社区 以商会友
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.77.66
    T400 P8600 2.4/2g/250g/蓝牙无线摄像头 指纹识别 使用13个月 还有保修 4999 送罗技G3激光鼠
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.143.163
    算里,饭团,你还是在51nb出了吧。在sy18你的这个价/2才可以出掉的~
  • goodboyx
    发帖IP地址:118.248.23.240
    HP dv7
    最新AMD ZM22 2.2G/1G/160G/

独立ATI3450显卡256M/

DVDRW/

17宽屏1920X1200/无线/摄像头/低音炮

3499¥无官方保修 全新HP DV7 不刀

包烤机3天3夜

另外还有:

dv7低功耗SP9400-2.4G 6M/1G/160G/

独立9200GS显卡256M/

DVDRW/

17宽屏1920X1200/无线/摄像头/低音炮

4699 ¥ 无中国官方保修。全新HP DV7 美国代购 可小刀

包烤机3天3夜

dv4
    低功耗SP9400-2.4G 6M/1G/160G/

独立9200GS显卡256M/

DVDRW/

14宽屏/无线/摄像头/低音炮

3799¥不刀

1G内存换2G加150元

160G换500G加150元

还有

HP DV9000

T5200/1G/160G/

17宽屏/1400*900/无线/摄像头/低音炮

GF7600/256M/

3099¥ 无中国官方保修。8-9成新。

还有
    顶极配置 DIY 4核I7处理器,中高端独立显示卡解决方案 3Dark06:8523
    酷睿I7 620LM QS 1.86-2.26G 1066FSB 4M/
    HM55主板/
    2G DDR3 1066内存/
    15寸宽屏/
    独立GT 335M 1G DDR3显卡/
    250G硬盘/
    DVD刻录/
    无线/HDMI

4599¥全新自配 本人3月保修。

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

• goodboyx
    DV4的AMD和英特尔CPU[为什么这么便宜是因为不是正常渠道出来的所以没有保修,机器是是全新的,除了没有官方保修,[店铺保修3个月]跟正常渠道来的一样。DV4一般店铺卖4500以上,DV7买5300以上。
    英特尔CPU
    配置SP9400-2.4G 6M/1G/160G/

独立9200GS显卡256M/DVDRW/14宽屏无线/摄像头 3820¥

DV4AMD
    AMD ZM222.2G/1G/160G/HD4200显卡/DVDRW/14宽屏无线/摄像头 3120¥

• 一科湖
    发帖IP地址:110.52.96.169
  • goodboyx
    楼主不厚道,说了买本本,加 了QQ,跟你讲话一句也也不回,难道我提个篮子,赚点零花就这么难?
  • 零点网游
    发帖IP地址:118.248.10.212

楼主不厚道,说了买本本,加 了QQ,跟你讲话一句也也不回,难道我提个篮子,赚点零花就这么难? goodboyx

[quote]以下是引用goodboyx在2010-7-10 13:57:00的发言:
    楼主不厚道,说了买本本,加 了QQ,跟你讲话一句也也不回,难道我提个篮子,赚点零花就这么难?
    [/quote]

你的东西不是一般的贵啊
  • goodboyx
    发帖IP地址:118.248.28.55
    你 该不是要告诉我,你打算1000快钱买台,双核独显卡的本本吧,你不是说要配置高点吗?如果不是用来游戏,你买上网本就可以了呀。才2000块!DV4的AMD方案不贵呀。
    再说相同配置的DV4DV7,官方报价应该比我报的贵几千吧。楼主又不说出多少钱买本本,还说要高配置,该不是开玩笑吧。如果真的要,我把这贴顶起来,看有谁能帮到你。高配低价,恐怕难咯,除非是摸来的黑货。

• 零点网游

你 该不是要告诉我,你打算1000快钱买台,双核独显卡的本本吧,你不是说要配置高点吗?如果不是用来游戏,你买上网本就可以了呀。才2000块!DV4的AMD方案不贵呀。
    再说相同配置的DV4DV7,官方报价应该比我报的贵几千吧。楼主又不说出多少钱买本本,还说要高配置,该不是开玩笑吧。如果真的要,我把这贴顶起来,看有谁能帮到你。高配低价,恐怕难咯,除非是摸来的黑货。

goodboyx

黑货和你的没有什么差别 反正都是不保修。 黑货还强点
  • goodboyx
    发帖IP地址:118.248.28.55
    那是的,不保修是不保修[我的保3个月]黑货能有全新的吗?楼主,你真心要吗,双核也有好有差,独立显卡也有好有差,你要个什么配置着乃,现在笔记本跟台式机一样也可以配的!拿点诚意出来咯!我也是塔北路的,我叫海鸥,看你认得不!你住热电站,王农民认得摸?他是我老同学。新村小学15班17班的我都认得。
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.102

算里,饭团,你还是在51nb出了吧。在sy18你的这个价/2才可以出掉的~ skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2010-7-9 22:22:00的发言:
    算里,饭团,你还是在51nb出了吧。在sy18你的这个价/2才可以出掉的~
    [/quote]

在某些人眼里,我看不除以3卖不脱(*^__^*)
  • 零点网游

那是的,不保修是不保修[我的保3个月]黑货能有全新的吗?楼主,你真心要吗,双核也有好有差,独立显卡也有好有差,你要个什么配置着乃,现在笔记本跟台式机一样也可以配的!拿点诚意出来咯!我也是塔北路的,我叫海鸥,看你认得不!你住热电站,王农民认得摸?他是我老同学。新村小学15班17班的我都认得。 goodboyx

[quote]以下是引用goodboyx在2010-7-10 19:03:00的发言:
    那是的,不保修是不保修[我的保3个月]黑货能有全新的吗?楼主,你真心要吗,双核也有好有差,独立显卡也有好有差,你要个什么配置着乃,现在笔记本跟台式机一样也可以配的!拿点诚意出来咯!我也是塔北路的,我叫海鸥,看你认得不!你住热电站,王农民认得摸?他是我老同学。新村小学15班17班的我都认得。
    [/quote]

你的店在哪里? 我有空去看看
  • goodboyx
    发帖IP地址:118.248.22.192

[quote]以下是引用goodboyx在2010-7-10 19:03:00的发言:
    [/quote]

零点网游

[quote]以下是引用零点网游在2010-7-10 20:55:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    没店,我是提篮子的,赚点零花钱,邵阳是没有HPdv7这种高级货的。而且3000多4000多在店里是买不到DV7的。我叔叔在深圳做IT方面生意的,他有渠道买工厂出口全新的DV7DV4都是3000-4000出头。我只不过加个百吧快钱而已。当然把快递,我也算进去了,羊毛出在羊身上,明人不做暗事,都是一条街上面的低头不见抬头见,没必要讲假话,诚心买交一百定金,过几天就可以看货,如果因为是质量问题,不必要再交钱,不满意就换,换到你满意为止。配置,图片什么的网上都有的,你是做网络游戏工作室的,相信绝不是外行,配置这种东西假不了的,质量是包连续烤机3天,90天内包修,[[[[[[[如果是因为进水坏了那就不行了不包修因为没有修的必要了,还不如购买新的主板和配件了。如果不小心进水了,立刻断电,晾干,如果坏了哪里,不要隐瞒是进水坏的,该怎么做就怎么做。]]]]]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户