社区 越策越开心
  • 秋秋384478
    发帖IP地址:118.255.108.62
    你是恰噶饭莫得事奏吧! 开车开起大肚子了吧!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.218.203.47
    晚饭后一般去青山公园散步或开车到大木山新广场玩,白天就去马鞍山看风景…… 下次到邵阳县最好是楼主请大家恰晚饭 饭后一边聊天一边疾走~~~
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.64.208
    记得带个口罩。
  • 红客先锋
    发帖IP地址:118.248.109.137
    书记反正是想方设法的骗妹妹......
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69

晚饭后一般去青山公园散步或开车到大木山新广场玩,白天就去马鞍山看风景…… 下次到邵阳县最好是楼主请大家恰晚饭 饭后一边聊天一边疾走~~~ 邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2010-6-3 20:14:00的发言:
    晚饭后一般去青山公园散步或开车到大木山新广场玩,白天就去马鞍山看风景……
    下次到邵阳县最好是楼主请大家恰晚饭 饭后一边聊天一边疾走~~~
    [/quote]

么问题,你回来了要联系我~:)
  • 渐行渐远
    我一般的是5点30左右,跳绳2000下,200一组,间隔1分钟。 吃饭后,休息15分钟,就开始疾走。到大木山新广场的那间公共WC撒泡尿,再疾走回来,刚好50分钟左右
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.233.90
    书记被我策动了··哈哈,我现在是每天恰噶饭大概7点半或者8点出发,县委到防洪大堤尽头往返兼电影院绕道邵新街往返大富豪,大致里程也在五公里左右!保持快步均速!
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.22.210

晚饭后一般去青山公园散步或开车到大木山新广场玩,白天就去马鞍山看风景…… 下次到邵阳县最好是楼主请大家恰晚饭 饭后一边聊天一边疾走~~~ 邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2010-6-3 20:14:00的发言:
    晚饭后一般去青山公园散步或开车到大木山新广场玩,白天就去马鞍山看风景……
    下次到邵阳县最好是楼主请大家恰晚饭 饭后一边聊天一边疾走~~~
    [/quote]

莫非小丽姐老家邵阳县的???正宗老乡啊
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:118.248.81.126

[/quote]

两只杜鹃喝醉了

[quote]以下是引用两只杜鹃喝醉了在2010-6-3 23:54:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

呵呵, 邵阳县的媳妇 婆家原住县政府-- 离马鞍山不远, 现住劳动局--青山公园附近. 本人地地道道邵阳妹子^^^^

• 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.26.214
    县政府我最好的一个朋友住那里 我经常那里玩的
  • 橘子
    发帖IP地址:119.141.17.95
    口罩一定要带的
  • sy18红人
    发帖IP地址:118.248.71.82
    邵阳县点强人出了很多,不错,帮顶下!!!
  • 渐行渐远

书记被我策动了··哈哈,我现在是每天恰噶饭大概7点半或者8点出发,县委到防洪大堤尽头往返兼电影院绕道邵新街往返大富豪,大致里程也在五公里左右!保持快步均速! 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2010-6-3 23:42:00的发言:
    书记被我策动了··哈哈,我现在是每天恰噶饭大概7点半或者8点出发,县委到防洪大堤尽头往返兼电影院绕道邵新街往返大富豪,大致里程也在五公里左右!保持快步均速!
    [/quote]
    我现在准备是:疾走到大木山新广场,再跑步回来~~~嘿嘿~~要加大运动量
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.202.159

[quote]以下是引用cjshouwang在2010-6-3 23:42:00的发言:
    [/quote]
    我现在准备是:疾走到大木山新广场,再跑步回来~~~嘿嘿~~要加大运动量
    渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2010-6-6 22:03:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

那过段时间你不是杂瘦子在街上飘起走哩~·看你坚持的几天咯!我还是保持适当的运动量维持现状算哩!
  • 吃草猫
    发帖IP地址:121.12.30.86
    书记一路踩的都是草。。。因为书记准备练成草上飞
  • syxqxf
    发帖IP地址:218.76.235.93
    何不从大木山走到红石火车站再返回?
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:58.20.51.85

[/quote]
    渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2010-6-6 22:03:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

还要加大运动量?? 不晓得书记能坚持多久? 一旦停止运动 就象吹汽球一样 杯具重现! 呵呵!
  • 渐行渐远

[/quote]
    [/quote]

还要加大运动量?? 不晓得书记能坚持多久? 一旦停止运动 就象吹汽球一样 杯具重现! 呵呵!
    邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2010-6-26 22:55:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

[/quote]

注意不要暴饮暴食就可以了,我现在不运动一个星期了,早餐和中餐回复像往常一样,晚餐吃的少,过了8点就不吃任何东西,一个星期了,体重没涨,反而还瘦了半斤。。。呵呵
  • syxcx
    发帖IP地址:118.248.73.187
    呵呵,我是反过来了.我可以从新汽车站走到广场.比较快啊
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.237.138
    唉,莫事找事的书记!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户