社区 越策越开心
  • happybaby
    发帖IP地址:118.248.2.152
    年龄小的时候喜欢去网吧.因为有朋友一起玩开心,现在都快30岁了,不喜欢进网吧了.还是在家舒服.至于电费没考虑过.毕竟夏天就两个月.了不起1000块电费.无所谓了.还是不让人吃亏.好
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.159
    白天办公室免费,晚上家里也是免费,呵呵,舒服
  • Saint骑士
    发帖IP地址:118.133.160.92
    话说,网吧上网费用比开空调的电费贵多了吧? 卧室空调一般是1P的,开一个小时也才0.8KW,上海是6毛一度电,也就是说,连续开一个小时也才5毛钱. 你到网吧上网总不可能是5毛钱一小时吧?而且网吧空气质量很差,一大帮人在里面抽烟,恰槟榔. 更重要的是,很少有网吧会做新风系统.
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    我知道,呵呵,我卧室的是大1.5P的,开起来当时不心疼,到月底缴纳电费的时候就心疼了,曾经一到夏天,由于我工作清闲,白天和晚上基本都在家,总是开着空调,一个月电费就得600+,心疼的要死~~~呵呵~~

• 三岔口
    发帖IP地址:118.248.105.92
    不会吧 我卧室也是 大1.5P的啊 我电脑24小时开呢 还2台 我中午到晚上都开空调的 家里还3台电视机 1冰箱 风扇 什么的 一个月也就400多电费啊.
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:118.248.74.35

话说,网吧上网费用比开空调的电费贵多了吧? 卧室空调一般是1P的,开一个小时也才0.8KW,上海是6毛一度电,也就是说,连续开一个小时也才5毛钱. 你到网吧上网总不可能是5毛钱一小时吧?而且网吧空气质量很差,一大帮人在里面抽烟,恰槟榔. 更重要的是,很少有网吧会做新风系统. Saint骑士

[quote]以下是引用Saint骑士在2010-7-4 13:41:00的发言:
    话说,网吧上网费用比开空调的电费贵多了吧?

卧室空调一般是1P的,开一个小时也才0.8KW,上海是6毛一度电,也就是说,连续开一个小时也才5毛钱.

你到网吧上网总不可能是5毛钱一小时吧?而且网吧空气质量很差,一大帮人在里面抽烟,恰槟榔.

更重要的是,很少有网吧会做新风系统.
    [/quote]

楼上说的是正理 !!

开一个小时空调 = 抽一支香烟 = 开1公里车 ..... 书记莫太算精哩 !

• 渐行渐远

不会吧 我卧室也是 大1.5P的啊 我电脑24小时开呢 还2台 我中午到晚上都开空调的 家里还3台电视机 1冰箱 风扇 什么的 一个月也就400多电费啊. 三岔口

[quote]以下是引用被追杀的鬼在2010-7-4 15:16:00的发言:
    不会吧 我卧室也是 大1.5P的啊 我电脑24小时开呢 还2台 我中午到晚上都开空调的
    家里还3台电视机 1冰箱 风扇 什么的 一个月也就400多电费啊.
    [/quote]

比你家要耗电呢,我空调白天到晚上再开通宵到早上~~~炒菜用电磁锅,热水器,3台电脑(两台式一笔记本),3风扇,还有饮水机,2电视(老式的29的),三伏天的时候,一般都是600
  • xiang5224
    发帖IP地址:118.248.80.204
    在家上网。
  • dodoxiang.
    发帖IP地址:118.248.69.51
    空调 闲贵 出去上网 网费贵 所以我的选择 在网吧看别人上网 不花钱又舒服
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.67.131
    热 习惯就好。风扇基本解决,今年空调贼贵!
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:222.243.89.138
    我过延安日子,无空调,无风扇。回切上图。。。超牛。
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.159

空调 闲贵 出去上网 网费贵 所以我的选择 在网吧看别人上网 不花钱又舒服 dodoxiang.

[quote]以下是引用dodoxiang.在2010-7-4 19:13:00的发言:
    空调 闲贵 出去上网 网费贵

所以我的选择

在网吧看别人上网 不花钱又舒服
    [/quote]
    高人
  • ks
    发帖IP地址:220.248.169.162
    家里没空调的飘过!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.67
    进来看富人吹空调!
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.211
    家里没空调,也没电脑,只能去网吧吹吹空调,看看别人玩电脑~~
  • 我是被逼的
    发帖IP地址:119.39.156.86
    在自己电里上网, 呵呵 没空调,那个热啊。
  • youling44
    发帖IP地址:125.122.102.203
    最好的办法切别个屋上网吹空调!
  • 收复外蒙古
    发帖IP地址:111.8.172.22
    以前上班每天都是迟到早退,自从天气热了后,现在每天上班是早到晚走,为了到办公室纳凉上网。
  • 渐行渐远

最好的办法切别个屋上网吹空调! youling44

[quote]以下是引用youling44在2010-7-5 12:16:00的发言:
    最好的办法切别个屋上网吹空调!
    [/quote]

呵呵,这事我做过~~~我一个兄弟在邵阳县电力局上班,前几年常常一到三伏天,他家就挤满了像我这样的兄弟,白天下班后就跑他家,晚上睡他家,他家电脑多达6台~~,那时候他家空调是开着么放滴~哈哈哈哈~~后来,电力局电费也要付钱了,我们就很少去了。。。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.82.210
    去网吧上网还有一点好: 炎炎夏日,美女风光,弯腰抬腿,春光无限!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户