社区 越策越开心
  • 大坤
    发帖IP地址:61.234.238.13
    我颠咯 ,就没人愿意和我一起去么 ?急人 !
  • 靓靓
    发帖IP地址:218.76.3.253
    跟我去爬山吧,山上有雪莲花~
  • 大坤
    发帖IP地址:61.234.238.13
    跟我去采雪莲吧 ,用它装饰咱们的家~~~~~~~~
  • 邵阳振兴
    发帖IP地址:218.76.223.86
    呵呵~哪个妹子敢跟你去,又不认识你。怕你先奸后杀,在抛尸荒岩底。
  • 心情
    发帖IP地址:218.76.222.204
    我26岁了,不合条件,掩面而去。55555~~~~
  • 大坤
    发帖IP地址:61.234.238.20

呵呵~哪个妹子敢跟你去,又不认识你。怕你先奸后杀,在抛尸荒岩底。 邵阳振兴

[quote]以下是引用邵阳振兴在2003-4-20 23:35:56的发言:
    呵呵~哪个妹子敢跟你去,又不认识你。怕你先奸后杀,在抛尸荒岩底。
    [/quote]
    我踩,我踩,我再踩。你一脑子的龌龊思想, 还振兴邵阳,要是邵阳靠你这样的人去振兴我想邵阳会‘暗无天日’的 。哈哈
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.217.233
    呵~~~~~我去呀!!白云岩嘛 我好像很小的时候和我哥去过 现在快忘了是什么样子了:)
  • 大坤
    发帖IP地址:61.234.238.14
    我还记得那高高的山,崎岖的路。以及登上最高点的那种豪迈心情。 要是那天的香火还算兴旺的话。半山腰上会流动着一层淡淡的烟雾。很好看!:)
  • 蓝色饼干
    发帖IP地址:218.76.231.108
    我是男的 不知道行不行?
  • momocha.1117
    发帖IP地址:218.76.220.213
    是啊 我也是男的 可以搭你的顺风车莫?
  • 悠蓝草
    发帖IP地址:218.76.223.115
    哈哈~~~:)
  • 大坤
    发帖IP地址:61.234.238.6

我是男的 不知道行不行? 蓝色饼干

[quote]以下是引用蓝色饼干在2003-4-22 23:34:32的发言:
    我是男的 不知道行不行?

当然行啊,。~~~~带上你的相机,带着你的妹妹。骑着那摩托去~~~~~哈哈

我知道你有台‘数码相机’/告诉我,你有摩托车吗 ?尽快回复!:)
  • 大坤
    发帖IP地址:61.234.238.6

是啊 我也是男的 可以搭你的顺风车莫? momocha.1117

[quote]以下是引用momocha.1117在2003-4-23 17:15:18的发言:
    是啊  我也是男的 可以搭你的顺风车莫?
    [/quote]

你跟你楼下的那妹妹说一声 ,看她愿意让给你不。

她要是愿意的话我想你还是可以的 。呵呵 。

• loser9
    发帖IP地址:61.150.184.45
    小学的时候去过,记忆中最深的不是山水和花草,倒是那里的米豆腐,好吃。 本想跟大家一起去玩玩的,可是最近非典流行,安全起见 我还是在家陪陪领导,我好久都没有回邵阳了啊!
  • 大坤
    发帖IP地址:218.76.220.184
    是吗?那里还有好吃的米豆腐 ?!我到要去好好的尝尝了 。 可惜到现在还没有人愿意和我前往!:( 晕~~~~~1
  • momocha.1117
    发帖IP地址:218.76.223.57

[quote]以下是引用momocha.1117在2003-4-23 17:15:18的发言:
    [/quote]

你跟你楼下的那妹妹说一声 ,看她愿意让给你不。

她要是愿意的话我想你还是可以的 。呵呵 。

大坤

[quote]以下是引用大坤在2003-4-24 19:37:26的发言:
    [quote]以下是引用momocha.1117在2003-4-23 17:15:18的发言:
    [/quote]

你跟你楼下的那妹妹说一声 ,看她愿意让给你不。

她要是愿意的话我想你还是可以的 。呵呵 。
    楼主言下之意是你已经和悠蓝草妹妹约好了啊 我觉得恩可能 有地吹啊

[/quote]
  • 背井离乡
    发帖IP地址:61.151.229.156
    白云岩确实算好玩的,唉,我最近回去都没有去乡下玩了,后悔呀
  • 大坤

[quote]以下是引用大坤在2003-4-24 19:37:26的发言:
    [quote]以下是引用momocha.1117在2003-4-23 17:15:18的发言:
    [/quote]

楼主言下之意是你已经和悠蓝草妹妹约好了啊 我觉得恩可能 有地吹啊

[/quote]
    momocha.1117

[quote]以下是引用momocha.1117在2003-4-26 21:03:16的发言:
    [quote]以下是引用大坤在2003-4-24 19:37:26的发言:
     [/quote]

楼主言下之意是你已经和悠蓝草妹妹约好了啊  我觉得恩可能 有地吹啊

到不是在吹 ,本来是约好了 。我想大概正是你引用的这篇帖子让她改变了主意吧!:)
    当然 ,她也没有拒绝。但我知道 ,她心里已经拒绝了!:)

[/quote]
    [/quote]
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.220.146
    主要是非典啊 大家只能说说 没几个真的敢去 :)
  • 大坤
    那是个乡里的山窝窝 。呵呵 ,躲避非典正好 。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户