社区 强市论坛
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.17.60.136
    买辣椒酱!但就是不过瘾
  • 邵阳公爵
    发帖IP地址:61.144.179.28
    我每月叫我娘老子寄一大包过来,头几天把辣椒当饭qia,辣的象个麻怪样爬在地上。
  • 靓靓
    发帖IP地址:61.142.238.56
    可以自己做饭吃,所以想吃多少辣椒都可以, 有时就和同事去川菜馆吃,几个广东本地的同事都被我们带得渐渐能吃辣椒了。
  • wait
    发帖IP地址:61.157.209.52
    看来大家只有一个办法,要么就去管子,要么买辣酱,至于寄辣椒,那划不来。 我在这里只能买到不辣的辣椒和朴辣椒。
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.17.62.144
    上次我去一个老乡那,哇噻,结果把大家辣得要死!很痛快! 我现在每天都没饭吃,一个人不想煮,餐馆总觉得不卫生又不敢去。 公司的饭又不想吃!同学那又不想天天去。 最主要是没有辣椒我茶饭不思,这怎么办才好?
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.169.6.130
    我一般去湘菜馆过辣椒瘾
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.141.105.134

我一般去湘菜馆过辣椒瘾 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2002-4-5 3:12:22的发言:
    我一般去湘菜馆过辣椒瘾
    [/quote]

湘菜馆的剁辣椒蒸鱼头和川菜馆的毛雪旺吃起来特爽!

• sy胖子
    发帖IP地址:61.165.0.196
    前几天在一家湘菜馆吃饭,竟然还有邵阳大曲卖,爽昏啊,呵呵
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.96.230
    这算什么,上海的超市都有很好的辣椒卖(瓶装的,大概是7元/200G吧),味道还很好。一般是贵州的比较多。不过邵阳的宝倾辣椒也有卖,还有新宁的一个牌子。我是一周吃一瓶,过瘾啊!
  • miss123
    发帖IP地址:61.142.55.110
    不過現在辣對我來說淡啦!但是每次出去吃飯的時候還是會點辣!
  • 舴艋
    发帖IP地址:61.171.134.89
    就是爽啊,在上海的超市里头有好几种邵阳的辣酱啊~!我一般是一个星期要一瓶的~!只可惜似乎只有在“华轻”里面有买,不过不够刺激,没有辣椒-----家里菜里的那种辣椒的味道真的不舒服,这次我GF来上海玩,带了一大罐辣椒炒干鱼,哇靠~!!!!好爽~!~!~真的快把它当饭恰了~!~!
  • 舴艋
    发帖IP地址:61.171.134.89
    很久没有恰辣椒如果偶尔辣几次。真的感觉特别的棒,找到那种吃玩之后噘着嘴巴“呵呵”半天的快乐~!无法形容的快乐~!
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.108.41
    跟我差不多,可惜我没有GF,要不。。。。呵呵
  • 第五元素
    发帖IP地址:61.144.181.228
    哈哈哈…………你们这算什么啊,我家去年十二月份搬到深圳来的时候,我爸爸提了一大桶子的辣椒过来,是家里做的那种浸的红辣椒。到现在还没有吃完呢!

按此在新窗口浏览图片

• 靓靓
    发帖IP地址:61.142.238.56

哈哈哈…………你们这算什么啊,我家去年十二月份搬到深圳来的时候,我爸爸提了一大桶子的辣椒过来,是家里做的那种浸的红辣椒。到现在还没有吃完呢!

按此在新窗口浏览图片

第五元素

[quote]以下是引用第五元素在2002-4-13 21:45:23的发言:

按此在新窗口浏览图片

[/quote]

倒,去年,冬天过了,夏天也快走了, 你屋的辣椒也该坏了
  • 邵东小子
    发帖IP地址:61.236.219.228
    我在西安吃的辣椒想萝卜,没一点辣味 只好自己去超市买瓶装的
  • 舴艋
    发帖IP地址:61.171.135.28
    还是回去自己恰辣椒爽~! 外地的辣椒再辣也没有屋里的好恰
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.221.14
    没辣椒就吃老干妈,这个超市应该有吧。老干妈的辣子鸡不错。
  • 邵东小子
    发帖IP地址:61.236.219.228
    湖北一个同学的父母为了督促儿子考研,在这边开了个饭店,湖北的口味,比陕西人做的好多啦,更重要的是便宜
    以前我们只能每周去一次毛家香饭馆,消费高,吃不起啊
    毕竟我还是学生噢
  • 谢农民
    发帖IP地址:202.103.72.200
    就是乃 消费太高里啊 昨天我们到的吧耍一下就耍噶几百乃 但是过里的妹子张的还可以着

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户