社区 以商会友
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.217.233
    呵~不错呀~~~~~考虑!
  • 爱慕
    发帖IP地址:220.168.1.90
    互充是一个什么样的概念呀... 那不等于没报酬??
  • wahaha
    发帖IP地址:218.76.208.231
    想找人陪你喝茶啊!:)
  • 大坤
    发帖IP地址:61.234.238.14

呵~不错呀~~~~~考虑! 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2003-4-22 13:32:04的发言:
    呵~不错呀~~~~~考虑!
    [/quote]
    有人曾经告诉我 ,在你有个梦想的时候,一定将其付诸行动。要不它就只会是个幻想。
    ‘心动不如行动’呵呵 。/
  • 大坤

互充是一个什么样的概念呀... 那不等于没报酬?? 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2003-4-22 13:41:23的发言:
    互充是一个什么样的概念呀...
    那不等于没报酬??

[/quote]
    人不可能永远都是一帆风顺的 ,都会有失意的时候。当我失意的时候你给我鼓励 ,做为回报 ,如果你也有泄气的那天,我一定会给你再次奋进的信心。这就是‘互充’。
    如果你认为这不是‘报酬’,那我也没办法了 ,哈哈

• 大坤

想找人陪你喝茶啊!:) wahaha

[quote]以下是引用wahaha在2003-4-22 17:42:23的发言:
    想找人陪你喝茶啊!:)
    [/quote]

如果只是想找人陪我喝茶,我能在网上找出一打来 !:)不是我吹牛哟!:)
  • 崔馨钰
    发帖IP地址:218.76.217.132
    有这种事吗? 不可能吧! 就只是聊天????? 那样的话,你可以到热线台去啊!
  • 大坤
    发帖IP地址:61.234.238.6
    热线台?那是什么地方 ?呵呵 。 钱啊 。就在电话的连线中慢慢的消耗掉:)
  • 轻舟
    发帖IP地址:218.76.222.111
    大坤,你是不是要只限女性啊????
  • 午夜龙吟
    发帖IP地址:218.76.222.164
    对呀大坤,你还没说应聘者是男性还是女性~
  • 风清篁
    发帖IP地址:218.76.223.102
    好象不是招男的.
  • 大坤
    发帖IP地址:61.234.238.37
    NO 。男女不限。人数不限 。做营销的最好。重要的是能给我鼓励的就好。QQ:70705079

• 王阿若
    发帖IP地址:218.76.222.144
    我来我来~``
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.220.95
    哦?很新鲜 我想很值得一试
  • 大坤
    发帖IP地址:218.76.220.184
    希望我不会让你们让你们觉得我是个无可救药的人了!:)
  • momocha.1117
    发帖IP地址:218.76.222.127
    大坤哥哥怕是在卖弄风骚啊

• 大坤
    发帖IP地址:61.234.238.16
    shao ?我不烧啊,我最近天天都要量体温的 。很正常!
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.223.242
    呵呵
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.217.51
    呵呵,怎样报名啊?
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.222.163
    你发了贴了 就是抱了名了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户