社区 越策越开心
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.33.144
    性格决定命运,像我果果喜欢过平平淡淡莫得压力还恩喜欢看人脸色的人,最合适的就是进杂事业单位,唉,以前机会大把的是,错过里现在莫得关系,又是杂中庸之材,难了,一个月千把块钱在外面打工,LZ恩想做,几W块钱卖杂指标把我罗
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.63.35
    l楼主秀一秀你的单位,我给你分析一下形势!
  • yankoupu
    发帖IP地址:222.245.177.0
    感谢大家的意见,仁者见仁,智者见智.离开是必然的,只是自己现在还不知道什么时候罢了. 其实这个帖子,是我在和领导酒后聊天之后发的.最近邵阳官场有些波动,想必大家都知道,总结下来是一句话,做贪官难,做清官更难.我是很清楚自己的脾气的,做贪官我不会,感情上不会,技术上也不在行:可现在清官好做吗?你没有趟进这条河,你是不会知道深浅的,我现在越了解越后怕,说实话,我很怕死,我只想幸福过日子,孝敬父母,努力工作. 除此以外,就只有像有些朋友说的那样,默默无闻,在机关里呆上一辈子,可那不是我想要的生活! 邵阳官场可能有大动作,为什么是可能呢,因为我不知道那个人的能量到底有多大! 很灰色,尽管我想要阳光地说.
  • yankoupu

你小子是生在福中不知福~~~ XIAOZHU

[quote]以下是引用XIAOZHU在2009-12-19 10:01:00的发言:
    你小子是生在福中不知福~~~
    [/quote]

对有些人来说,是福.对我来说,现在感觉不出幸福,至少不是很幸福.
  • yankoupu

感觉跟LZ差不多感觉吧,当初考了个冷门专业,混进了队伍,参加工作也4年了,感觉什么都没学到,就学到一身坏脾气! 大会不发言,小会不发言,前列腺发炎 工作不突出,成绩不突出,腰椎键盘突出 血战扫把塘

[quote]以下是引用血战扫把塘在2009-12-19 21:56:00的发言:
    感觉跟LZ差不多感觉吧,当初考了个冷门专业,混进了队伍,参加工作也4年了,感觉什么都没学到,就学到一身坏脾气!

大会不发言,小会不发言,前列腺发炎
    工作不突出,成绩不突出,腰椎键盘突出
    [/quote]

同道中人,也站出来说话了.对大家是个警示!
  • yankoupu

一句话:要想当官就要先学会不要脸,要脸就别当官,当官的和妓女没任何区别,前者出卖的是下体,后者出卖的是face+mouse unis

[quote]以下是引用unis在2009-12-20 11:45:00的发言:
    一句话:要想当官就要先学会不要脸,要脸就别当官,当官的和妓女没任何区别,前者出卖的是下体,后者出卖的是face+mouse
    [/quote]

你看到当官的骨子里去了.
  • yankoupu

l楼主秀一秀你的单位,我给你分析一下形势! 东四的哥们

[quote]以下是引用东四的哥们在2009-12-21 10:24:00的发言:
    l楼主秀一秀你的单位,我给你分析一下形势!
    [/quote]

形势和单位没有什么关系吧,都差不多.为避免给领导找麻烦,还是不说了!
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    岩口铺应该是新邵吧.县城其实比在市里面相对来说还好混滴.
  • yankoupu

岩口铺应该是新邵吧.县城其实比在市里面相对来说还好混滴. 从未走远

[quote]以下是引用快乐妮妮在2009-12-21 14:49:00的发言:
    [/quote]

是看我的名字想到的吧,但这个其实是另有含义的!为避免连累领导,我继续潜水!
  • 东四的哥们

[quote]以下是引用快乐妮妮在2009-12-21 14:49:00的发言:
    [/quote]

是看我的名字想到的吧,但这个其实是另有含义的!为避免连累领导,我继续潜水!
    yankoupu

[quote]以下是引用yankoupu在2009-12-21 14:58:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

什么鸟领导啊,不就一处级干部啊.在县里就一科级,真把自己当回事了!
  • yankoupu
    东四的哥们真牛!怪不得群里兄弟都爱和你说话,不过我还是很欣赏你的. 因为公务员确实没什么,我都想走的人了就不再说什么了. 这个帖子就此打住,都是喝酒惹的祸,酒后开车惹事,酒后发贴也容易出事啊! sy18人气真的不错,希望它越来越好!
  • ks
    发帖IP地址:119.39.187.243
    武冈要换人了吧。
  • 闭着眼走
    发帖IP地址:124.230.66.73
    不想当公务员咋得又得罪人了?有能力的人是不是干公务员! 但是我说一句话,你一年不能赚到二十万(在外地),我劝你还是在邵阳当公务员得好!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.96

岩口铺应该是新邵吧.县城其实比在市里面相对来说还好混滴. 从未走远

[/quote]

岩口铺是属于邵阳县,在320国道,过去就是隆回县了。。新邵那是巨口铺
  • zdyaya
    发帖IP地址:124.230.4.193
    开始搞人肉了啊,哈哈
  • 东四的哥们

武冈要换人了吧。 ks

[quote]以下是引用ks在2009-12-21 20:11:00的发言:
    武冈要换人了吧。
    [/quote]

原来的书记到市委办当副秘书长,原市长到市林业局当局长!
    这次调整是中央人事组监督的!
    是必须的!
  • yuan8883
    发帖IP地址:218.76.215.13
    饱汉子不知饿汉子饥。站起感话不腰痛
  • soonflying
    发帖IP地址:118.248.59.199
    [QUOTE]感谢大家的意见,仁者见仁,智者见智.离开是必然的,只是自己现在还不知道什么时候罢了. 其实这个帖子,是我在和领导酒后聊天之后发的.最近邵阳官场有些波动,想必大家都知道,总结下来是一句话,做贪官难,做清官更难.我是很清楚自己的脾气的,做贪官我不会,感情上不会,技术上也不在行:可现在清官好做吗?你没有趟进这条河,你是不会知道深浅的,我现在越了解越后怕,说实话,我很怕死,我只想幸福过日子,孝敬父母,努力工作. 除此以外,就只有像有些朋友说的那样,默默无闻,在机关里呆上一辈子,可那不是我想要的生活! 邵阳官场可能有大动作,为什么是可能呢,因为我不知道那个人的能量到底有多大! 很灰色,尽管我想要阳光地说. [/QUOTE] 你一个小科员,信息的获取能力远远达不到你刚刚说的那番话,更何况你才工作多久。。。 另补:公务员队伍一样是物竞天择,“能”者居之 (轻言放弃,有装B之嫌)
  • 东四的哥们
    发帖IP地址:118.248.69.167
    59楼看来应该是个科级干部了!有点味道了!
  • Saint骑士
    发帖IP地址:210.22.137.194
    54楼说得有点过了,我觉得应该以15W为限,如果在上海能混到一年15W以上,就可以继续混,混不到,就真的不如回邵阳做个稳定的公务员.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户