社区 生活家庭
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:120.92.236.5
    BOSE C5 饭团有咋要卖。。。哈哈。。。小面包还有咋罗技Z5500 。。某咋人还有咋惠威 m200mkii2
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.31.114
    谢谢酸老板推荐,不过前两件就算是做二手处理那个价格也不是我现在会考虑的,呵呵,我还是倾向于我自己选择的那三个牌子和型号,惠威 m200mkii这个是我非常感兴趣的,希望有这个的朋友暂时又用不上的联系咯
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.23.201
    黑钻双子星 2B吧,别收错鸟。。。
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.34.203
    小陈,经过几个晚上的百度,发现09款双子星2b的网友评价不怎么样啊,都说外观设计改进很大,用料却缩水了,音质下降了,这样做对于发烧友来说不是一种侮辱吗。而双子星mp被一致公认为千元级pc音响里最有性价比的一款,只是已经停产了(意味只有二手了)! 惠威m200mk2的低音是被诟病的地方,但是高音的甜美和中音的厚实却是网友一致公认的,低音在比较劲爆的的士高,舞曲,击鼓类乐器,电影中体现比较多,但我现在主要想用来听人声唱,所以这款也是我非常倾向的!
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.138
    说句实在话,别说电脑音响,就算CAV丽声音响也很难将技术指标做得很高,还不如烧耳机呢,十多年前的索尼888耳塞的重低音效果绝对能秒杀2000元级别的电脑音响!
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.13.152
    unis老是喜欢来发表你那不知所谓的高见,既然这么说,那你还用音响做什么。耳机对于我的用途除了用来听cd机和语音聊天,一般我是从来不用的,那玩意长时间使用我怕弄坏我的耳膜! 还有很不喜欢你使用秒杀这个词,不知道你以前玩过传奇没有,我是最先掌握使用变速齿轮加速武士隔位刺杀技术的玩家之一,30级就可以杀得35-40级的玩家或飞随机或啊哦,秒杀只有在网络游戏里才有它的涵义,请你不要滥用词语!
  • 007hu
    发帖IP地址:118.248.20.98

BOSE C5 饭团有咋要卖。。。哈哈。。。小面包还有咋罗技Z5500 。。某咋人还有咋惠威 m200mkii2 £清酸把酸

[quote]以下是引用£清酸把酸在2010-4-15 17:09:00的发言:
    BOSE C5 饭团有咋要卖。。。哈哈。。。小面包还有咋罗技Z5500 。。某咋人还有咋惠威 m200mkii2
    [/quote]

小面包何嘎联系的?我扣扣:89013294,谢谢

• unis
    发帖IP地址:111.8.177.134
    哈哈,万元级别的Hi-end(反正就是比Hi-Fi更Hi的东东)双24寸美国百威超重低音炮很难发出20Hz(人类低频听觉极限)的低音,而百元级别的索尼888却能下潜到10Hz(次声波),事实摆在这里,没什么好争议的。
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.236.93

[quote]以下是引用£清酸把酸在2010-4-15 17:09:00的发言:
    [/quote]

007hu

[quote]以下是引用007hu在2010-4-15 22:04:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

酸老板在倒刨子,我的Z5500 自嘎在用,感觉良好,莫想过要出手的~

按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

加了架子,支起很欢寻~~ 不到3K的5.1解决方案~

• £清酸把酸
    发帖IP地址:120.92.236.22
    蛋博士 Z5500 在这么大的环境下。。效果如何呢。
  • 石头碎
    发帖IP地址:211.138.233.70
    有墨子争的洛,自己耍自己的。。有钱是咋耍法,莫钱也是咋耍法。。UNIS你是条卵就懂。
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82
    YZH,没想到你还好这口呀。 曾经有段时间,我也想买个好点的多媒体箱子,翻了很多论坛,甚至台湾的。 推荐一个箱子,Aego 2, 自己去翻资料吧
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.29.179
    麻怪,你说得这个东东是好,可是上哪搞呢,莫非你有?
  • 零零柒
    发帖IP地址:218.76.236.136

蛋博士 Z5500 在这么大的环境下。。效果如何呢。 £清酸把酸

[quote]以下是引用£清酸把酸在2010-4-16 9:41:00的发言:
    蛋博士 Z5500 在这么大的环境下。。效果如何呢。
    [/quote]

莫点问题~~效果很OK~~ 你新居完全可以搞套~~
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:222.243.162.82

麻怪,你说得这个东东是好,可是上哪搞呢,莫非你有? yzhtcq

没这个闲钱买这个东西了。 最近买了个挺便宜的老AIWA组合插电脑上听,找回点当年那暖暖的感觉吧。 昨天翻这个AEGO 2,好像看到有个人最近在网上卖1100,以前这款音箱是昌业代理的,现在应当都卖完了吧。可遇不可求的东西,看运气有没有网上的人出了。
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.11.46
    看了超多烧友对AEGO 2D的使用评价,有点动心,淘宝了一下,只发现了有一个人卖还是深圳的,二手要1300,倒~!我还是等等把,这个东东也不是急用的
  • yzhtcq
    发帖IP地址:119.39.152.133
    酸老板,你说的那个某人有惠威m200mk2的是不是要出哦?
    看来邵阳玩这个的太少了
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.252
    楼主还是先淘一块声卡吧,创新CT4670配惠威m200mk2是否有点牵强呢?
  • 007hu
    发帖IP地址:118.248.6.170
    团购产品: 全新正品JBL ES30书架箱 樱桃木色 JBL官网链接: http://www.jbl.com/ZH-CN/Products/Pages/ProductDetails.aspx?PID=ES30BK&accT=1&tsT=0&ovT=1 团购价格: 产品零售价2999元 PCI团购价1699元 运输方式: 由于重达20KG,所以一律采用“德邦物流”到付,德邦不到发“天地华宇” 可选项,打木架费用30元,建议华宇全部打木架 由于物品贵重,一律价保。 购买链接: http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-71f3d66c4274cb1a84a92eea3bb99141.htm 为不影响正常市场秩序,官方淘宝标价较高,请各位网友拍下后联系修改价格再付款。 团购数量: 共10台,凑满发货,以淘宝付款为准,口头报名不算. 品质保证: 全新正品,欧洲进口,非大陆行货,保修一年。 http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1405697&extra=&page=1
  • yzhtcq
    发帖IP地址:118.248.20.235
    007hu,你推荐的这个东东是无源音响,要发挥出它的全部威力,至少还要搞个800左右的外置功放,这样下来,,,,,,预算不够,而且玩法过于专业,复杂,我现在还处于入门级,算了,这个东东看来是和我无缘滴,不过还是谢谢你的推荐!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户