社区 以商会友
  • zydmp
    发帖IP地址:118.248.6.32
    1300两年 需要联系QQ:30250241
  • 宝庆忍
    发帖IP地址:118.248.72.103
    [size=4]电信的还可以,我也是城北路的[/size]
  • 麦子L
    发帖IP地址:110.52.93.166

1300两年 需要联系QQ:30250241 zydmp

[quote]以下是引用zydmp在2010-8-15 7:33:00的发言:
    1300两年 需要联系QQ:30250241
    [/quote]
    是电信的还是网通的呢?我暂时还只考虑续费一年,,,谢谢你,,呵呵
  • 麦子L

[size=4]电信的还可以,我也是城北路的[/size] 宝庆忍

[quote]以下是引用宝庆忍在2010-8-15 19:19:00的发言:
    电信的还可以,我也是城北路的
    [/quote]
    你的是怎么办的咯,,
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.11.59
    网通你如果用得好 用得满意 不出什么问题 针对你的实际用途那你就续费就是了,电信找人搞到650初装都是1M的。宽带用哪家主要还是自己实际用的怎么样,并不是说你那地方电信就一定会好。任何一家宽带都有弱点和盲区的。主要那你那地方用户多少,用户多的那么自然每天高峰期就慢。你网通用得顺心那么说明你那片区用网通的暂时还比较少,一条路上只有你或者几个人走,那自然畅通。如果盲目更换不一定能得到更好的效果。
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.11.59
    我原来一直用的广电现在也叫移动宽带,用了2年非常好,就因为附近用广电的人少,就我们2到3家用基本等于是用专线了,呵呵。后来到了第三年的下半年就开始慢而且经常出问题,下去一看广电的宽带箱子里牵出了近20条线了,原来用的人多了。后来才换了电信的。也不省心,2台用路由上比较容易出现断流掉线,虽然重启一下猫会好但也比较烦。
  • 麦子L

网通你如果用得好 用得满意 不出什么问题 针对你的实际用途那你就续费就是了,电信找人搞到650初装都是1M的。宽带用哪家主要还是自己实际用的怎么样,并不是说你那地方电信就一定会好。任何一家宽带都有弱点和盲区的。主要那你那地方用户多少,用户多的那么自然每天高峰期就慢。你网通用得顺心那么说明你那片区用网通的暂时还比较少,一条路上只有你或者几个人走,那自然畅通。如果盲目更换不一定能得到更好的效果。 ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2010-8-15 22:16:00的发言:
    网通你如果用得好 用得满意 不出什么问题 针对你的实际用途那你就续费就是了,电信找人搞到650初装都是1M的。宽带用哪家主要还是自己实际用的怎么样,并不是说你那地方电信就一定会好。任何一家宽带都有弱点和盲区的。主要那你那地方用户多少,用户多的那么自然每天高峰期就慢。你网通用得顺心那么说明你那片区用网通的暂时还比较少,一条路上只有你或者几个人走,那自然畅通。如果盲目更换不一定能得到更好的效果。
    [/quote]
    谢谢LS的回复,,决定继续用网通的也行,但是真的要重装麽,,有哪个可以便宜点子麽,,,嘿嘿,,多谢了先
  • 我是被逼的
    发帖IP地址:220.248.169.205
    有这么贵吗? 我用的是2M的网通,三台电脑同时看PPS,第四态电脑打开网站还可以啊,不是很卡 我的是500一年。
  • 麦子L
    LS的朋友是什么时候装的咯,,,我以前装是680,,不知道现在是多少了
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.99.145
    我帮你找人,搞电信650一年,15073902888
  • playering
    发帖IP地址:118.248.14.104

我帮你找人,搞电信650一年,15073902888 某某某

[quote]以下是引用某某某在2010-8-16 15:09:00的发言:
    [/quote]肖总。我宽带到期了找你哦
  • 麦子L

我帮你找人,搞电信650一年,15073902888 某某某

[quote]以下是引用某某某在2010-8-16 15:09:00的发言:
    [/quote]
    你好,请问是1M的还是2M的咯,要初装费什么的吗?还是650搞定?
  • qq116993
    发帖IP地址:222.51.135.139
    装铁通的,新装688的套餐=送288的固话费+120元的移动手机话费+一年宽带 联系13873992136
  • 麦子L
    铁通的,貌似他们都说不怎么好,恩大稳定啊,,恩是也想试试
  • happybaby
    发帖IP地址:118.248.18.191
    用了5年多的电广宽带.于去年6月换了2M 电信..基本上用的还是挺好的....今年续费交了1100两年. 还是怀念以前的电广.刚开始用的是联通的线路.不限速......下载能有2M多..后来用的人越来越多.就开始限速260K左右...去年开始...那是三天两头不通..网上高峰期更是卡的不行.才换了电信....
  • yhb5161947
    发帖IP地址:119.39.157.198
    我有关系,网通续费可以500/年,2M,有兴趣可以联系,电话:13807398424 姚
  • 麦子L
    好咧,谢谢楼上各位的回帖,,还有两天,到时联系你咯,,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户