社区 生活家庭
  • 那个
    发帖IP地址:119.39.153.205
    联通的测速网站http://58.20.108.100/,结果都一样 !
  • leon
    发帖IP地址:218.76.229.168
  • 那个
    发帖IP地址:119.39.184.254
    连晚上2:00-3:00都一样。KF来了几个电话只是问速度可以了么。不知道他们在那边搞什么鬼。还是不行 !
  • 那个
    发帖IP地址:220.248.182.12
    今天第二次来师傅,搞了一下。用联通的测速一下220KB/秒,用其他的测速下行160KB/秒,上行45KB/秒。 不知道算不算搞好了? 对联通KF赞一个 !
  • lsq99999
    发帖IP地址:119.39.113.165
    联通用起我烦躁死,800包年2M,电信760包年10M,还可以路由!
  • 那个
    发帖IP地址:119.39.153.35
    楼上,有这事?我的是网通并进联通,500包年2M。电信的760有10M?
  • leon
    发帖IP地址:218.76.228.179
    6楼,我给你850一年,请给我装电信包年10M,还可以路由的宽带
  • xiaoxm01
    发帖IP地址:119.39.227.75
    我给5000 你给我电信包一年 10M的
  • xiaoxm01
    发帖IP地址:119.39.227.75
    藐视下,不用是事实说话的人~
  • 静静的
    发帖IP地址:118.248.2.143

楼上,有这事?我的是网通并进联通,500包年2M。电信的760有10M? 那个

[quote]以下是引用那个在2010-5-24 8:48:00的发言:
    楼上,有这事?我的是网通并进联通,500包年2M。电信的760有10M?
    [/quote]

联通装宽带的联系方式是好多 能玛法你你告诉我么 我需要装个网通 电信的进联通的太卡了
  • lsq99999
    发帖IP地址:58.20.22.147

我给5000 你给我电信包一年 10M的 xiaoxm01

[quote]以下是引用xiaoxm01在2010-5-24 22:36:00的发言:
    我给5000 你给我电信包一年 10M的
    [/quote]
    莫问题,你打073110000问,连接费100,包年760,前提是你在的小区已经布线,长沙99%的新建小区均以光纤到楼,以太到户,联通就开2M,电信就是10M
  • lsq99999
    发帖IP地址:58.20.22.147
    改天到公司测哈速截图把你们看,那叫一个舒服啊,100M,下东西可以稳定在9MB/S,1080p的电影下起不费时间。
  • leon
    发帖IP地址:218.76.224.144
    楼上 别乱说 现在小区光纤 账号都限速的。最多2M 除非你交的钱多。
  • 明大
    发帖IP地址:220.248.182.166
    联通新装是500..而老客户续费却要按原价600...晕~这样的政策,营业厅的都建议新装.
  • 我是被逼的
    发帖IP地址:119.39.156.86
    我的是网通的光纤,速度感觉还没有电信的2M宽带好用.
  • mqf_sdo
    发帖IP地址:123.69.156.23

改天到公司测哈速截图把你们看,那叫一个舒服啊,100M,下东西可以稳定在9MB/S,1080p的电影下起不费时间。 lsq99999

[quote]以下是引用lsq99999在2010-7-4 18:03:00的发言:
    改天到公司测哈速截图把你们看,那叫一个舒服啊,100M,下东西可以稳定在9MB/S,1080p的电影下起不费时间。
    [/quote]
    好牛啊.长沙憋. 好牛
  • 穆文桥
    发帖IP地址:220.248.169.141
    你是不是搞了个分接器,接了台座机?弄那个分接器,就影响网速!
    发帖IP地址:120.92.236.12
    我是光电的 20M 我用着心里还是不爽,没有达到我想要的效果
    发帖IP地址:120.92.236.12
    我忘记说 我是在美国住的
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:118.253.97.70
    我装我网通就没有正常过。开始说我猫有问题,换了个猫还是一样的,又说是主线的问题,我靠

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户