社区 越策越开心
  • 纯粹曲子
    发帖IP地址:218.2.13.101
    过瘾!
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.85.108
    我很少去网吧
  • №孤星寒月
    发帖IP地址:218.76.222.42
    小星星,你是开网吧的吗?
  • 云淡风轻蜻蜓
    发帖IP地址:218.76.216.160
    你这个幸福的男人呦~!有意思
  • 大坤
    发帖IP地址:218.76.220.122

• 午夜龙吟
    发帖IP地址:218.76.220.160

你这个幸福的男人呦~!有意思 云淡风轻蜻蜓

[quote]以下是引用云淡风轻蜻蜓在2003-4-12 20:44:50的发言:
    [/quote]

小星星又不是开网吧的,他不知从哪里找来这么好的东东给大家分享。
    唉~~!说得都很贴切,都是事实,现在好多的这样没有公德心的人哟~~
  • 炽愛天使
    发帖IP地址:218.76.222.42
    厲害呀,現在啥人都不多,就多這種人!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.223.81

[quote]以下是引用云淡风轻蜻蜓在2003-4-12 20:44:50的发言:
    [/quote]

小星星又不是开网吧的,他不知从哪里找来这么好的东东给大家分享。
    唉~~!说得都很贴切,都是事实,现在好多的这样没有公德心的人哟~~
    午夜龙吟

[quote]以下是引用午夜龙吟在2003-4-12 23:57:41的发言:
    [quote]以下是引用云淡风轻蜻蜓在2003-4-12 20:44:50的发言:
    [/quote]

[/quote]

这体会,只有老兄你体会的贴切啊~
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.216.156
    呵~~~~~~~~幸好我不是中间的一种 我一个同学特厉害。一连一个星期没出网吧门·!
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:61.153.148.149
    我以前属于不怕困的人,呵呵,那是玩传奇的时候!
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.237.23
    很贴切。。
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.152.210.129
    我认为网吧是一个服务性的行业,就应该注意管理,现在很多的网吧还停留在游戏房的管理层次上,这是不行的,上网的人并不是清一色的白领,三教九流什么人都有,这时就要看服务了,为每个客人上一杯纯净水(注意:不是自来水,用的是一次性的杯子应该是一次而不是一万次),这个并没有多大的投入,但给人的感觉就是很亲切。如果你的顾客有什么问题马上解决,你自己也好,网管也好,就算解决不了也要给顾客一个解释(比如说是网络问题或是什么什么的)这是最重要的,最少你尊重了顾客,把他当了那么回事。而你的顾客也会尊重你。网吧有很多老顾客都是这么留下来的。试想一下你在2个网吧上网一个是热心服务,有问必答;一个是喊天天不灵喊地地不应,动不动网管对你冷眼相对。你会在哪上?
  • 午夜龙吟
    发帖IP地址:218.76.221.31

[quote]以下是引用午夜龙吟在2003-4-12 23:57:41的发言:
    [quote]以下是引用云淡风轻蜻蜓在2003-4-12 20:44:50的发言:
    [/quote]

[/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2003-4-13 11:09:39的发言:
    [quote]以下是引用午夜龙吟在2003-4-12 23:57:41的发言:
     [/quote]

[/quote]

我这网吧开了快三年了,什么人都见过了。唉~~厌烦里~真要命啊。钱末弄到,还提心吊胆。
    [/quote]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户