社区 越策越开心
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.237.21
    以上是我在凤凰网下载了的相片,我是选取了一些有关伊拉克人民的几张相片。 萨达姆是个独裁者,他统治下的伊拉克不是一个民主的国家;但美国又是一个什么好东西呢,口口声声提着民主的口号,根源是为了石油利益。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.207
    强调一点 不是为了石油 是为了美国自己的国家利益!
  • 白马非马
    发帖IP地址:61.153.148.182
    强调一点:是为了伊拉克人民自由与幸福! 也能震慑地球上其它独裁者 。
  • 白马非马
    巴格达解放了!伊拉克人民用鲜花和笑容来迎接美军,用鞋底和铁锤欢送暴君。一座神像被推倒了,巴格达的天空出现了阳光。有人为此而欢呼,有人因此而惶惶不安;有人为世界又少了一个独裁者而鼓掌,有人却怀兔死狐悲之感,孤独、狼狈,不能自圆其说,谎言被戳穿了,他们惧怕人民的觉悟。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.221.43

强调一点:是为了伊拉克人民自由与幸福! 也能震慑地球上其它独裁者 。 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2003-4-12 10:07:25的发言:
    强调一点:是为了伊拉克人民自由与幸福!

也能震慑地球上其它独裁者

[/quote]

能震慑中国这个独裁世界吗?????????????????????
    我发觉你的思维一点也不正常!看了你这么多的贴子
  • 午夜龙吟
    发帖IP地址:218.76.220.160

[quote]以下是引用白马非马在2003-4-12 10:07:25的发言:

[/quote]

能震慑中国这个独裁世界吗?????????????????????
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2003-4-12 12:06:43的发言:
    [quote]以下是引用白马非马在2003-4-12 10:07:25的发言:

。
    [/quote]

[/quote]

哈哈~~~!老弟你现在才晓得啊,不过不晚呵~
  • 白马非马

[/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2003-4-12 12:06:43的发言:
    [quote]以下是引用白马非马在2003-4-12 10:07:25的发言:

。
    [/quote]

[/quote]

是你的思维太慢`
    又一顶王冠落地,是中东历史新篇章的开始,也是给跨入新世纪的中国人以无限启示的伟大事件。
  • 云淡风轻蜻蜓
    发帖IP地址:218.76.216.203
    不能否认战争是残酷的 但它是一个国家获得利益的一种手段 食弱者强 没什么
  • 白马非马

[/quote]

渐行渐远

。
    [/quote]

[/quote]
    暴君之覆灭是一个重复了千百次的古老的故事。但每一次旧戏新演之际,全人类都激动无比。

由于我们不幸的健忘与怯懦,真理需要不断重复。

以便让所有还活着的暴君颤抖,让所有受尽压迫与侮辱的人们得到鼓舞。

就这样,真理有时候就这么朴素、简单。

• 云淡风轻蜻蜓
    在说我吗
  • 白马非马
    呵````` 你认为呢?
  • 云淡风轻蜻蜓
    我哪晓得哩

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户