社区 越策越开心
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.77.145
    (本贴转自邵阳迈步者论坛) 一、油菜花   1、隆回石门油菜花:隆回县城往六都寨方向4公里(一座桥处,但不过桥,从桥的右边下去300米往右)开始10里油菜花(本信息由影子提供)。   2、隆回县城附近油菜花:隆回总站往洞口方向3公里开始是油菜花,尤其是4公里处的铜盆江桥右边的油菜花最美(本信息由影子提供)。   3、隆回三阁司油菜花:隆回下高速往长铺方向,到长铺街道口右边沿村道遇岔路口右转再左转,过龙拱学校的右侧河边就是大片油菜花(本信息由影子提供)。   4、洞口往挪溪乡方向,过了金屋塘大约10多公里,整个山谷都是油菜花,图片摄于2006年3月25日(路程如有误请多包涵,本信息由赵姐提供)   二、桃花   1、九公桥林科所森林公园桃花:经庙山苗圃,到达林科所森林公园后,沿水泥路第一个路口右拐,大约200米左边的山坡上有小片桃花,因小路较多,进去后可找林科所工作人员询问(本信息由赵姐提供)。   2、隆回北山桃花:隆回北山乡政府后面(只几公里)有大片的桃花(本信息由影子提供)。   三、梨花   1、黄草坪梨花:板桥乡-蔡锷乡-黄草坪,有大片梨花、李花、桃花,离市区约40公里(本信息由飘飘飘提供)。   2、板桥乡龙头村梨花:梨花面积有100多亩,从宝庆车站乘19路车到达,全程19公里,票价2.5元,在大路边,下车即到(本信息由九天提供)。
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    楼上人好
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.73.139
    最近的地方是.紫薇园啊,就在建材城二期那里.很漂亮的地方!满山都是紫薇!!!
  • 雪见
    发帖IP地址:222.243.90.21
    昨天跟朋友在白水洞耍。一点都么意思。不过偶尔爬爬山还是对身体好的。
  • 大山123123
    发帖IP地址:118.248.49.201
    蒋和乡附近有个叫茅草坪的,有座山满山的桃花李花,山上还有奇石,好险的,3月中旬玩了一回,还搞了野炊,一天时间来回。
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.48.142
    26号骑单车到白水洞,一问门票要20元,我立马又骑车回来了,呵呵
  • muyu163
    发帖IP地址:218.76.220.36
    上周还是上上周。。长沙植物园看樱花。。。朋友的照片都拍的好赞。。
  • injuredman
    发帖IP地址:118.248.49.135

26号骑单车到白水洞,一问门票要20元,我立马又骑车回来了,呵呵 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在3/29/2010 11:27:00 PM的发言:
    26号骑单车到白水洞,一问门票要20元,我立马又骑车回来了,呵呵
    [/quote]

直接进去不买票,就说NND我某某姑子,姨子,表文住里面。你还要收我票票????
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.231.151
    我们进山的时候买了套票。结果白水洞的导游还说要一人一块钱的导游费。。 我就问凭什么,我买的门票难道不包括。。她居然说不包括。。。我说那我们不要导游。。。小姐说不要导游你不认识路。。。我说那不用你管,反正我不会出这一块钱,如果你不让我进我就打电话投诉。。。 结果进了进了。那个灯关得贼快。。一分钟不到走完。。。。没点意思。。。 还不如去爬山了。。那什么破洞没啥意思~~
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.72.65

[quote]以下是引用丁丁在3/29/2010 11:27:00 PM的发言:
    [/quote]

直接进去不买票,就说NND我某某姑子,姨子,表文住里面。你还要收我票票????
    injuredman

[quote]以下是引用injuredman在3/31/2010 2:49:00 AM的发言:
    [/quote]

[/quote]

还可以这样?那你厉害,呵呵
  • 海阔天空
    发帖IP地址:122.48.29.208
    今年花期已过,明年再一一去看
  • 海阔天空
    发帖IP地址:122.48.29.208

蒋和乡附近有个叫茅草坪的,有座山满山的桃花李花,山上还有奇石,好险的,3月中旬玩了一回,还搞了野炊,一天时间来回。 大山123123

[quote]以下是引用大山123123在3/29/2010 9:57:00 PM的发言:
    蒋和乡附近有个叫茅草坪的,有座山满山的桃花李花,山上还有奇石,好险的,3月中旬玩了一回,还搞了野炊,一天时间来回。
    [/quote]蒋和乡在那里,地图上怎么找不到呢
  • 琦琦的天
    发帖IP地址:218.76.215.114
    上周带孩子在茅草坪看桃花,漂亮,按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 琦琦的天
    发帖IP地址:218.76.215.114
    不知道怎么传照片
  • 大山123123
    发帖IP地址:118.248.59.188
    白水洞的白云岩的门票都是20元。
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.56.127

[quote]以下是引用大山123123在3/29/2010 9:57:00 PM的发言:
    [/quote]蒋和乡在那里,地图上怎么找不到呢
    海阔天空

现在应该叫蔡锷乡吧
  • 海阔天空
    发帖IP地址:122.48.29.62

上周带孩子在茅草坪看桃花,漂亮,按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片 琦琦的天

[quote]以下是引用琦琦的天在4/3/2010 3:18:00 PM的发言:
    上周带孩子在茅草坪看桃花,漂亮,按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    [/quote]开车怎么走,地图上邵阳只有新宁有个茅草坪
  • 大山123123
    发帖IP地址:118.248.59.235
    对,先到蒋和,再到蔡锷的,没有到蔡锷,我是别人带队的,在地图上找到后再发。
  • 不安静的夜
    发帖IP地址:118.248.3.5
    留个记号。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户