社区 以商会友
  • 双公子
    发帖IP地址:222.243.89.155
    你想学车,到扬子驾校啊,地址:邵阳市五井塘,乘坐1路 18路 28路到五井塘下车,联系电话:15869871890 刘先生
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:124.230.66.152
    大地不错,你坐一路车到江北下就行了,我就是在那里学的,从报名到拿证就一个半月的时间
  • duoqing
    发帖IP地址:123.150.187.73
    住在邵水西路那离交通驾校最近。费用各驾校相差不大
  • 探路者
    发帖IP地址:118.248.30.171

住在邵水西路那离交通驾校最近。费用各驾校相差不大 duoqing

[quote]以下是引用duoqing在1/11/2010 4:05:00 PM的发言:
    住在邵水西路那离交通驾校最近。费用各驾校相差不大
    [/quote]

请问交通驾校在哪呢?
  • xiaoyg
    发帖IP地址:116.24.69.73
    我在深圳学了8个月了还没有拿到。没有补考,就是没考试 指标
  • 探路者
    发帖IP地址:118.248.42.193
    已在交通驾校报名, 学费2300,后期在隆回考试食宿费要650另交。。。
  • 深藍
    发帖IP地址:124.230.67.144
    想报名学车可以和我联系,欢迎致电:13873927395
  • Vans
    发帖IP地址:119.39.154.246
    我现在也在学车... 在某个驾校学车...教练是个女的...很亲近..车也是新车.. 每天开车时间很充足... 报名费是2480 全包价格是4800(好像又是4500) 我现在学车的地方..开车时间开一天顶人家四天.. 而且..基本上全部会有人照顾的... 有兴趣可以PM站内短信... 教练是扬子驾校的教练.....长得也不错!!嘿嘿!! LZ有兴趣就PM我的站内短信吧!!
    发帖IP地址:118.248.31.46
    上一楼的请问是在哪里学啊,
  • 探路者
    发帖IP地址:118.248.19.252
    照9楼的说法我要去报名的话就不是学车了。。。
  • Vans
    发帖IP地址:119.39.157.24

照9楼的说法我要去报名的话就不是学车了。。。 探路者

[quote]以下是引用探路者在1/18/2010 12:24:00 AM的发言:

[/quote]

什么意思???
    不懂..
    首先先说明..我不是打广告...
    确实我现在的教练人非常的不错..偶尔带我们出去吃点东西...
    偶尔去白水洞去玩....(都不是学员自掏腰包的)
    教也确实教的不错...
    有兴趣的话..可以站内短信给我!!
  • 探路者
    发帖IP地址:118.248.19.252

[quote]以下是引用探路者在1/18/2010 12:24:00 AM的发言:

[/quote]

什么意思???
    不懂..
    确实我现在的教练人非常的不错..偶尔带我们出去吃点东西...
    教也确实教的不错...
    Vans

[quote]以下是引用Vans在1/18/2010 10:53:00 AM的发言:

[/quote]

什么意思???
    不懂..
    教也确实教的不错...
    [/quote]

开个玩笑,没别的意思。
    你早点告诉我啊,
    我已经在交通驾校报名了,
    今天上午才考的科目一,顺利过关。
  • Vans
    发帖IP地址:119.39.152.23

[quote]以下是引用Vans在1/18/2010 10:53:00 AM的发言:

[/quote]

什么意思???
    不懂..
    教也确实教的不错...
    [/quote]

开个玩笑,没别的意思。
    你早点告诉我啊,
    探路者

[quote]以下是引用探路者在1/20/2010 12:16:00 PM的发言:

[/quote]

什么意思???
    不懂..
    教也确实教的不错...
    [/quote]

开个玩笑,没别的意思。
    你早点告诉我啊,
    [/quote]

没事..在哪里学都是一样...开好车..把技术练好是很重要的..
    希望楼主能顺利通过红外线....

另外我这里不是做广告..如果谁愿意学的有想法的..可以跟我站内短信!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户