社区 越策越开心
  • 山隼
    发帖IP地址:58.248.7.151
    看花眼了.
  • 红客先锋
    发帖IP地址:118.248.111.84

看花眼了. 山隼

[quote]以下是引用山隼在2010-8-23 13:02:00的发言:
    看花眼了.
    [/quote]
    山隼你别乱说。今天可是七月半。别吓我。。还有,早上八点左右到中午十二点的样子,六路车全部停运。下午又开了。。。
  • 山隼
    发帖IP地址:58.248.7.151

[quote]以下是引用山隼在2010-8-23 13:02:00的发言:
    看花眼了.
    [/quote]
    山隼你别乱说。今天可是七月半。别吓我。。还有,早上八点左右到中午十二点的样子,六路车全部停运。下午又开了。。。
    红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2010-8-23 13:06:00的发言:
    看花眼了.
    [/quote]
    [/quote]哈哈
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.2.22
    生崽去卫校 包你早日二婚
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.69.67
    六路停运和卫校有关系吗? 六路停运的次数也很多啊 这次同时发作倒第一次听说
  • 我是被逼的
    发帖IP地址:119.39.157.204
    呵呵,这事早就知道了。其实是三天还是四天前的事情了。 我一个朋友陪他妻子去卫校检查的时候,刚好碰上这事,据说是没送红包给医生。 我还听说,有些医生,没给他包红包的,他会把你小孩的屁股给缝起来。 邵阳好象有次这样的事情被媒体给报道了。 呵呵,那医生真背。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.69.67
    我老婆生孩子就在卫校,就没给红包 不过,我和里面的护士长有业务交往 每个月去那里抄数的 不过现在不去了
  • 喜羊羊2009
    发帖IP地址:113.142.17.153
    什么世道!听说也觉心里麻麻的
  • 杨阳
    发帖IP地址:118.248.74.2
    唉,原来同事们说的都是真的!!!!!!恐怖..........
  • qq116993
    发帖IP地址:222.51.133.0
    怕怕啊~~~
  • 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.65.243
    哪杂医院都一样,关键是要有熟人或者运气好,碰到有道德的医生,我老婆生小孩打麻醉后到现在腰一直在痛,2年半了。
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.106.217
    是这样的 生孩子 两个都没有救到 这年头 什么事情都有风险 本来是喜事 好事 选择变成了丧事 人是咋命 不过确实我觉得医生和医院应该更有责任心 不要只看钱
  • Adian
    发帖IP地址:118.248.108.26
    那我还听说,七月半有人跳河自杀呢。
  • kulove
    发帖IP地址:118.248.75.222
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • wo2xiaoze
    发帖IP地址:123.69.160.41
    为什么七月半 如此凄凉啊!!! 哎!!!!!
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.38.207
    是真的,那几天我崽正好在卫校住院。好多人把妇立科门堵死又哭又闹,问了下好像是一农村妇女在他婆婆的陪同下到卫校生崽,是第二胎里,医院建议她剖腹产,她家里人不愿意,就在病房里吊水,一下子突然不舒服里,按铃叫护士来,可能护士有点不上心,后来羊水破了还是怎么了,反正在手术台上一尸两命
    发帖IP地址:118.248.66.54
    事故? 医闹? 阿弥陀佛。。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户