,顺带处理。20元/斤
  • leon
    发帖IP地址:218.76.231.11
    我晕 ,每斤20? 靠 外地都收20一块,不论多坏。哪怕一块主板变成4块了,都出20块收。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.155.138
    莫提了,塘渡口没人收,我上次拿到邵阳电脑城,两台主机一台大屁股,共卖了150元!
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.2.147

莫提了,塘渡口没人收,我上次拿到邵阳电脑城,两台主机一台大屁股,共卖了150元! 痕迹沧海

[quote]以下是引用痕迹沧海在2010-10-9 19:48:00的发言:
    莫提了,塘渡口没人收,我上次拿到邵阳电脑城,两台主机一台大屁股,共卖了150元!
    [/quote]邓总怎么不送我这里来啊?多付你30块着买包烟恰也要的啊
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.155.138

[quote]以下是引用痕迹沧海在2010-10-9 19:48:00的发言:
    [/quote]邓总怎么不送我这里来啊?多付你30块着买包烟恰也要的啊
    ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2010-10-9 20:33:00的发言:
    [/quote]

怕你冒在屋里啊,哎, ~~
    发帖IP地址:110.52.90.186

我晕 ,每斤20? 靠 外地都收20一块,不论多坏。哪怕一块主板变成4块了,都出20块收。 leon

[quote]以下是引用leon在2010-10-9 10:10:00的发言:
    我晕 ,每斤20?

靠 外地都收20一块,不论多坏。哪怕一块主板变成4块了,都出20块收。
    [/quote]

你不妨拿把秤来称一称,到底是按20元一块卖划得来?还是按20元一斤卖划算?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户