社区 以商会友
  • 白日做梦
    发帖IP地址:222.51.139.117
    我遇到过一个七十岁左右的老人家带着孙子来我店里买东西,年关二十九,他买了套110的衣服,给了我一张一百的旧钞,我看是老人家也没太注意看,那就就卖了那套衣服,晚上回家一看假的.........
  • 公路自行车
    发帖IP地址:118.248.69.10
    147妹妹以后要多长个心眼乃
    发帖IP地址:118.248.97.53
    那100快钱搞的我不想摆摊了,哪个把我的这些衣服买了,绝对贱价,绝对亏本,还有30件的样子,短袖长袖都有的。需要的人联系我哈~~ qq:383191680 非诚勿扰!!!!!!
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.22.153
    晕。自己去卖啊,我们来关照你的生意啊 我还从来都没有收过假钞了
    发帖IP地址:118.248.110.241
    么收过假钞的同学···· 要不我跟你换。你拿50给我,我给你这张100的···当然,你得给真钱!! 哈哈···开玩笑。 准备哪天去大甩卖卖了算了
  • 天乙银饰
    发帖IP地址:119.123.54.42
    下次收一百的时候要多看一下,多问一下,有时候人用假钞就是心虚。。。。。开一下玩笑是没事的,但是真收到一百假的时候,心里的火得不得了。钱莫赚到还倒找钱,理解哈。
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.20.21

我去年收了三张假的 太上忘情

[quote]以下是引用太上忘情在2010-8-23 12:41:00的发言:
    我去年收了三张假的
    [/quote]
    不算,劳资以前一年就收了6张!
  • 完全为MM

1张也紧张了,赚钱难了,我本来收入就低还亏本现在······· 我果杂月都会心情不好~!!!! 147

[quote]以下是引用147在2010-8-26 9:20:00的发言:
    1张也紧张了,赚钱难了,我本来收入就低还亏本现在·······

我果杂月都会心情不好~!!!!
    [/quote]
    该MM勤俭持家!
  • 完全为MM

147妹妹不容易撒,搞杂验钞笔撒。这两个女人我是见识过的,想不到她们还“活着”,邵阳的耻辱乃。 公路自行车

[quote]以下是引用公路自行车在2010-8-28 6:36:00的发言:
    147妹妹不容易撒,搞杂验钞笔撒。这两个女人我是见识过的,想不到她们还“活着”,邵阳的耻辱乃。

[/quote]
    找两头种公猪JIAN了她们!
    发帖IP地址:118.248.67.36
    一起诅咒她们,诅咒她们!!!!!
  • 一科湖
    发帖IP地址:110.52.102.94
    诅咒别人干什么呢?人家用出一张假100也不容易啊,理解下
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.143.104

[quote]以下是引用公路自行车在2010-8-28 6:36:00的发言:
    147妹妹不容易撒,搞杂验钞笔撒。这两个女人我是见识过的,想不到她们还“活着”,邵阳的耻辱乃。

[/quote]
    完全为MM

[quote]以下是引用oys1980在2010-11-4 19:53:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

找两头种公野猪JIAN了她们!
    发帖IP地址:118.248.29.194

诅咒别人干什么呢?人家用出一张假100也不容易啊,理解下 一科湖

[quote]以下是引用一科湖在2010-11-6 18:46:00的发言:
    诅咒别人干什么呢?人家用出一张假100也不容易啊,理解下
    [/quote]

你讲的话很对得起你的名字哦~
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.143.104
    吃一堑 长一智 这么点小小挫折就不想干了 发狠赚钱把损失补回来就好了
    发帖IP地址:118.248.67.36
    对~ 同意楼上,我决定要去摆摊卖零食~~~
  • 大嘴
    发帖IP地址:220.248.171.89
    小风小浪只是考验.你得到的是经验

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户