社区 越策越开心
  • Saint骑士
    发帖IP地址:210.22.137.194
    领了2个月薪水......
  • 晚风
    发帖IP地址:218.82.131.46
    还不错。。。。。。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.229.67
    SoS
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.63.249
    我比较少,不超过3000的年终奖
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.75.228
    一分钱么的。
  • 香儿9975
    发帖IP地址:118.248.77.1
    领了五千,还算基本满意。
  • zxcv2521
    发帖IP地址:113.96.13.144
    唉,少得可怜。不说也摆!!!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:122.48.29.79
    我们领导说哩:比上不足,比下余,要知道知足,要是老妈 老婆问,打死也不说.......真话。
  • ks
    发帖IP地址:220.248.170.171
    不相信6楼的话!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.227.67
    很简单的: 公务猿:平时如果不领公务猿补贴的话,大约一次性领1.2W左右 行政机关单位工勤人员(不是公务猿编制),大约9000---1W左右。 老师:1W----1.1W 事业单位6000----1W左右 电力:1.4---1.6W 烟草:1.3--1.7W 信用社:7000------8W不等(入股的就分的多) 其他银行:不清楚。 =============== 以上的只是普通职工哈,领导不在此行列
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.13.181
    老师:1W----1.1W ------- 书记哥哥,我选你当总理,我到你那里切领好不?
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:118.248.15.71
    行政机关单位工勤人员(不是公务猿编制),大约9000---1W左右 这个数据是对的,是全年的,基本上事业编制的人员基本工资都不高,500-1000左右,那个9000-10000,是在全年12个月里分发下来的,年底有多少没发完再补上,归起来也就1500-1800一个月。
  • 明大
    发帖IP地址:119.39.155.148
    没有奖金的路过~~~~~~~
  • ks
    发帖IP地址:119.39.185.189
    书记自己发好多?报数!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.229.238

老师:1W----1.1W ------- 书记哥哥,我选你当总理,我到你那里切领好不? 白玉京

[quote]以下是引用伯虎点秋香在2/11/2010 12:02:00 PM的发言:
    老师:1W----1.1W

-------

书记哥哥,我选你当总理,我到你那里切领好不?
    [/quote]

其实就是你们的地区差啊:)可以以每个月的形式发,也可以以年终形式发啊~:)
    我们这里同事有几个是小学或者初中的老师,一般都是8000----1W~~~~~~~
    呵呵
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.229.238

行政机关单位工勤人员(不是公务猿编制),大约9000---1W左右 这个数据是对的,是全年的,基本上事业编制的人员基本工资都不高,500-1000左右,那个9000-10000,是在全年12个月里分发下来的,年底有多少没发完再补上,归起来也就1500-1800一个月。 堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2/11/2010 1:32:00 PM的发言:
    行政机关单位工勤人员(不是公务猿编制),大约9000---1W左右
    这个数据是对的,是全年的,基本上事业编制的人员基本工资都不高,500-1000左右,那个9000-10000,是在全年12个月里分发下来的,年底有多少没发完再补上,归起来也就1500-1800一个月。
    [/quote]

恩~我有几个朋友,平时800多一个月的月薪。年底了,就领了9000多
  • 爱那么重
    发帖IP地址:118.248.43.32

不相信6楼的话! ks

[quote]以下是引用ks在2/10/2010 11:04:00 PM的发言:
    不相信6楼的话!
    [/quote]同意,我也不信
  • 凡星
    发帖IP地址:116.77.208.173

[quote]以下是引用伯虎点秋香在2/11/2010 12:02:00 PM的发言:

-------

[/quote]

其实就是你们的地区差啊:)可以以每个月的形式发,也可以以年终形式发啊~:)
    我们这里同事有几个是小学或者初中的老师,一般都是8000----1W~~~~~~~
    呵呵
    渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2/11/2010 7:09:00 PM的发言:

-------

[/quote]

呵呵
    [/quote]

超过11个月工资呀,强烈羡慕中,什么时候我能拿11个月工资的年终奖,期待中。。。
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.225.186
  • 淫海孤灯
    发帖IP地址:220.170.194.94
    老师:1W----1.1W ------- 书记哥哥,我选你当总理,我到你那里切领好不? 老师:1W----1.1W兄弟。你搞错了。不止啊。你还没有加上课时费,应该有1W5,6

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户