社区 以商会友
  • xibitao
    发帖IP地址:119.39.155.210
    什么牌子的机子哟
  • 令车马
    发帖IP地址:88.199.92.130

什么牌子的机子哟 xibitao

over

• caca
    发帖IP地址:119.39.248.63
    型号都没,新QQ新ID...
  • unis
    发帖IP地址:211.143.13.246
    [quote]以下是引用郁闷昊昊在2010-7-12 19:21:00的发言:
    对于低价的东西很多人在徘徊,但是只要一卖了,你会接到N个电话:你手机卖噶么?手机还在么?

SY18不缺事后诸葛亮,不缺马后郑三炮。
    [/quote]

估计又要有人说,我来晚了,呵呵(*^__^*)

• 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.87.135
    估计是N70吧,楼主很有商业头脑,但是没有商业素质。
  • 令车马
    发帖IP地址:88.199.92.130
    over

• unis
    发帖IP地址:211.143.13.246
    哈哈,搬根凳子看把戏
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.73.234
    东西应该不错吧,哎,可惜买了屁2丝屁了
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.41

东西应该不错吧,哎,可惜买了屁2丝屁了 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2010-7-26 11:11:00的发言:
    东西应该不错吧,哎,可惜买了屁2丝屁了
    [/quote]

屁2丝屁?现在流行屁丝屁2,采用双核ARM Cortex处理器+四核400MHz PowerVR显卡的配置,和摩托罗拉安卓手机,诺基亚N900手机配置完全一样
  • 天泽湘人
    发帖IP地址:118.248.165.186
    我借用一句朋友的话来形容这个论坛网上交易的 我觉得是经典之句!! 穷鬼杀恶鬼,杀得满天飞!!!!!
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.139.91
    现在我的观念是:宁肯便宜外地人,也不在sy18卖
  • unis
    发帖IP地址:211.143.13.13

现在我的观念是:宁肯便宜外地人,也不在sy18卖 skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2010-7-26 18:01:00的发言:
    现在我的观念是:宁肯便宜外地人,也不在sy18卖
    [/quote]

应该是:"宁肯将牛奶倒进大海,也不给穷鬼吃."-----引自政治经济学经济危机一课,呵呵

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户