社区 以商会友
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:120.92.236.29
    小家电飞利浦系列 熨斗 剃须刀 毛球修剪器。。均购买自卓越 比淘宝还便宜还有发票。 一周内就到货 是货到付款的。。 推荐。
  • 香水.百合
    发帖IP地址:118.248.18.106
    推荐,本人也在卓越网上购多次,每次都是准时收到,价格实惠,还有发票。还支持货到付款,另服务也蛮不错的。。
  • 风速
    发帖IP地址:119.39.184.199
    在卓越买了上万的东西,大到家电,小到书籍。美国佬的公司,质量有保障。而且免运费(有一次买了20元的东西,也给我发了过来),支持货到付款。 购物首选卓越!相信我,没错的。
  • syh1988
    发帖IP地址:210.73.204.189
    还好还好。 价钱一般。
  • leon
    发帖IP地址:218.76.225.204
    wo rt 6月23下单的 今天7月2号了 还没有安排发货日期。 要不是已付款。劳资早退了它。 连个联系方式都没要 比京东差远了 以后只上京东买了。
  • 静静的
    发帖IP地址:118.248.10.8
    京东改进了物流 选择京东还是不错的选择 现在全场免运费 在新蛋买的买了一个显卡 快一个星期了 东西还没到 发的是普邮 下次宁可不买也不要发普邮的东西了
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.211
    请问一下,在京东买东西怎么样?以前一直在淘宝买,现在想换换口味。京东好像都是直接在线支付后,它再害排发货,没有淘宝的支付宝中介交易,可靠吗?
  • leon
    发帖IP地址:218.76.228.194
    京东可靠
  • 我是被逼的
    发帖IP地址:220.248.169.109
    呵呵
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.211
    昨晚已在京东买了个飞利浦剃须刀,我倒要看看几天能收到货。
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.23.126
    本人也在卓越网上购多次,还不错的
  • 淘花堂花艺
    发帖IP地址:123.69.156.242
    没碰到过。买过几次。
  • 沃德购物
    发帖IP地址:61.49.54.119
    乐淘淘!!
  • moonlight
    发帖IP地址:120.92.236.23
    在卓越买了不少 货比较真 服务也比较行 可以信任
  • 淘花堂花艺
    发帖IP地址:222.51.137.194

请问一下,在京东买东西怎么样?以前一直在淘宝买,现在想换换口味。京东好像都是直接在线支付后,它再害排发货,没有淘宝的支付宝中介交易,可靠吗? 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2010-7-5 18:17:00的发言:
    请问一下,在京东买东西怎么样?以前一直在淘宝买,现在想换换口味。京东好像都是直接在线支付后,它再害排发货,没有淘宝的支付宝中介交易,可靠吗?
    [/quote]京东比淘宝nb。人家是b2c,淘宝不过是个农贸市场。支付宝?中国才有的东西。因为中国人爱占小便宜。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.228.10

[quote]以下是引用邓荃在2010-7-5 18:17:00的发言:
    [/quote]京东比淘宝nb。人家是b2c,淘宝不过是个农贸市场。支付宝?中国才有的东西。因为中国人爱占小便宜。
    淘花堂花艺

[quote]以下是引用淘花堂花艺在2010-7-12 16:43:00的发言:
    [/quote]

谢谢~~
  • 麦子L
    发帖IP地址:110.52.92.51
    什么叫爱占小便宜呢,有钱的大可不必放在心上,,没钱的,能省一个是一个吧,,主要还是看自己会不会淘,,会的话,,大部分的东西比京东还是要便宜的,,不过京东现在貌似快递不要钱了,买个什么小东西的蛮划得来,,比如说摄像头内存卡啥的,,
  • 888-wedm
    发帖IP地址:113.107.88.203
    我买过一台手机和一台cmmb数字电视都是三天后就收到货
  • LIUJUN
    发帖IP地址:118.248.17.85
    电器只敢在京东买,淘宝码不起,其它的没试过
  • 淘花堂花艺
    发帖IP地址:222.51.136.222

什么叫爱占小便宜呢,有钱的大可不必放在心上,,没钱的,能省一个是一个吧,,主要还是看自己会不会淘,,会的话,,大部分的东西比京东还是要便宜的,,不过京东现在貌似快递不要钱了,买个什么小东西的蛮划得来,,比如说摄像头内存卡啥的,, 麦子L

[quote]以下是引用麦子L在2010-7-13 3:19:00的发言:
    什么叫爱占小便宜呢,有钱的大可不必放在心上,,没钱的,能省一个是一个吧,,主要还是看自己会不会淘,,会的话,,大部分的东西比京东还是要便宜的,,不过京东现在貌似快递不要钱了,买个什么小东西的蛮划得来,,比如说摄像头内存卡啥的,,
    [/quote]看什么东西。it类的还是京东吧。淘宝只能买些便宜的价值不高的东西。
    ps:在商品和服务一致的情况下才能对比价格。京东全部带票。试问it类淘宝带票价格能做到比京东低的有几家?淘宝买东西的时候谁不曾是提心吊胆,害怕假货,害怕物流损坏。估计也都曾为当面验货和快递理论吧。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户