社区 越策越开心
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.159
    [quote]以下是引用风速在2010-6-24 0:13:00的发言:
    北朝鲜人从来不把中国人当人看[/quote]

可能是不把你当人看吧。
    对俺们还是很尊敬的咯。
  • kaleman
    发帖IP地址:65.49.2.172
    算了吧。 像楼上这种经常泡网的,了不得一科级干部。 朝鲜人根本就没放眼里,谈何尊敬 。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69

[quote]以下是引用风速在2010-6-24 0:13:00的发言:

可能是不把你当人看吧。
    对俺们还是很尊敬的咯。
    捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2010-6-24 7:47:00的发言:

可能是不把你当人看吧。
    对俺们还是很尊敬的咯。
    [/quote]

对你尊敬个P~~~去朝鲜板门店看看把,历史解说员解说朝美大战,压根就没提到中国,都是他们伟大的领袖打跑美国的
  • 风速
    发帖IP地址:119.39.185.191

可能是不把你当人看吧。
    对俺们还是很尊敬的咯。
    捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2010-6-24 7:47:00的发言:

可能是不把你当人看吧。
    对俺们还是很尊敬的咯。
    [/quote]

你有自己的独立思想吗?学历史的时候教科书上怎么写你就怎么认为的?前几天朝鲜在边境打死3名中国人,难道也是对你很尊敬?

我不想和你骂架,也请你嘴巴放干净点。希望你能有自己的思想。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69

可能是不把你当人看吧。
    对俺们还是很尊敬的咯。
    [/quote]

你有自己的独立思想吗?学历史的时候教科书上怎么写你就怎么认为的?前几天朝鲜在边境打死3名中国人,难道也是对你很尊敬?

风速

[quote]以下是引用风速在2010-6-24 13:38:00的发言:

可能是不把你当人看吧。
    对俺们还是很尊敬的咯。
    [/quote]

[/quote]

打死3个,一共赔9000元。哈哈哈,我朝的人真值钱。。如果这3个人是美国打了的,恐怕不会偃旗息鼓的这么早了
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.159
    被洗脑厉害啊,无言
  • 风速
    发帖IP地址:220.248.168.5

被洗脑厉害啊,无言 捉贼

[quote]以下是引用捉贼在2010-6-24 17:41:00的发言:
    被洗脑厉害啊,无言
    [/quote]

搞清楚是谁被洗脑了?
    你认为朝鲜对你很好,你可以摆出你的道理,不要动不动就无言。我们这有很多朝鲜这个邪恶国家是多么无耻的证据,你能拿出来么?
  • leon
    发帖IP地址:218.76.234.191
    我们自己的政府都没把老百姓当人(某官说了,老百姓只是一个屁) 更何况,八竿子打不着的朝鲜人会把中国人当人? 某些自以为是大爷的,朝鲜人只怕当他是傻逼。 因为每次来一趟中国,中国孙子都要给他点钱啊,物资什么的。 朝贡,哈哈。中国孙子是朝鲜的附属国。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户