社区 以商会友
  • RCMP
    发帖IP地址:222.51.128.103
    可以提前,不能推后。提前一个月内
  • show
    发帖IP地址:120.92.236.8
    搭车一下:有扣满12分的兄弟要消分,直接电话给我,不用去参加学习和考试,保过。 TEL:13087399606 Q:4495098
  • playering
    发帖IP地址:118.248.8.52

可以提前,不能推后。提前一个月内 RCMP

[quote]以下是引用RCMP在2010-7-23 19:51:00的发言:
    [/quote]谢谢!
    顺便问下,提交身体证明贴的照片一定需要白底的彩照吗?

• RCMP
    发帖IP地址:222.51.140.52

[quote]以下是引用RCMP在2010-7-23 19:51:00的发言:
    [/quote]谢谢!

playering

[quote]以下是引用playering在2010-7-24 0:40:00的发言:
    [/quote]谢谢!

[/quote]

必须白底的,你急忙去只有到那里指定的地方照,要20块。你在外面照最多10块
  • playering
    发帖IP地址:118.248.23.75

[quote]以下是引用playering在2010-7-24 0:40:00的发言:
    [/quote]谢谢!

[/quote]

必须白底的,你急忙去只有到那里指定的地方照,要20块。你在外面照最多10块
    RCMP

[quote]以下是引用RCMP在2010-7-24 14:05:00的发言:
    [/quote]谢谢!

[/quote]

[/quote]谢谢!
  • xiang5224
    发帖IP地址:118.248.106.25
    消12分多少钱?QQ6545403

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户