社区 越策越开心
  • ziyei
    发帖IP地址:220.248.182.166
    不好意思,图片到今天才过来,所以今天才能更新,以后我会及时更新的。

12月18日前的所有表格,另外前面已经出现的捐款,支出表不再重复,因为表格会很长,所以只发最新的。。。

捐款表

按此在新窗口浏览图片

支出表

按此在新窗口浏览图片

总计表

按此在新窗口浏览图片

12月13日购买物品发票

按此在新窗口浏览图片

• ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.66.209
    还有多少剩余善款呢?!
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.5.72

还有多少剩余善款呢?! ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2009-12-20 7:41:00的发言:
    还有多少剩余善款呢?!
    [/quote]

你眼珠往哪里长?
  • sy老刘
    发帖IP地址:121.14.246.244

还有多少剩余善款呢?! ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2009-12-20 7:41:00的发言:
    还有多少剩余善款呢?!
    [/quote]看这孩子被股票害的
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.66.112
    哈哈。。好巧合。。。我正好亏噶5000人民币。。。借把我算里。算一分的月息?! 要不,,,我们分析一下彩票。买500人民币的彩票。说不定中五百万。。。我们坛友,就发达里。。。假如么中,为中国哦福彩做奉献,也好塞。。。剩下的4500.好久用完?!下次有活动,我真的想去。天天在家,不是股票就是生意。烦呢!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.199.181

哈哈。。好巧合。。。我正好亏噶5000人民币。。。借把我算里。算一分的月息?! 要不,,,我们分析一下彩票。买500人民币的彩票。说不定中五百万。。。我们坛友,就发达里。。。假如么中,为中国哦福彩做奉献,也好塞。。。剩下的4500.好久用完?!下次有活动,我真的想去。天天在家,不是股票就是生意。烦呢! ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2009-12-21 6:27:00的发言:
    哈哈。。好巧合。。。我正好亏噶5000人民币。。。借把我算里。算一分的月息?!

要不,,,我们分析一下彩票。买500人民币的彩票。说不定中五百万。。。我们坛友,就发达里。。。假如么中,为中国哦福彩做奉献,也好塞。。。剩下的4500.好久用完?!下次有活动,我真的想去。天天在家,不是股票就是生意。烦呢!
    [/quote]

你脑壳被电打里是么!!!
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.70.11

哈哈。。好巧合。。。我正好亏噶5000人民币。。。借把我算里。算一分的月息?! 要不,,,我们分析一下彩票。买500人民币的彩票。说不定中五百万。。。我们坛友,就发达里。。。假如么中,为中国哦福彩做奉献,也好塞。。。剩下的4500.好久用完?!下次有活动,我真的想去。天天在家,不是股票就是生意。烦呢! ☆天行者★

[quote]以下是引用☆天行者★在2009-12-21 6:27:00的发言:
    哈哈。。好巧合。。。我正好亏噶5000人民币。。。借把我算里。算一分的月息?!

要不,,,我们分析一下彩票。买500人民币的彩票。说不定中五百万。。。我们坛友,就发达里。。。假如么中,为中国哦福彩做奉献,也好塞。。。剩下的4500.好久用完?!下次有活动,我真的想去。天天在家,不是股票就是生意。烦呢!
    [/quote]

马路么上锁,河里么盖盖子,高楼没装笼子,随便选个地方,么在这里出丑。
  • Saint骑士
    发帖IP地址:210.22.137.194
    天行者兄幼稚得近乎可爱了.每出妙语.
  • ziyei
    发帖IP地址:119.39.154.141
    发最新的帐目表,今天是平安夜,首先祝大家有个快乐的平安夜,圣诞节快乐,元旦快乐。。。。

我决定将捐款捐物的表格分开,到今天为止,没有收到新的捐款,因此就只有新的捐物表,这个星期灵妖买了柚子、阳光木木买来了菜,郁闷昊昊买了雨布。在这里感谢他们这种细水长流的给予。。。。

12月20日的捐物表

按此在新窗口浏览图片

12月20日的支出表

按此在新窗口浏览图片

至今的总计

按此在新窗口浏览图片

• 红茶它它
    发帖IP地址:218.76.221.142

按此在新窗口浏览图片

爱上黑衣捐赠100元

请查收!
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.58.117

按此在新窗口浏览图片

爱上黑衣捐赠100元

请查收!
    红茶它它

[quote]以下是引用红茶它它在2009-12-24 14:29:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

爱上黑衣捐赠100元

请查收!
    按此在新窗口浏览图片
  • xiang5224
    发帖IP地址:118.248.48.163
    邵阳网友,你们是好样的!
  • ziyei
    发帖IP地址:119.39.157.161
    发最新的帐目表

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片