社区 生活家庭
  • firstwords
    发帖IP地址:119.39.156.28
    邵阳GD在干扰中九,刷机有卵用呀
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.73.10
    农村的那个大锅子你可以刷吗? 能不能告诉我是哪些台
  • songhengwu
    发帖IP地址:118.248.3.34

农村的那个大锅子你可以刷吗? 能不能告诉我是哪些台 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2010-5-4 12:41:00的发言:
    农村的那个大锅子你可以刷吗?
    能不能告诉我是哪些台
    [/quote]大锅不在刷啊 都可以搜索的
  • 蛇皮
    发帖IP地址:122.48.250.134

邵阳GD在干扰中九,刷机有卵用呀 firstwords

[quote]以下是引用firstwords在2010-4-5 16:05:00的发言:
    邵阳GD在干扰中九,刷机有卵用呀
    [/quote]你不懂就别乱说,只有亲身经历过才有发言权,前两天我找小宋刷了三台,回去一试果真能收54个台了,我的卫星机顶盒是高斯贝尔的!小伙子服务态度非常好为人也厚道,刷中九卫星机顶盒就找他没错的,特在此跟他顶一个!
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.73.10
    大锅子每过一段日子就收不到多少台了不是吗?农村据说每年都要弄一次,20元左右吧,才可以收30-40个地方台,你有办法多收点不,我到丈母娘家实在没什么台看啊
  • jijip
    发帖IP地址:118.248.49.179
    以下是引用firstwords在2010-4-5 16:05:00的发言: 邵阳gd在干扰中九,刷机有卵用呀 你不懂就别乱说,只有亲身经历过才有发言权,前两天我找小宋刷了三台,回去一试果真能收54个台了,我的卫星机顶盒是高斯贝尔的!小伙子服务态度非常好为人也厚道,刷中九卫星机顶盒就找他没错的,特在此跟他顶一个! 哈哈,又是马甲,请斑竹封杀!!
  • fy123000
    发帖IP地址:118.248.68.72
    小锅怎么刷
  • 蛇皮
    发帖IP地址:220.170.199.150

以下是引用firstwords在2010-4-5 16:05:00的发言: 邵阳gd在干扰中九,刷机有卵用呀 你不懂就别乱说,只有亲身经历过才有发言权,前两天我找小宋刷了三台,回去一试果真能收54个台了,我的卫星机顶盒是高斯贝尔的!小伙子服务态度非常好为人也厚道,刷中九卫星机顶盒就找他没错的,特在此跟他顶一个! 哈哈,又是马甲,请斑竹封杀!! jijip

[quote]以下是引用jijip在2010-5-5 18:34:00的发言:
    以下是引用firstwords在2010-4-5 16:05:00的发言:
    邵阳gd在干扰中九,刷机有卵用呀

你不懂就别乱说,只有亲身经历过才有发言权,前两天我找小宋刷了三台,回去一试果真能收54个台了,我的卫星机顶盒是高斯贝尔的!小伙子服务态度非常好为人也厚道,刷中九卫星机顶盒就找他没错的,特在此跟他顶一个!

哈哈,又是马甲,请斑竹封杀!!
    [/quote]呵呵,我看你才像个小马甲,你凭什么这么说?请斑竹严查!
    发帖IP地址:118.248.50.100
    蛇皮真的在我这刷了三台哦!!
    发帖IP地址:222.243.90.89
    要看可以刷哪些台啊 你要讲出来啊 还有我家的机子和噶一到有滴风着就信号摸好啊 可以弄一哈摸
    发帖IP地址:118.248.18.56

要看可以刷哪些台啊 你要讲出来啊 还有我家的机子和噶一到有滴风着就信号摸好啊 可以弄一哈摸 281223

[quote]以下是引用281223在2010-5-12 14:12:00的发言:
    要看可以刷哪些台啊 你要讲出来啊
    还有我家的机子和噶一到有滴风着就信号摸好啊 可以弄一哈摸
    [/quote]
    都是卫视 信号不好可以你位置不好!要不就是没调好!我主要是升级(解密)机器哦
  • 痛快
    发帖IP地址:118.248.7.47
    楼主才收10块钱。居然惹这么多闲言闲语。悲哀。。帮顶。
    发帖IP地址:118.248.72.196

楼主才收10块钱。居然惹这么多闲言闲语。悲哀。。帮顶。 痛快

[quote]以下是引用痛快在2010-5-14 20:56:00的发言:
    楼主才收10块钱。居然惹这么多闲言闲语。悲哀。。帮顶。
    [/quote]果年代大家都想免费!!!!
  • 淫海孤灯
    发帖IP地址:220.170.194.94
    涮什么涮。。我机顶盒小锅去年到现在怎么不要涮,照看不误。
  • 蛇皮
    发帖IP地址:58.20.153.185
    我刷,我刷,我就喜欢刷刷刷!昨天又刷了一个,再顶小宋一个!
  • 乡哥谣
    发帖IP地址:118.248.4.181
    刷机我知道有免费软件,各大网都有,台也没有说的54台,就48台,有几十个广播节目而已
  • 蛇皮
    发帖IP地址:58.20.51.86
    bu hui ba 5 yuan ?
  • 蛇皮
    发帖IP地址:58.20.51.86
    bu hui ba 5 yuan ?
  • keller
    发帖IP地址:118.248.0.241
    我的小锅没信号了,你有办法弄么。。。 给个QQ吧。。
  • yuefy
    发帖IP地址:118.248.22.45
    没信号,可能原因,要对星!再一个就是高频头坏了!嘿嘿!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户