社区 越策越开心
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.7.205
    无牌无证的B09 无牌无证的出租摩托 ~ 我支持严查 抓到一律没收~
  • 一科湖
    发帖IP地址:110.52.93.97
    是的,这几天天天在抓,好象主要是查驾驶证
  • 穆文桥
    发帖IP地址:119.39.154.103
    江北飞车抢夺很厉害!!
  • ks
    发帖IP地址:119.39.157.215
    今天早上听说。。抢夺党最新手段。。在那种没有统一防盗门的单元楼里。。躲在楼梯抢。。 昨天一个女的晚上回来。在3楼被抢。家住5楼。。人还受伤了。五井塘这边。 果的贼抓到都枪毙。。娘的。。现在治安真不行啊。。
  • 天乙银饰
    发帖IP地址:113.98.195.230
    哎,乱啊....
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.236.216
    抓到摩托车,然后再处理.这笔收入可观呀.
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:118.253.100.51
    支持抓那些 B09 B09
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.71.60
    幸亏我只买得起自行车骑,恩要驾驶证。
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.71.60
    幸亏我只买得起自行车骑,恩要驾驶证。
  • 嘉吉
    发帖IP地址:61.184.205.30
    查无牌无证的摩托车大快人心!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.51.85
    只要在街上转久些 总会看到1-2起摩托车睡在地下…… 能在街大上查无牌无证的摩托车,交警GG总算做了件好事!!
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.64.143
    无牌的摩托车交警可以抓, 但是很多无牌的小车交警不敢抓,呵呵
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.231.199
    了解~
  • sghyod
    发帖IP地址:118.248.77.41

查无牌无证的摩托车大快人心! 嘉吉

[quote]以下是引用嘉吉在2010-7-26 22:26:00的发言:
    查无牌无证的摩托车大快人心!
    [/quote]

+1
  • 嘉吉
    发帖IP地址:222.51.141.72

无牌的摩托车交警可以抓, 但是很多无牌的小车交警不敢抓,呵呵 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2010-7-27 6:27:00的发言:
    无牌的摩托车交警可以抓,
    但是很多无牌的小车交警不敢抓,呵呵

[/quote]
    抓无牌汽车时,交警没有及时向你报告,是他们的不对哟。
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.141.36
    坚决支持这一行动,所有没有驾照的B09都应该没收
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.102.226

[quote]以下是引用丁丁在2010-7-27 6:27:00的发言:

[/quote]
    嘉吉

[quote]以下是引用嘉吉在2010-7-27 9:26:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

当我骑着自行车在邵阳街上看不到无牌的摩托和小车时我就知道他们抓没抓了,不要那么麻烦地向我报告了。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.68.92
    挡车牌的我看也可以抓一抓
  • 我是被逼的
    发帖IP地址:220.248.181.39
    讨厌那些BO8 BO9 不要命的 飑,简直是马路杀手。
  • 如沐春风
    发帖IP地址:119.145.106.182
    有滴杂碎又捉到发财的机会了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户