社区 交友征婚
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.19.125
    电电姚叫我
  • 我叫姚电电
    发帖IP地址:119.123.21.47
    照片怎么传不上。。。?
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    帮顶,出门在外单身打拼都挺不易,祝早日找到心中伴侣.
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.65.153
    我来看戏
  • 似水流年
    发帖IP地址:218.76.215.115
    顶一个 . ..祝早日找到合适自己的另一半..
  • 我叫姚电电
    发帖IP地址:119.123.20.172
    谢谢大家顶帖。 UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPU
  • 人参公鸡
    发帖IP地址:123.69.157.73
    帮顶一下,祝找到如意狼君
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.21.158
    帮顶拉,
  • xiang5224
    发帖IP地址:118.248.75.120
    可以,莫结婚的、离异的,进来看一下。

• wenwen
    发帖IP地址:118.248.69.238
    个人觉得,男人年薪五万以上,未婚或者短婚未育,40以下,有住房,这几条加到一起就难了点 邵阳五万年收入的人不多哦 不过还是祝福 这个妹妹好眼熟
  • 心已死
    发帖IP地址:120.92.236.6
    面对你的真诚,不的不顶一下。。。
  • 烽烟彼岸
    发帖IP地址:118.248.30.69
    我也来祝福楼主早日找到属于自己的幸福
  • 我叫姚电电
    汗,,,,不要说祝福楼主咧。。。楼主是替人发帖咧。。。你们看帖子不用心。。
  • 我叫姚电电

个人觉得,男人年薪五万以上,未婚或者短婚未育,40以下,有住房,这几条加到一起就难了点 邵阳五万年收入的人不多哦 不过还是祝福 这个妹妹好眼熟 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2010-7-15 15:20:00的发言:
    个人觉得,男人年薪五万以上,未婚或者短婚未育,40以下,有住房,这几条加到一起就难了点
    邵阳五万年收入的人不多哦
    不过还是祝福
    这个妹妹好眼熟
    [/quote]

如果男人到了不惑的年纪,这条件的达不到的话,呵呵,那他应该去找能接受他的条件的女人。
  • 罗隐
    发帖IP地址:118.248.15.246
    条件差不多的都找95年的了。
  • ks
    发帖IP地址:118.248.64.129
    瞧瞧。。~也捎个祝福!
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:222.247.40.186
    支持电电
  • 白衣吗啡
    发帖IP地址:218.76.234.91
    不错,我都符合,只是我都快做外公和爷爷了,唉
  • 吃草猫
    发帖IP地址:113.93.220.135

[quote]以下是引用wenwen在2010-7-15 15:20:00的发言:
    个人觉得,男人年薪五万以上,未婚或者短婚未育,40以下,有住房,这几条加到一起就难了点
    不过还是祝福
    这个妹妹好眼熟
    [/quote]

如果男人到了不惑的年纪,这条件的达不到的话,呵呵,那他应该去找能接受他的条件的女人。
    我叫姚电电

[quote]以下是引用我叫姚电电在2010-7-15 17:58:00的发言:
    不过还是祝福
    这个妹妹好眼熟
    [/quote]

[/quote]

姑娘,这样的男人,会到40岁还未婚吗?怕是25岁就被有眼光之女性挖掘走了吧。。
  • 我叫姚电电
    发帖IP地址:116.30.167.80

[quote]以下是引用我叫姚电电在2010-7-15 17:58:00的发言:
    不过还是祝福
    这个妹妹好眼熟
    [/quote]

[/quote]

姑娘,这样的男人,会到40岁还未婚吗?怕是25岁就被有眼光之女性挖掘走了吧。。
    吃草猫

[quote]以下是引用吃草猫在2010-7-17 0:29:00的发言:
    不过还是祝福
    这个妹妹好眼熟
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

嘿嘿。。我朋友是说未婚更好撒。。。有短婚史的她也可以接受撒。。。所以说一般都是婚过了的人撒。。谢谢大家顶帖哈

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户