社区 以商会友
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.51.86
    “快看,哇塞,辉腾啊!”………… ----------“操,真有SB买它啊” ! 自己顶!
  • 静静的
    发帖IP地址:118.248.29.185
    还可以
  • 胖子9909
    发帖IP地址:113.220.77.231
    莫在这显摆,还是最后评价经典啊
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.159
    姐姐,今天的厂商指导价是 225.00万,你虚报了1元嘢
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.236.143
    不可能吧?这个车值这么多?
  • 若离
    发帖IP地址:222.243.68.221
    W12 6.0 加上购置税 保险 差不多就是250多W了
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.236.143
    换成我,我也不会买这个车,肯定买宝马~
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.51.92

换成我,我也不会买这个车,肯定买宝马~ 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2010-8-2 18:48:00的发言:
    换成我,我也不会买这个车,肯定买宝马~
    [/quote]

老乡GG 一定没看过电影《窈窕绅士》 吴宇森电影生涯里罕见的喜剧作品
    当孙红雷饰演的暴发户“曾天高”爱上了大明星“芳娜” ,“芳娜”根本看不上眼外表土气又没内涵“曾天高”,只好请来营销公司公关经理吴嘉倩MM(林熙蕾)帮他包装……
    吴MM第一件是就是帮他换车 林熙蕾对说孙红雷 “奔驰”“宝马”都是暴发户开的车,泡妞还得开跑车……
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.110
    哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • sghyod
    发帖IP地址:118.248.72.70
    在长沙提车的时候看见过一台,因为买车之前做了很多功课,所以认得是混疼,不过是从轮毂看出来的,当时感觉跟最后一句一样。
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.51.91

W12 6.0 加上购置税 保险 差不多就是250多W了 若离

[quote]以下是引用若离在2010-8-2 10:58:00的发言:
    W12 6.0 加上购置税 保险 差不多就是250多W了
    [/quote]

还是一杂两百五.........
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.7.190
    以前觉得花一百万买大众的车不值,现在不这么看了 哥现在很喜欢大众的车 经济 耐用 不张扬 大众的高端车型不比奔驰、宝马、奥迪差,只是大众的市场定位宽广,几万到几百万的车型都有,而前三个品牌的车入门价格就不是一般老百姓能消费的起的了,所以难免会受价格影响,觉得BBA比大众犀利很多。车不能看外型滴,当你坐进辉腾的时候,你会有所感悟滴。前几天在红旗路看一辆邵阳牌滴SLK,艾。。我也一样会说:花60几万买个这样的车,还不如买个进口CC,虽然比CC拉风不是一般多。而且我坚信,这两车,高速上,奔驰的绝对跑不过3.6的CC。起速快而已,终极对决还是不行。
    现在我对车的理解是 拥有动力拥有一切。配置、外型都是假的,只有发动机才是真理。

• 大宇
    发帖IP地址:121.228.39.191
    起速快,不正是引擎的差距
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67

以前觉得花一百万买大众的车不值,现在不这么看了 哥现在很喜欢大众的车 经济 耐用 不张扬 大众的高端车型不比奔驰、宝马、奥迪差,只是大众的市场定位宽广,几万到几百万的车型都有,而前三个品牌的车入门价格就不是一般老百姓能消费的起的了,所以难免会受价格影响,觉得BBA比大众犀利很多。车不能看外型滴,当你坐进辉腾的时候,你会有所感悟滴。前几天在红旗路看一辆邵阳牌滴SLK,艾。。我也一样会说:花60几万买个这样的车,还不如买个进口CC,虽然比CC拉风不是一般多。而且我坚信,这两车,高速上,奔驰的绝对跑不过3.6的CC。起速快而已,终极对决还是不行。
    现在我对车的理解是 拥有动力拥有一切。配置、外型都是假的,只有发动机才是真理。

两只杜鹃喝醉了

[quote]以下是引用两只杜鹃喝醉了在2010-8-5 2:21:00的发言:

[/quote]

纽伯格林上快才是真的快。。。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.72.240

起速快,不正是引擎的差距 大宇

[quote]以下是引用scy3964在2010-8-5 8:40:00的发言:
    起速快,不正是引擎的差距
    [/quote]

起步快就是车好?
    车子的发动机分低扭和高转的,就拿摩托车来说,V缸车都是低扭的,起步犀利,直列4缸车属于高转,所以高速发挥好。
    不要以为一个车在其不能超越别人,就能在其他方便超越别人。
  • szzmt
    发帖IP地址:118.248.24.59
    我开桑塔纳照样超奔驰宝马
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.3.253
    哈哈 我顶楼上的
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.232.175
    骑摩托车都可以超宝马呢。
  • 三岔口
    发帖IP地址:118.248.81.62
    我有好几回骑着我08年买的 大白鲨 和宝马奔驰并驾齐驱 很多时候他们都认为我比他们拉风

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户