社区 以商会友
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.151
    ipod nano 4的音质对于我的耳朵而言是一种玷污!!!

下面附上其恶心的照片:

按此在新窗口浏览图片
  • 不爱跳舞
    发帖IP地址:222.243.93.144
    ls的你不懂就别“玷污”我的帖子行吗? 谢谢
  • HUANGMIAO1
    发帖IP地址:121.14.162.57
    nano4,8g全套。9新,电话我15842990779
    还有shuffle和touch2,有意一起联系
  • 不爱跳舞
    别那么有个性啊帅哥,你告诉我什么价格啊,我在武冈,我叫我朋友来和你交易啊。
    电话我乃,师傅也。。。。nano4 480,shuffle 170 touch2 900
  • 不爱跳舞
    我加了你Q65530521
  • 不爱跳舞
    shuffle什么颜色,2G.?4G?原装耳机吗?touch2我买不起哦。
  • unis

ls的你不懂就别“玷污”我的帖子行吗? 谢谢 不爱跳舞

[quote]以下是引用不爱跳舞在2010-7-30 12:19:00的发言:
    ls的你不懂就别“玷污”我的帖子行吗?
    谢谢
    [/quote]

实话实说而已,对机不对人。30元的山寨MP3(珠海炬力2097方案)+30元的森海塞尔MX500国际版(03单元)的组合方式音质可以把IPOD NANO 4秒杀到粪坑里去!!!!

• 不爱跳舞
    森海塞尔MX500很贵咧
  • unis
    MM你这就不懂了,正行MX500的确要150元一幅,但国际版的MX500(03单元)在提供更好重低音的前提下只要30米,也就是说nano 4所配的原装耳机音质给国际版MX500提鞋都放错了地方,重低音基本上没有,高频解析力也不是前者的对手, 要说唯一的价值就是听收音机,因为中频还算马马虎虎。
    发帖IP地址:118.248.25.142

[quote]以下是引用不爱跳舞在2010-7-30 12:19:00的发言:
    谢谢
    [/quote]

实话实说而已,对机不对人。30元的山寨MP3(珠海炬力2097方案)+30元的森海塞尔MX500国际版(03单元)的组合方式音质可以把IPOD NANO 4秒杀到粪坑里去!!!!

unis

[quote]以下是引用unis在2010-7-30 14:08:00的发言:
    谢谢
    [/quote]

[/quote]

你懂什么啊?天天就是乱叫乱叫,你不喜欢IPOD的风格就别贬的一无是处,你玩过什么MP3?你玩过什么耳机?炬力?那芯片能听歌?拿个10块钱的耳塞能听出IPOD音质?别的不少,200以上耳机你任意选,你可以听听炬力芯的底噪,看你像不像在听收音机。IPOD的暖人声,你看有别的机器能比上不能,别给我说SONY,那家伙音染染得只适合听流行,爱欧迪?人声太远,只适合乐器。艾利和?就是您说的炬力芯,你可以看看,现在的口碑差成什么了。三星?听听声场?能完全敢秒杀IPOD的只有KENWOOD,建武,那是什么东西?最垃圾的硬盘型号都要2000+。最贵的D9。。。你没5000你能买?耳机你玩过么?听过TF10么?听过5PRO么?听过E5C么?听过UM3X么?你以为30块钱的耳塞能发挥IPOD功力?就拿TF10来说,接上耳放。我同时有IPOD CLASSIC和SONY的旗舰XK1050,XK完败。懂什么叫完败么?天天就BBYY,谁卖个MP3都跟帖说NANO4是垃圾。。
    3H单元算个吊啊?别比其他没用的,光人声,你找个200元以下能秒IPOD原配的?重低音?不是每个人都喜欢的。国际版3H单元我06年就抛弃了。。。提鞋?你比比人声吧,MX500和IPOD原配,MX500完全就隔了层纱布,AKG懂么?AKG K314,完全没重低音,和MX500一样的价,按你的说法也是没人要的吗?你可以看看销量,停产了还有多少人在求购的
    别我说过的牌子您没听过,或者还要去找百度。那就太尴尬了
  • 不爱跳舞
  • unis

别我说过的牌子您没听过,或者还要去找百度。那就太尴尬了 HUANGMIAO1

[quote]以下是引用HUANGMIAO1在2010-7-30 14:43:00的发言:
    [/quote]

85年就开始玩三洋磁带机的菜鸟轻轻地飘过,不要告诉我你那个时候还在吃奶吧,那就太有趣鸟,哈哈。

[quote]以下是引用HUANGMIAO1在2010-7-30 14:43:00的发言:
    [/quote]

85年就开始玩三洋磁带机的菜鸟轻轻地飘过,不要告诉我你那个时候还在吃奶吧,那就太有趣鸟,哈哈。

unis

[quote]以下是引用unis在2010-7-30 15:01:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

有用么?对于说SONY 888重低音很强的人来说,你就是65年开始玩的有用么?比装的太过不好玩。。。别说上面的话你没说过,我记得清清楚楚你跟别人帖说过。。。
    而且,85年玩磁带机又能说明什么?无非是我没赶上那个年代罢了,高端你玩过么?拿个30块的MX500当宝有用么?入门都没入,说句不好听的,刚入门的烧友都会根据听音习惯选择耳塞。。。别你喜欢重低音,其他没重地音的MP3就都是垃圾。
  • unis
    如果我为了这么一点小事就和一位精神障碍患者计较,别人肯定会说我没良心,因此,我决定照顾一下此类弱势群体,当个看官,从此不再跟此患者贴,以免疫情扩散,该患者今后一切言论,我就当在FP

切,什么都不懂,没话说了就装清高了,您是什么样,谁心里没个数啊!用您的知识让我折服啊。屁都不懂喜欢到别人的帖子里乱喷

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户