社区 生活家庭
  • 困境
    发帖IP地址:118.248.89.210
    你强。
  • 我是被逼的
    发帖IP地址:220.248.181.73
    不是一般的强。
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.110.235
    牛逼……!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.186.220
    你不是一般人~~
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.31.183

你不是一般人~~ 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2010-8-22 13:14:00的发言:
    你不是一般人~~
    [/quote]
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.90.162
    摔坏一台笔记本,很强么?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.72
    摔坏了? 内存价格不错 320买个摔过的拆机320G......????
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.90.162

摔坏了? 内存价格不错 320买个摔过的拆机320G......???? ROCKWELL

[quote]以下是引用ZONDA在2010-8-23 13:58:00的发言:
    摔坏了?

内存价格不错

320买个摔过的拆机320G......????

[/quote]

首先,我要保证东西没有问题我才能拿出来卖.
    所以这些散件,都是能用的.320G 笔记本硬盘 你可以查查价格
    再看看移动硬盘的价格
    再来看看我的价格,首先我保证能用.
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

[quote]以下是引用ZONDA在2010-8-23 13:58:00的发言:
    摔坏了?

内存价格不错

[/quote]

所以这些散件,都是能用的.320G 笔记本硬盘 你可以查查价格
    再看看移动硬盘的价格
    三岔口

[quote]以下是引用被追杀的鬼在2010-8-23 16:34:00的发言:
    摔坏了?

内存价格不错

[/quote]

再看看移动硬盘的价格
    [/quote]

移动硬盘不等于笔记本硬盘好吧

WD3200BEVT采用不锈钢外壳,5400rpm,机身高度仅为9.5mm,支持每秒SATA2 3Gb数据传输率,配置8MB Cache缓存(注:Scorpio系列还有2MB Cache版本),平均搜寻时间为12ms,硬盘内部搭载双盘片,单碟容量为160GB

如果是7200rpm 16M的 确实比较贵

http://www.360buy.com/products/670-677-683-5878-0-0-0-2583-0-0-1-1-1.html
    京东全新的WD3200BEVT 299人民币

我为什么要花320买个二手的 摔过的?
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.90.231

[quote]以下是引用被追杀的鬼在2010-8-23 16:34:00的发言:
    摔坏了?

内存价格不错

[/quote]

再看看移动硬盘的价格
    [/quote]

WD3200BEVT采用不锈钢外壳,5400rpm,机身高度仅为9.5mm,支持每秒SATA2 3Gb数据传输率,配置8MB Cache缓存(注:Scorpio系列还有2MB Cache版本),平均搜寻时间为12ms,硬盘内部搭载双盘片,单碟容量为160GB

http://www.360buy.com/products/670-677-683-5878-0-0-0-2583-0-0-1-1-1.html

ROCKWELL

[quote]以下是引用ZONDA在2010-8-24 1:26:00的发言:
    摔坏了?

内存价格不错

[/quote]

再看看移动硬盘的价格
    [/quote]

[/quote]

像你这么说的一无是处的, 那我就取消卖掉这个硬盘了, 一根串口转USB数据线
    就能改装成一个移动鹰派, 我今天早上去了电脑城 找到一个窗口转换线,
    现在已经挂在我的台式机上作附硬盘使用....
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

[quote]以下是引用ZONDA在2010-8-24 1:26:00的发言:
    摔坏了?

内存价格不错

[/quote]

再看看移动硬盘的价格
    [/quote]

[/quote]

像你这么说的一无是处的, 那我就取消卖掉这个硬盘了, 一根串口转USB数据线
    就能改装成一个移动鹰派, 我今天早上去了电脑城 找到一个窗口转换线,
    三岔口

[quote]以下是引用被追杀的鬼在2010-8-24 2:35:00的发言:
    摔坏了?

内存价格不错

[/quote]

再看看移动硬盘的价格
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

我没有把你的东西说的一无是处吧? 我就是陈述事实而已
    你用串口转USB数据线 这个也不是一个好方案

笔记本硬盘本身比较脆弱 需要一个盒子保护的
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.141.36
    内存条我收了,已经加了楼主QQ,无反应。还请楼主联系我 QQ:2①三〇一捌肆叁 验证:sy18 笔记本内存条
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.99.75
    感谢楼上那位哥哥,只是耽误了他一点时间,不好意思.
  • 淘花堂花艺
    发帖IP地址:118.248.65.97
    只有内存能用上。但是已经出了。帮顶!
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.66.72

只有内存能用上。但是已经出了。帮顶! 淘花堂花艺

[quote]以下是引用淘花堂花艺在2010-9-7 1:59:00的发言:
    只有内存能用上。但是已经出了。帮顶!
    [/quote]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户