社区 生活家庭
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.238.78
    显卡不是有两种插口吗》换成那个白色的插口,显示器改成数字信号输入
  • lyp973211
    发帖IP地址:222.51.139.215
    2209WA好像是保3年的,也有保5年的,我的2209(ips广视角的)就是保5年的。
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.34.65
    我接的就是DVI口,我的三年高级更换
  • 我是被逼的
    发帖IP地址:220.248.181.144
    真是这样。那DELL确实是做得可以。
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.38.207
    千真万确,小伙子工程师还给安装,调试好,赞一个
  • 88辉哥88
    发帖IP地址:119.123.163.88
    我的电脑都是戴尔的,看中他的只换不修的原则很爽
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.236.44
    只换不修?不可能吧?还有果样的事???
  • lyp973211
    发帖IP地址:124.230.97.187
    dell在国内的服务,相当于联想在美国的服务,其实dell的显示器性价比极高,做工也不错
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.32.126
    2209WA,E IPS屏,一年半前1599买的,现在还是1599,真保值
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.158.67
    我明天也去买个~
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    我的U2311H,包五年,正在使用中。。。。
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.75.47
    可惜我的19寸普屏液晶被贼偷,型号好像是 1905 不然估计现在也有保修,当年竟然花了我3100块才买到,电子产品真不保值
  • lyp973211
    发帖IP地址:222.51.129.19
    我的dell D630笔记本电脑过了一年多,自己不小心摔坏了底壳,一个电话,第二天上门,不问原因,直接换了外壳,又过了几个月,不小心把液晶屏摔坏,又一个电话,换了新液晶屏,呵呵,个人觉得dell台式机、笔记本、显示器还是不错的,高、中、低端的都有。
  • 蛇皮
    发帖IP地址:220.170.199.150
    呵呵,戴尔的售后确实很强悍!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:220.248.168.67

我的dell D630笔记本电脑过了一年多,自己不小心摔坏了底壳,一个电话,第二天上门,不问原因,直接换了外壳,又过了几个月,不小心把液晶屏摔坏,又一个电话,换了新液晶屏,呵呵,个人觉得dell台式机、笔记本、显示器还是不错的,高、中、低端的都有。 lyp973211

[quote]以下是引用lyp973211在2010-9-5 22:52:00的发言:
    我的dell D630笔记本电脑过了一年多,自己不小心摔坏了底壳,一个电话,第二天上门,不问原因,直接换了外壳,又过了几个月,不小心把液晶屏摔坏,又一个电话,换了新液晶屏,呵呵,个人觉得dell台式机、笔记本、显示器还是不错的,高、中、低端的都有。
    [/quote]

我不相信有这样的事~~
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.75.236

[quote]以下是引用lyp973211在2010-9-5 22:52:00的发言:
    [/quote]

我不相信有这样的事~~
    痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2010-9-11 8:56:00的发言:
    [/quote]

我不相信有这样的事~~
    [/quote]

dell都是直接更换的,没有返修一说的。如果是液晶屏,通过电话直接描述故障,就可以换新的,先把新的发来,旧的再带走,就算后来发现原来的东西没你描述的故障,也不会找你麻烦。
    如果是笔记本 台式机之类的, 会通过电话里的工程师,电话指导进电脑的检测菜单,找到故障代码,什么坏了换什么。

我的xps m1330笔记本,保修期到前几天,主板坏了,一个电话,第二天就来人带了块新主板来换,之前检测的时候发现硬盘有故障,还顺便换了个硬盘,老160g的停产了,还给换了个250g的。

唯一的不好就是dell的服务要买,自带的一般只有一年。 见过强人,买3年服务,3年快到期了报故障,给换了台新的,老型号已经停产,竟然换了台全新配置的回来。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.224.20

[quote]以下是引用邓荃在2010-9-11 8:56:00的发言:
    [/quote]

我不相信有这样的事~~
    [/quote]

dell都是直接更换的,没有返修一说的。如果是液晶屏,通过电话直接描述故障,就可以换新的,先把新的发来,旧的再带走,就算后来发现原来的东西没你描述的故障,也不会找你麻烦。
    如果是笔记本 台式机之类的, 会通过电话里的工程师,电话指导进电脑的检测菜单,找到故障代码,什么坏了换什么。

我的xps m1330笔记本,保修期到前几天,主板坏了,一个电话,第二天就来人带了块新主板来换,之前检测的时候发现硬盘有故障,还顺便换了个硬盘,老160g的停产了,还给换了个250g的。

唯一的不好就是dell的服务要买,自带的一般只有一年。 见过强人,买3年服务,3年快到期了报故障,给换了台新的,老型号已经停产,竟然换了台全新配置的回来。
    leonb

[quote]以下是引用leonb在2010-9-12 7:43:00的发言:
    [/quote]

我不相信有这样的事~~
    [/quote]

[/quote]

真话是太牛里~~~说得我也心动了~~~~~~~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户