社区 生活家庭
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.52
    呵呵,叫他们教你一定没错的。他们很乐意教徒弟呢。
  • 发帖IP地址:218.76.220.152

呵呵,叫他们教你一定没错的。他们很乐意教徒弟呢。 wait

我在邵阳市,怎么联系呢? 愿意教的话就发邮件给我或者留言或者13975990063啊~~~~ :)
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.199.235
    第一:你去申请域名和空间~~ 第二:有制作网页的工具,比如说是“网页三剑客”等!这样的工具在网上比比皆是%……
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.199.235
    至于制作~这个问题我页还没有学精!我也在学习阶段……:)
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.141.105.205
    可惜啊,有些能力的都不在邵阳啊 电脑学校千万别去。你只要经常上网,多找些资料自学。
  • wait
    发帖IP地址:61.157.209.52
    我是自学的
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.220.209

我是自学的 wait

是啊,我也想学习制作网页,但苦于无师指教啊! 敢情象傻蛋这样的高手都到外面淘金去了。
  • azazaz
    发帖IP地址:218.76.205.108

是啊,我也想学习制作网页,但苦于无师指教啊! 敢情象傻蛋这样的高手都到外面淘金去了。 大侠客

[quote]以下是引用大侠客在2002-4-4 10:58:48的发言:
    是啊,我也想学习制作网页,但苦于无师指教啊!
    敢情象傻蛋这样的高手都到外面淘金去了。

什么叫高手?进底之蛙!!
  • wait
    这个高手指的范围太大了。你可以是建筑高手,编程也可以称为高手,连有些灌水的都称为高手,我想你一定不了解什么是高手的含义,我来解释给你听吧吧,对于你这种对电脑一翘不通的人,别人可以在你面前称为高手,别人比你懂的多,就是高手。如果你管比你厉害的人叫井底之蛙,那你叫什么?请问!
  • flied
    发帖IP地址:61.150.43.3

这个高手指的范围太大了。你可以是建筑高手,编程也可以称为高手,连有些灌水的都称为高手,我想你一定不了解什么是高手的含义,我来解释给你听吧吧,对于你这种对电脑一翘不通的人,别人可以在你面前称为高手,别人比你懂的多,就是高手。如果你管比你厉害的人叫井底之蛙,那你叫什么?请问! wait

做网页在于兴趣,现在网上的大师门们都是自学的, 买本书,埋头在自己家里做, 做好了放到免费空间上来 到处叫人来看, 然后被打击。 然后学新的东西 然后做一个新的, 然后…… 路就是这样走出来的, 有很多人都想叫我给他们教网页 我页尽力去教他们了, 可是没有一例成功的 主要是他们一般都是跟一个潮流 到不是真的对网页设计有多大的兴趣。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.141.106.7

[quote]以下是引用大侠客在2002-4-4 10:58:48的发言:

azazaz

[quote]以下是引用azazaz在2002-4-4 13:04:30的发言:
    [quote]以下是引用大侠客在2002-4-4 10:58:48的发言:

[/quote]

赞成!呵呵,学无止境啊。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.141.106.7

做网页在于兴趣,现在网上的大师门们都是自学的, 买本书,埋头在自己家里做, 做好了放到免费空间上来 到处叫人来看, 然后被打击。 然后学新的东西 然后做一个新的, 然后…… 路就是这样走出来的, 有很多人都想叫我给他们教网页 我页尽力去教他们了, 可是没有一例成功的 主要是他们一般都是跟一个潮流 到不是真的对网页设计有多大的兴趣。 flied

[quote]以下是引用flied在2002-4-4 14:29:19的发言:
    做网页在于兴趣,现在网上的大师门们都是自学的,
    买本书,埋头在自己家里做,
    做好了放到免费空间上来
    到处叫人来看,
    然后被打击。

然后学新的东西
    然后做一个新的,
    然后……

路就是这样走出来的,
    有很多人都想叫我给他们教网页
    我页尽力去教他们了,
    可是没有一例成功的
    主要是他们一般都是跟一个潮流
    到不是真的对网页设计有多大的兴趣。
    [/quote]

网页设计也是一门艺术创作,兴趣是最好的老师。:)
  • wait
    当然,一个出众的web需要一定的美术功底和审美观。
  • azazaz
    发帖IP地址:218.76.205.204

当然,一个出众的web需要一定的美术功底和审美观。 wait

那你是那方面的高手?
  • azazaz
    我真的是一翘不通 要知道多少才叫无翘不通?
  • azazaz
    别人比你懂的多,就是高手?真的吗?
  • 发帖IP地址:218.76.220.24
    有邵阳市的吗? 大家一起切磋切磋啊~~~~~~~~ 我就住人民巷旁边。。。
  • 发帖IP地址:218.76.220.24
    我只会frontpage。。。。 我最想学的是三尖刻/
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.197.74

我只会frontpage。。。。 我最想学的是三尖刻/

和噶恩学3DMAX?
  • wait
    发帖IP地址:61.157.209.57
    3DMAX还要哪个高手来教教按。但是我不想学这个,最近在学 C#

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户