社区 越策越开心
  • 真的马甲
    发帖IP地址:116.54.65.112
    那个部位?????
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    黄蜂又不是蜜蜂~~~刺不会留在体内的~~除非折断了
  • 大话西游
    发帖IP地址:58.17.39.38
    小时候经常被马蜂叮!
    经常用的就是人奶!呵呵!
    或者氨水!
  • 灰太狼
    发帖IP地址:219.234.81.135
    用完美芦荟胶乃。需要联系我。联系方式见签名!
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.78.126
    你也咬它一口就扯平了
  • 世态炎凉、
    发帖IP地址:120.84.247.31
    我曾经也被黄蜂叮过,不过我家婆让我用了“百消油”摸,效果还不错,是永州产的,大王牌,呵呵,我在广东这边多找不到这款药。。
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.78.24

你也咬它一口就扯平了 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2010-8-16 8:22:00的发言:
    你也咬它一口就扯平了
    [/quote]

我也正想这么说.
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.21.251

[quote]以下是引用wenwen在2010-8-16 8:22:00的发言:
    你也咬它一口就扯平了
    [/quote]
  • lishengpen
    发帖IP地址:125.92.166.229
    楼主,一定要找出尾针,不然会变成个肉球,或者在体内飘来飘去,人体几十年的时间也不一定能将外源物质消灭,只好先包起来,用免疫系统慢慢消灭,结果就变肉球了
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69

楼主,一定要找出尾针,不然会变成个肉球,或者在体内飘来飘去,人体几十年的时间也不一定能将外源物质消灭,只好先包起来,用免疫系统慢慢消灭,结果就变肉球了 lishengpen

[quote]以下是引用lishengpen在2010-8-16 13:21:00的发言:
    楼主,一定要找出尾针,不然会变成个肉球,或者在体内飘来飘去,人体几十年的时间也不一定能将外源物质消灭,只好先包起来,用免疫系统慢慢消灭,结果就变肉球了
    [/quote]

黄蜂的刺,是可以收回去的~~~和马蜂一样的,有点常识好不好?
  • 我是被逼的
    发帖IP地址:220.248.169.205
    对,人奶是不错的东东,
  • 红客先锋
    发帖IP地址:118.248.108.222

那个部位????? 真的马甲

[quote]以下是引用真的马甲在2010-8-15 19:56:00的发言:
    那个部位?????
    [/quote]
    左手壁
  • 红客先锋

用完美芦荟胶乃。需要联系我。联系方式见签名! 灰太狼

[quote]以下是引用灰太狼在2010-8-15 22:57:00的发言:
    用完美芦荟胶乃。需要联系我。联系方式见签名!
    [/quote]
    谢谢。。。感觉没什么大碍。就这样算了。。。
  • 红客先锋

你也咬它一口就扯平了
    [/quote]
    它有翅膀。我没有。。。追不上。
  • 红客先锋

楼主,一定要找出尾针,不然会变成个肉球,或者在体内飘来飘去,人体几十年的时间也不一定能将外源物质消灭,只好先包起来,用免疫系统慢慢消灭,结果就变肉球了 lishengpen

[quote]以下是引用lishengpen在2010-8-16 13:21:00的发言:
    [/quote]
    谢谢。。。还好看了书记的回贴,不然。可吓死我了。
  • jy6999
    发帖IP地址:220.170.199.174
    小时候和哥上山打鸟;他被黄蜂叮了,瞬间解下钥匙掰开剪刀,打火机烫一下直接挖掉,出血几分钟,再包好;动作麻利啊。。。他说千万不能等抹药
  • 早起的虫子
    发帖IP地址:218.76.215.23
    服用少林大还丹!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.41.207
    一口真气把他逼出来就好了嘛。
  • 早起的虫子
    发帖IP地址:218.76.215.23
    大黄蜂,分很多种,万一是西域的大黄蜂,一但毒气攻心,可能七窍流血,不能乱同真心逼,会走火入魔的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户