社区 以商会友
  • 猪哥
    发帖IP地址:222.216.36.160
    好东西
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.55
    在PALM面前WM就是一堆屎这句话在下不敢苟同(*^__^*) ,毕竟单任务和多任务没得可比性,青菜萝卜各有所爱嘛。应该这么说,在WM和安卓面前,塞班是一坨屎(因为诺基亚上没看到几个超过2M的软件),以上为个人观点,不代表SY18立场(*^__^*) 最后要指出的是,楼主的机器不错的说,相信很快会被秒掉,帮顶!
  • 888-wedm
    发帖IP地址:113.107.88.214
    用来用去还是普通手机方便,
  • 若清风
    发帖IP地址:219.234.81.135
    么激起我的购买欲乃LZ
  • 若清风
    你提起了我的性趣了 有内存卡送不
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.72.29

你提起了我的性趣了 有内存卡送不 若清风

[quote]以下是引用若清风在2010-7-12 23:30:00的发言:
    你提起了我的性趣了
    有内存卡送不
    [/quote]

不好意思,没有内存卡送。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.72.29
    在SY18,在论坛回帖的,发信息的成交率都不高。
  • 若清风
    ...那机机上什么内存卡的。。。网上没说,,,看不到图杯具。。。
  • 若清风
    ...那机机上什么内存卡的。。。网上没说,,,看不到图杯具。。。
  • 若清风
    发帖IP地址:220.248.183.154
    可以帮我留几天不...到时看了,只要无修,无进水.就OK 再问一下是不是装TF卡的
  • 若清风
    楼主莫非你机子有问题?我要朋友帮我看一下有没有修过,有没有进水就不接我电话了?我不说了没这两问题可以马上给钱的吗?现在买个手机都得这么郁闷
  • 橘子
    发帖IP地址:119.141.14.57
    哈哈,莫非你又做事后马三炮了.早不出手..又晚了吧
  • 若清风
    么有乃。我这几天运气不好吧,买个手机买得好郁闷乃 本来我急要,他都说我么诚意。。。杯具
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.75.246

楼主莫非你机子有问题?我要朋友帮我看一下有没有修过,有没有进水就不接我电话了?我不说了没这两问题可以马上给钱的吗?现在买个手机都得这么郁闷 若清风

[quote]以下是引用若清风在2010-7-13 21:33:00的发言:
    楼主莫非你机子有问题?我要朋友帮我看一下有没有修过,有没有进水就不接我电话了?我不说了没这两问题可以马上给钱的吗?现在买个手机都得这么郁闷
    [/quote]

我的机子有问题?在论坛卖了不下20台手机了吧?有那个买过我的机子是修过?进过水的?
    我的机子有有问题我说说清楚,买卖自由。
    上次我有个7710,别人给的,但是后面发现触摸有神经病,最后直接扔了。
    看到你这种人,我理都不想理。你还是去淘宝买全新全套吧,还能支付宝,还能货到付款呢。
    还请你嘴巴干净点。

• 若清风
    发帖IP地址:222.243.89.203
    切 知道你有钱,卖个东西还这么牛B 有钱人就是不一样啊
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.166

楼主莫非你机子有问题?我要朋友帮我看一下有没有修过,有没有进水就不接我电话了?我不说了没这两问题可以马上给钱的吗?现在买个手机都得这么郁闷 若清风

[quote]以下是引用若清风在2010-7-13 21:33:00的发言:
    [/quote]

疯疯你好,

我是“中国精神健康研究中心”的主治医师,
    我院领导高度重视你的情况,
    派我来帮助你摆脱病魔的困扰。
    希望你相信医生,配合我们工作。
    精神疾病可防可控可治,你要树立起坚强的信心。
    我们一定会使你走出阴影,过上正常人的生活。
  • iu2008
    发帖IP地址:58.46.92.213
    楼上是SB! 关你鸟事! 综合楼上以往所有的发言,让我想起了当年被禁言了的wenjun! 这么多年过去了,还是没有成熟一点!
  • 静静的
    发帖IP地址:118.248.31.223

楼上是SB! 关你鸟事! 综合楼上以往所有的发言,让我想起了当年被禁言了的wenjun! 这么多年过去了,还是没有成熟一点! iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2010-7-14 16:22:00的发言:
    楼上是SB!
    关你鸟事!

综合楼上以往所有的发言,让我想起了当年被禁言了的wenjun!
    这么多年过去了,还是没有成熟一点!
    [/quote]

头像很强大
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.68.75

可以帮我留几天不...到时看了,只要无修,无进水.就OK 再问一下是不是装TF卡的 若清风

[quote]以下是引用若清风在2010-7-13 11:32:00的发言:
    可以帮我留几天不...到时看了,只要无修,无进水.就OK 再问一下是不是装TF卡的
    [/quote]

机子装么子卡都不晓得,也叫有诚意。
    卖个机子还要扫盲不成
    那我的水版iphone 不是要扫盲N个人才有人买。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:203.93.210.13
    哈哈 飘过 要我扫盲的人我宁可不卖了 他们包含着十二分的怀疑 本板块有个神奇的现象 买东西的希望捡便宜 卖东西的希望卖天价 这是个神奇的板块 大家都很忙 不要浪费各自时间了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户