社区 以商会友
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.75.242
    机子不错,价格我看不见。
  • 波总
    发帖IP地址:124.230.66.120
    价格很强大……
  • mqf_sdo
    发帖IP地址:116.62.0.100
    明显的模型机,1块钱我都不得要
  • 大嘴
    发帖IP地址:220.248.171.89
    20元?我买了!!!! 楼下的恩准跟我抢
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:118.253.97.240
    都是打抢滴
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.133

20元?我买了!!!! 楼下的恩准跟我抢 大嘴

[quote]以下是引用生口在2010-4-19 9:03:00的发言:
    20元?我买了!!!!
    楼下的恩准跟我抢

[/quote]

如果楼主卖的不是翻新机,我就21元抢定了,嘎嘎!!!
  • yx2004
    发帖IP地址:122.48.29.211

[quote]以下是引用生口在2010-4-19 9:03:00的发言:
    20元?我买了!!!!
    楼下的恩准跟我抢

[/quote]

如果楼主卖的不是翻新机,我就21元抢定了,嘎嘎!!!
    unis

是真机的话,我出25元!
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.133
    机身自带4M物理内存能干什么
  • unis
    发帖IP地址:211.143.12.183
    [size=4]该机功能绝对没有诺基亚1110多,但那一大堆酷毙了的键盘适合在人群密度比较高的地方拿出来显摆,意淫!!![/size]
  • 蓝色闪电
    发帖IP地址:118.248.13.233

机身自带4M物理内存能干什么 unis

[quote]以下是引用unis在2010-4-20 18:28:00的发言:
    机身自带4M物理内存能干什么

[/quote]
    能保证系统稳定运行多任务。
    7290是很经典的黑莓,有史以来辐射最低(0.24W/kg )信号最好、通话最清晰的手机。
    以前在隧道里堵车的时候,周围所有的手机都打不出去,只有7290可以清晰通话。
  • 蓝色闪电
    发帖IP地址:118.248.13.233

[size=4]该机功能绝对没有诺基亚1110多,但那一大堆酷毙了的键盘适合在人群密度比较高的地方拿出来显摆,意淫!!![/size] unis

[quote]以下是引用unis在2010-5-13 17:19:00的发言:
    该机功能绝对没有诺基亚1110多,但那一大堆酷毙了的键盘适合在人群密度比较高的地方拿出来显摆,意淫!!!
    [/quote]
    1110跟7290提鞋都不配。
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.185
    看来楼上的兄弟蛮喜欢像蚊子叫一样的铃声啊
  • 蓝色闪电
    发帖IP地址:118.248.3.223
    你不会用震动么? 7290的腰夹用上震动不会错过一个电话。
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.30

你不会用震动么? 7290的腰夹用上震动不会错过一个电话。 蓝色闪电

[quote]以下是引用蓝色闪电在2010-7-16 10:30:00的发言:
    你不会用震动么?
    [/quote]

不会用,鄙人智商低了不会用那一大堆酷毙了的键盘

• 淘花堂花艺
    发帖IP地址:219.234.81.138
    各有所爱,各取所需。up
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.135.115
    还好俺买的8800
  • 一科湖
    发帖IP地址:110.52.93.28
    偶从来看过如此高档的手机。26块偶收来洋气下作
  • 蓝色闪电
    发帖IP地址:118.248.3.223

[quote]以下是引用蓝色闪电在2010-7-16 10:30:00的发言:
    你不会用震动么?
    [/quote]

unis

[quote]以下是引用unis在2010-7-16 11:51:00的发言:
    你不会用震动么?
    [/quote]

[/quote]难怪说1110比7290的功能多~
  • 罗建平
    发帖IP地址:118.248.21.10

机子不错,价格我看不见。 郁闷昊昊

220元
  • woailaiq
    发帖IP地址:113.107.88.203
    不就是个YLJ么?脑瘫都不会买!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户