社区 交友征婚
  • zileave
    发帖IP地址:118.248.57.92
    偶啥也不问~~~~~~~~
  • aining
    发帖IP地址:58.42.242.50
    问了也白问,估计,嘿嘿,
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:120.92.236.18
    上面的两位朋友 需要问什么?
    首先你如果要打算问的话
    希望你们能够接受2个基本条件和具备2个基本条件

能接受的:
    1.对方离异
    2.对方带着孩子
    需具备的:
    1.孝敬父母
    2.性格好点

我之所大概描述是因为对方确实不大方便详细告知
    但是所描述事实 那是100%的真实存在

再说了 多交个朋友也可以吧
    但是有一点 长相合适... ...

• 雪见
    发帖IP地址:118.248.61.149
    哦滴,长的丑有错吗?是不是看不起我们长的丑的。

• 酒精过敏
    发帖IP地址:120.92.236.16

雪见

[quote]以下是引用雪见在2/28/2010 6:46:00 PM的发言:

完全没有这种想法 长相好丑那也不是任何人自己能决定的嘛
    我只是希望能找到长相合适的 毕竟我2位朋友条件还算勉强
    希望你能理解... ...给你带来那种认知 确实不在预想之中 万分抱歉
  • 悠哉老狼
    发帖IP地址:118.248.61.171
    哈哈,帮顶,都是80年代初的未嫁男。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    如果成事 请准备钻石芙蓉王2条 外加阿迪达斯运动鞋一双 阿迪达斯运动鞋用于跑路?
  • 穆文桥
    发帖IP地址:211.142.218.71
    同意楼上!
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:120.92.236.27

如果成事 请准备钻石芙蓉王2条 外加阿迪达斯运动鞋一双 阿迪达斯运动鞋用于跑路? ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在3/2/2010 10:27:00 AM的发言:
    如果成事 请准备钻石芙蓉王2条 外加阿迪达斯运动鞋一双

阿迪达斯运动鞋用于跑路?
    [/quote]

这个朋友肯定是个老江湖了···曾经肯定穿着阿迪跑过路的...

• 酒精过敏
    发帖IP地址:120.92.236.27

哈哈,帮顶,都是80年代初的未嫁男。 悠哉老狼

[quote]以下是引用悠哉老狼在3/1/2010 9:32:00 AM的发言:
    [/quote]

感谢这位老兄热情捧场啊··· ···等我分到烟里 给你办包
  • tanxiao
    发帖IP地址:118.248.38.84

[quote]以下是引用悠哉老狼在3/1/2010 9:32:00 AM的发言:
    [/quote]

感谢这位老兄热情捧场啊··· ···等我分到烟里 给你办包
    酒精过敏

条件好还用上这上面来吗?
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.12.191
    代友招老婆 2 个!
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:120.92.236.21

条件好还用上这上面来吗? tanxiao

[quote]以下是引用tanxiao在3/4/2010 2:52:00 PM的发言:
    条件好还用上这上面来吗?

[/quote]

来这上面就说明条件不好吗?
  • msd899
    发帖IP地址:118.248.9.140
    不会是来找二奶的吧?
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.78.149
    楼上想象力真丰富~~哈哈~~佩服~~
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:120.92.236.6
    确实比较丰富 而且不是一般的那种... ...
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.32.70
    事成了 芙蓉王和 阿迪 男方會給你的吧 如果真的 是 做好事 我相信朋友不會虧待你的 如果不是 專業的盈利性質的 媒人 我 覺得你沒有必要自己開個條件 做媒人都有紅包的好嗎? 有點不太欣賞這種行為 如果是 為朋友徵婚的話 我話說的很直接 但是沒有其他意思
  • 汤汤
    发帖IP地址:118.248.10.238
    真有意思~~
  • aining
    发帖IP地址:222.243.89.202
    比较的好玩,哈哈哈
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:222.243.89.128

事成了 芙蓉王和 阿迪 男方會給你的吧 如果真的 是 做好事 我相信朋友不會虧待你的 如果不是 專業的盈利性質的 媒人 我 覺得你沒有必要自己開個條件 做媒人都有紅包的好嗎? 有點不太欣賞這種行為 如果是 為朋友徵婚的話 我話說的很直接 但是沒有其他意思 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2010-5-21 2:53:00的发言:
    事成了 芙蓉王和 阿迪 男方會給你的吧

如果真的 是 做好事 我相信朋友不會虧待你的
    如果不是 專業的盈利性質的 媒人
    我 覺得你沒有必要自己開個條件

做媒人都有紅包的好嗎?

有點不太欣賞這種行為 如果是 為朋友徵婚的話

我話說的很直接 但是沒有其他意思
    [/quote]

么吵罗 那两位你都认识的```

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户