社区 交友征婚
  • 霉掉的鹌鹑
    发帖IP地址:222.130.191.196
    沙发,围观。顶下
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.25.54
    算逗爱,算逗弄着,就是在广东太远里,想交杂朋友,谈哈人生理想都不太方便。。。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.236.6
    哟....同行啊.
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.159
    祝福哈 看来很活泼开朗的女孩,不错
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.65.239
    十三少,过样的妹子嗯适合你。。。别个卖完美的。。。暴利,我们赚1-3%的利润的。么是一个层次的。........... 网袜。。蛮性感。蛮逗弄。
  • 困境
    发帖IP地址:118.248.84.66
    姓名:先保密 姓名还保密? 是不是保密局出来的?还是FBI,或者CIA?又或是KKK和KGB?
  • 猫韵
    发帖IP地址:118.248.20.243

算逗爱,算逗弄着,就是在广东太远里,想交杂朋友,谈哈人生理想都不太方便。。。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2010-7-27 22:44:00的发言:
    算逗爱,算逗弄着,就是在广东太远里,想交杂朋友,谈哈人生理想都不太方便。。。

[/quote]

可以电话和QQ先聊 如果谈的来他愿意回邵阳来的····
  • 猫韵

祝福哈 看来很活泼开朗的女孩,不错 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2010-7-28 7:49:00的发言:
    祝福哈
    看来很活泼开朗的女孩,不错
    [/quote]

谢谢····
  • 猫韵

哟....同行啊. 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2010-7-28 0:34:00的发言:
    哟....同行啊.
    [/quote]

你也卖完美?》
  • qq12344444
    发帖IP地址:118.248.70.199
    比我小两岁。。。。
  • 读你
    发帖IP地址:220.242.106.175
    比我大,叫姐姐,不知道姐姐喜欢小弟弟吗/哈哈
  • 虫风二月
    发帖IP地址:118.248.0.245
    偶才24 肯定不合格 哈哈
  • 虫风二月
    发帖IP地址:118.248.0.245
    性别 男 年纪 86年的 身高 174 体重 63。5公斤 性格 开朗 长相 一般 对的起大众 爱好 上网 旅游 工作比较稳定 人在邵阳 1400 左右1个月 每个月休息4天 不喜欢酒吧 不吸烟 很少喝酒 不吃槟榔 讨厌赌博
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.37.170
    楼上的我们是同道中人啊
  • 猫韵

性别 男 年纪 86年的 身高 174 体重 63。5公斤 性格 开朗 长相 一般 对的起大众 爱好 上网 旅游 工作比较稳定 人在邵阳 1400 左右1个月 每个月休息4天 不喜欢酒吧 不吸烟 很少喝酒 不吃槟榔 讨厌赌博 虫风二月

[quote]以下是引用虫风二月在2010-7-28 23:11:00的发言:
    性别 男
    年纪 86年的
    身高 174
    体重 63。5公斤
    性格 开朗 长相 一般 对的起大众
    爱好 上网 旅游
    工作比较稳定 人在邵阳 1400 左右1个月 每个月休息4天 不喜欢酒吧 不吸烟 很少喝酒 不吃槟榔
    讨厌赌博

[/quote]

不好意思 不喜欢姐弟恋··········
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.67.28
    1981可以么乃?或者是1984?
  • 灰太狼
    发帖IP地址:220.248.169.32
    呵呵,看QQ信箱,给你发邮件了!
  • cbtommy
    发帖IP地址:118.248.86.115
    81年男,邵阳有家邮政彩票店,浙江义乌有厂房门面,QQ:15035944
  • 猫韵
    发帖IP地址:118.248.39.114

1981可以么乃?或者是1984? ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2010-7-28 23:24:00的发言:
    1981可以么乃?或者是1984?
    [/quote]

可以 只要不小就可以了···
  • 猫韵
    发帖IP地址:118.248.39.114

81年男,邵阳有家邮政彩票店,浙江义乌有厂房门面,QQ:15035944 cbtommy

[quote]以下是引用cbtommy在2010-7-29 11:44:00的发言:
    81年男,邵阳有家邮政彩票店,浙江义乌有厂房门面,QQ:15035944
    [/quote]

我已经向朋友发了你的QQ号······谢谢支持··

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户