社区 以商会友
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.67.183
    去年提包包提得手都肿了. 过年真的不知道要怎么办才好.
    发帖IP地址:61.144.79.124
    过年,伤钱!~ 有钱还无所谓,只要开心,没钱,就难过了。
  • jaysy
    发帖IP地址:220.248.171.14
    顶一个.
  • 妖月
    发帖IP地址:118.248.43.64
    奶粉 你加我QQ咯 我有点事情想找你帮个忙
  • 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142
    烟酒有什么折扣?
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:120.92.236.17

奶粉 你加我QQ咯 我有点事情想找你帮个忙 妖月

[quote]以下是引用妖月在1/12/2010 10:35:00 AM的发言:
    奶粉 你加我QQ咯 我有点事情想找你帮个忙
    [/quote]
    找我帮忙还要我加你QQ
    我又不知道你QQ
    你QQ也不留一个。。
    我从不主动加人滴
    你加我算咧
  • 永成
    发帖IP地址:124.230.35.168
    谁要买酒...一起团购...我qq:37923853
    我需要2件.
    那位朋友做这方面生意.和我联系.谈一谈。

酒:精制开囗笑/52度

• 邵阳小丽
    发帖IP地址:122.48.29.107
    鸡-鸭-鱼-肉等有阿婆娘掌本---- 她家庭主妇 做菜能手 瓜子-花生-干果 + 水果等等有老公负责挑选----- 他选出的水果没人可挑剔了 糖果-点心等由女儿拿单位发的亲情卡去刷---- 她就喜欢上超市挑选淘宝刷卡的感觉 腊菜-木耳-香菇-粉丝-红枣-桂园等已有人送齐 ………. 我的任务:1帮着想想还缺什么,列出清单,小件的亲自去买。 2 鸡肢 鸡腿 扣肉等卤菜(有帮卤的) 3 买春节用所以的小菜 4 ………. 边买边想 在自己家是第二次过年,就算家里来客 多在外酒店吃,省去做菜搞卫生辛苦。 .....所以现在还想不清需要买什么.......
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:118.248.67.223

我需要2件.

永成

[quote]以下是引用永成在1/12/2010 2:26:00 PM的发言:
    我需要2件.

[/quote]

这个酒的性价比不高。。
    个人认为高度珍品比较好。。
    不过好像现在这个酒每个盒子里面有刮刮卡。。可兑现金。。
  • 永成
    发帖IP地址:124.230.38.96

[quote]以下是引用永成在1/12/2010 2:26:00 PM的发言:
    我需要2件.

[/quote]

这个酒的性价比不高。。
    xiaobaoge

[quote]以下是引用xiaobaoge在1/12/2010 8:11:00 PM的发言:
    我需要2件.

[/quote]

这个酒的性价比不高。。

自已不喝...只是拿来过年送亲戚...
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.67.224
    包饺子吃,简单。。。省。。北方都是这样的。。。金融危机马上就要来了。要有危机感。。
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:118.248.82.37

[quote]以下是引用xiaobaoge在1/12/2010 8:11:00 PM的发言:
    我需要2件.

[/quote]

这个酒的性价比不高。。

永成

[quote]以下是引用永成在1/12/2010 8:55:00 PM的发言:
    我需要2件.

[/quote]

这个酒的性价比不高。。

哦~~~
    搞这个的,坛子里面懂套路的不少。。。
    -0-

[/quote]
    发帖IP地址:218.76.223.15
    步步高有团购手册,可以参考下

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户