社区 以商会友
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.153
    什么是瑜珈~~
    发帖IP地址:118.248.97.53
    姐姐告诉你~ 邵阳的都差不多···
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.51.108

禅舟瑜伽馆----是不是交通局宾馆楼上那家啊?
    去过:地方小 光线差

如果你住百春园也可来华夏星园“静怡瑜伽纤体馆” (不是打广告 俺在家这里练)
    这里的优势在于
    环境好---- 宽敞明亮 室内布置 物体摆设 雅致大方
    尺度宽---- 在此办卡的 凭卡还可到“力特美” “***” “***” 等多家瑜伽馆练习

其它就都差不多了 就近--出行方便 时间安排--自己的作息一致就成!
    内容都差不多:瑜伽纤体 三维瑜伽 脊柱保养 胃肠调理 (哦,还有高温瑜伽)
    另瑜伽馆都加开:肚皮舞 瘦身热舞 健身操等课

• 我是被逼的
    发帖IP地址:119.39.157.10
    美女,我给你个建议吧,去力特美健身会所,那里人气特别好,教练技术好。呵呵, 我可不是托哦。 你可以自己去看看,了解一下,体验一下也是可以的。
  • 平安是福
    发帖IP地址:218.65.66.170
    华夏星园“静怡瑜伽纤体馆怎么办卡的?
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.153.179

华夏星园“静怡瑜伽纤体馆怎么办卡的? 平安是福

[quote]以下是引用平安是福在2010-8-31 19:37:00的发言:
    华夏星园“静怡瑜伽纤体馆怎么办卡的?
    [/quote]

580元/年卡, 月卡 季卡不清楚
    原来是每天 9:30--10:30, 晚 6:30--7:30 7:40--8:40 每天三个时间段
    9月1日起 妈妈们要在辅导孩子读书 白领们要上班 改
    12:30--13:30 晚6:30--7:30 每天二个时间段
    另凭她们的卡除在静怡瑜伽纤体馆练瑜伽外 还可以在“力特美”和其他三个瑜伽馆练瑜伽

中午可以来考察呀!

发帖IP地址:118.248.110.241
    楼主在力特美练过瑜伽~ 大家就不需要来推荐了!!! 我讲句实在话,邵阳的瑜伽馆真的都差不多,除了环境的好坏之分,教练什么的都差不多,像我们这种以前练过的如果教的太简单的也会没兴趣的~~
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.66.149
    丽丽么是拖,99.999999999999999999%入了股。。。牛逼!~
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.153.183
    这么老的帖也被翻出了…… 小丽不是托,也没入股,只是实事求是告诉大家哪里健身好。 姐姐只是健身爱好者,在大力神 动感活力也算骨灰级元老学员(第一代金卡学员,跳健身操也有十几年了)从老板到教练都是俺的好朋友,谁都认识俺。 只是近几年坚持得不够,每次等体重快到108斤才会去强化瘦身,体重从没超过108 冬季“静怡瑜伽纤体馆”只有12:30---13:30, 18:30---19:30 两班操, 也只有肚皮舞和瑜伽课,象俺们能跳两班“跑跳操”“有养运动”的人来说 嫌她们的运动量不够哩! 以前骑电动车去跳操,现在开车停车不方便, 就近健身而已。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户