社区 摄影旅游
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.0.182
    好有感觉的照片,看起真的蛮舒服。。。。。。
  • sghyod
    发帖IP地址:118.248.53.26
    说真的,我很想住这里。
  • 守候寂静
    发帖IP地址:61.163.105.4
    小时候跟随下放到乡下的外婆就住在这样的木头泥砖房子里,还记得春节的时候和邻家的小孩在收割过的水稻田里放鞭炮,插在泥里,一炸,大块的泥就飞濺得到处都是。 很怀念那时单纯的快乐和无拘束的自由。
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:211.143.10.43
    不错,这里我喜欢。
  • abs9595
    发帖IP地址:220.184.101.99
    喜欢看那些乡土气息浓厚的相片
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.159
    亲切劲
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.4.197
    怎么没有BOSS自己的相片呢?~~~~~~~
  • linamu
    发帖IP地址:119.39.46.184
    这里距邵阳多远呢?
  • ks
    发帖IP地址:119.39.184.87
    潭府。。开车的话大概要1个小时左右。。boss。你老家那边我可能去过。。
  • sydz小牛
    发帖IP地址:219.132.45.138
    亲切!
  • keller
    发帖IP地址:118.248.30.1
    屋前的小水塘和小路那张图很熟悉,好像到过,是不是出去没多远就是一条水泥路了?
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.65.231
    很贴近生活~
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.66.136
    这个地方适合庄家住。。炒股的心态可以发挥到极点。。等我50岁里。来住两年试下。。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:58.37.174.139

屋前的小水塘和小路那张图很熟悉,好像到过,是不是出去没多远就是一条水泥路了? keller

[quote]以下是引用keller在3/2/2010 1:20:00 PM的发言:
    屋前的小水塘和小路那张图很熟悉,好像到过,是不是出去没多远就是一条水泥路了?
    [/quote]

正确!现在村道都是水泥路了。如果你去过文江村(又称横江村),就那么大的地方几百口人,应该有印象。
  • 傻蛋

小时候跟随下放到乡下的外婆就住在这样的木头泥砖房子里,还记得春节的时候和邻家的小孩在收割过的水稻田里放鞭炮,插在泥里,一炸,大块的泥就飞濺得到处都是。 很怀念那时单纯的快乐和无拘束的自由。 守候寂静

[quote]以下是引用2010北行在3/1/2010 9:33:00 AM的发言:
    小时候跟随下放到乡下的外婆就住在这样的木头泥砖房子里,还记得春节的时候和邻家的小孩在收割过的水稻田里放鞭炮,插在泥里,一炸,大块的泥就飞濺得到处都是。

很怀念那时单纯的快乐和无拘束的自由。
    [/quote]

乡下有许多好玩的 - 例如放牛/放羊,去山上捡柴/砍柴,去地里偷人家的玉米/红薯/甘蔗,去小溪里洗澡/捞鱼/捉螃蟹,去稻田里插秧/割禾/踩鼓风机。那时候的我每次下乡都是闹着不去(乡下没电视看),但哭着回来(城里没乡下这么多好玩的),呵呵。
  • 傻蛋

怎么没有BOSS自己的相片呢?~~~~~~~ 80後

[quote]以下是引用80後在3/1/2010 3:20:00 PM的发言:
    怎么没有BOSS自己的相片呢?~~~~~~~
    [/quote]

我相片在我姐的相机里,等我找她要要看。
  • 傻蛋

这里距邵阳多远呢? linamu

[quote]以下是引用linamu在3/1/2010 5:28:00 PM的发言:
    这里距邵阳多远呢?
    [/quote]

坐车或开车从江北往新邵陈家坊方向(不是新邵县城方向),经过陈家坊镇(大约1小时),到谭府乡(大约20分钟),然后走文江村(又叫横江村)村道进去5公里左右就到了。
    如果你想看高山,文江村里的山并不是新邵最高的山。新邵最高的山是龙山,到谭府乡后继续往前到太子庙乡,然后再到龙山。以前有个亲戚在龙山开矿我小时候去过。龙山和涟源搭界,山很高。那边山上野生的板栗/西红柿/猕猴桃许多,不知道现在怎么样了。以前就喜欢去山上摘这些野果吃。

• 傻蛋

潭府。。开车的话大概要1个小时左右。。boss。你老家那边我可能去过。。 ks

[quote]以下是引用ks在3/1/2010 8:39:00 PM的发言:
    潭府。。开车的话大概要1个小时左右。。boss。你老家那边我可能去过。。
    [/quote]

呵呵,是一个多小时的车程。
  • 君Mm.
    发帖IP地址:118.248.0.225
    很原生态..很好,是个修身养性的好地方
  • msd899
    发帖IP地址:118.248.22.118
    潭府乡,我记得05年曾发生了一次山洪爆发

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户