社区 越策越开心
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:121.14.246.245
    这个倒不假,两个换过个就行了。
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    呵呵呵.应该是要醉恩醉领会了朦胧然后意念出错,而随口就出.
  • 帚奴
    发帖IP地址:124.230.112.215

按此在新窗口浏览图片
  • 闭着眼走
    发帖IP地址:124.230.66.33
    幸好“只喝了六七层”。。。。
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.57.241

幸好“只喝了六七层”。。。。 闭着眼走

[quote]以下是引用闭着眼走在2009-12-10 22:35:00的发言:
    幸好“只喝了六七层”。。。。
    [/quote]
    怎么,这位低胸觉得是我醉了,呵呵呵呵呵
    看来你和我妹夫想法一样哦
    不过,我到是依然觉得我没有说错话,是他会错意,不过当就那一句话而不是一段话来说,误会也正常,呵呵呵

我那老婆的妹妹当时据说是移花,啥叫移花?自己想去
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.57.241
    不过也许是笑我的错别字吧,呵呵呵呵,都是全拼惹的祸啊 不过你到我单位来看看那两个搞笑的古老宣传版,包你笑掉假牙,女的笑得两双眼皮都边单的
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58

不过也许是笑我的错别字吧,呵呵呵呵,都是全拼惹的祸啊 不过你到我单位来看看那两个搞笑的古老宣传版,包你笑掉假牙,女的笑得两双眼皮都边单的 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2009-12-11 16:57:00的发言:
    不过也许是笑我的错别字吧,呵呵呵呵,都是全拼惹的祸啊
    不过你到我单位来看看那两个搞笑的古老宣传版,包你笑掉假牙,女的笑得两双眼皮都边单的
    [/quote]

两双眼皮笑怎么会变单的呢?
  • duoqing
    发帖IP地址:123.150.180.98
    你妹夫想跟你换?你妹夫不是占大便宜了,你难道不是乱伦?哈哈哈哈哈
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.64.114

[quote]以下是引用wenwen在2009-12-11 16:57:00的发言:
    不过你到我单位来看看那两个搞笑的古老宣传版,包你笑掉假牙,女的笑得两双眼皮都边单的
    [/quote]

从未走远

[quote]以下是引用快乐妮妮在2009-12-11 17:06:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    偷偷告诉你,闭着眼睛笑,双眼皮就变单的了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户