社区 以商会友
  • unis
    发帖IP地址:211.143.10.179
    非常强悍的硬件配置,和现在主流机型比毫不示弱,唯一不足就是只能跑WM 2003的系统,希望有高人能早日破解。不过话又说回来,如果真的破解了,也不会是现在这个价了,呵呵,帮顶!!!
  • wahaha
    发帖IP地址:118.248.9.82
    已出,谢谢!!!
  • 找不回密码
    发帖IP地址:120.92.236.3
    不是有6。5的刷机rom了吗?
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.211

不是有6。5的刷机rom了吗? 找不回密码

[quote]以下是引用找不回密码在3/28/2010 5:14:00 PM的发言:
    [/quote]

兄弟可以被英特尔,微软和HTC请去当嵌入式系统工程师了,哈哈。
  • goodboyx
    发帖IP地址:118.248.18.113
    我的699网上买的500元,挺好用的。我自己耍了个小旭XW_ROM刷机包,超酷!
  • 找不回密码
    发帖IP地址:218.76.215.116

[quote]以下是引用找不回密码在3/28/2010 5:14:00 PM的发言:
    [/quote]

兄弟可以被英特尔,微软和HTC请去当嵌入式系统工程师了,哈哈。
    unis

[quote]以下是引用unis在3/28/2010 10:41:00 PM的发言:
    [/quote]

[/quote]
    汗个,高手兄弟你不也是在用699吗,我当你都搞成6.5了啊。嘿嘿。
  • unis
    发帖IP地址:111.8.177.113

[quote]以下是引用unis在3/28/2010 10:41:00 PM的发言:
    [/quote]

[/quote]
    汗个,高手兄弟你不也是在用699吗,我当你都搞成6.5了啊。嘿嘿。
    找不回密码

[quote]以下是引用找不回密码在3/30/2010 10:58:00 PM的发言:
    [/quote]
    [/quote]

澄清一点,本人从未用过699,是否把一个数字上下颠倒来看更时尚呢???
  • 找不回密码
    发帖IP地址:211.143.10.44
    还真是倒个了,嘿嘿。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户