社区 以商会友
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.50.197
    照你这么说 人家是铁了心要耍无赖了 哪怕你投诉 他大不了再换个店子骗。 最好的办法就是自认倒霉 要咽不下这口气就只有找上门去狠揍一顿了。
  • 天外广阔
    发帖IP地址:222.243.67.169
    继续申请退款,他也收不到钱的,双方如果就退换货达不成协议,到最后淘宝小二会介入调查的,一般情况下淘宝小二处理事情的原则是偏向保护买家多一点,所以不用怕,这件事对卖家来说也是件头疼的事,跟他耗着就行了
  • pth713
    发帖IP地址:125.90.240.76
    楼上的说的不错,看谁最后沉不住气!
  • 最深的蓝
    发帖IP地址:220.248.169.246
    另外多申请几个用户名,没事就狂拍他店里的衣服。。。。
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.7.97
    建议公布那个垃圾卖家。大家引以为鉴。长个经验
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.50.197
    在淘宝买衣服要选品质好的卖家,有消保标志的。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.160.78
    淘宝购物一定不能贪图便宜 太低于市场行情价的一定要留个心眼 卖家再说得天花乱坠也要对其品质打个疑问号 金额不多的话当交学费算了。 钻石买家就是交学费交来的
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.8.130
    1:首先吧能够证明是假货的峩地方拍下照片,最好有真货进行对比拍照 2:看邵阳本地有没有这个牌子的专卖店,有就带上你的假的去专卖店鉴别要人家帮忙开个证明 3:吧证明的照片和假货特征的对比照片发到退款申请里,事实俱在就可以要求淘宝进行裁决
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:118.248.59.140
  • 纯正邵阳人
    发帖IP地址:119.39.185.67

继续申请退款,他也收不到钱的,双方如果就退换货达不成协议,到最后淘宝小二会介入调查的,一般情况下淘宝小二处理事情的原则是偏向保护买家多一点,所以不用怕,这件事对卖家来说也是件头疼的事,跟他耗着就行了 天外广阔

[quote]以下是引用天外广阔在2009-12-4 17:13:00的发言:
    继续申请退款,他也收不到钱的,双方如果就退换货达不成协议,到最后淘宝小二会介入调查的,一般情况下淘宝小二处理事情的原则是偏向保护买家多一点,所以不用怕,这件事对卖家来说也是件头疼的事,跟他耗着就行了
    [/quote]
    应该是保护卖家多一点吧..
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.67.191
    淘宝一向保护买家多些。我以前买了套十八子的套刀 200多 西瓜刀有缺口 硬是少了我30块钱。耗了半个月,拍照什么的,打投诉电话。
  • syh1988
    发帖IP地址:210.73.204.189
    邵阳专卖店开的证明也算数。?
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.7.125

邵阳专卖店开的证明也算数。? syh1988

[quote]以下是引用syh1988在2009-12-7 13:57:00的发言:
    邵阳专卖店开的证明也算数。?
    [/quote]
    你自己刻个假章子盖上也算数
  • shmily0110
    发帖IP地址:119.39.155.230
    姐妹们,小S代言的“睡睡瘦”也可以免费申领了! 姐妹们,我昨天又有一个大发现,“睡睡瘦”也可以免费申领了。 这可是个货真价实的好东西,小S代言的,我以前买过,睡觉贴上就可以减肥,效果还不错。不过,价格挺高的,打完折还要200元一盒的。 现在尽然可以免费申领了,太令人吃惊了!只需要出20元邮费,虽说不是完全免费,不过,相当于打一折了,上哪里也买不到的! 可惜,每人只能领一瓶,还限时的。赶紧行动吧! 这段时间,网上有很多免费申领和试用的产品,我有空就在网上到处寻找可以免费领取的化妆品,有了其他发现接着告诉大家,大家有什么好发现,也贴出来吧!共享一下~~ 我把网址贴出来,有兴趣的可以去试试,我觉得还会很实惠的。 http://nptclick.nptcn.cn:9000/27/2651892
  • 淘花堂花艺
    发帖IP地址:121.14.246.249

[quote]以下是引用天外广阔在2009-12-4 17:13:00的发言:
    [/quote]
    纯正邵阳人

[quote]以下是引用纯正邵阳人在2009-12-6 14:03:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    这句话才对。淘宝靠卖家赚钱。 有奶就是妈。
  • 淘花堂花艺

淘宝一向保护买家多些。我以前买了套十八子的套刀 200多 西瓜刀有缺口 硬是少了我30块钱。耗了半个月,拍照什么的,打投诉电话。 思维、本质

[quote]以下是引用豆腐鱼在2009-12-6 19:57:00的发言:
    淘宝一向保护买家多些。我以前买了套十八子的套刀 200多 西瓜刀有缺口 硬是少了我30块钱。耗了半个月,拍照什么的,打投诉电话。
    [/quote]
    淘宝顶多做个和事老。一定要说就是希望买家卖家各让一步。
  • 淘花堂花艺

另外多申请几个用户名,没事就狂拍他店里的衣服。。。。 最深的蓝

[quote]以下是引用最深的蓝在2009-12-4 18:22:00的发言:
    另外多申请几个用户名,没事就狂拍他店里的衣服。。。。
    [/quote]绿茶事件后淘宝做了限制了。没付款只能拍几十件商品。偷偷告诉你用购物车能多拍些。哈哈。
  • 淘花堂花艺

在淘宝买衣服要选品质好的卖家,有消保标志的。 妲己归来

[quote]以下是引用妲己归来在2009-12-4 19:34:00的发言:
    在淘宝买衣服要选品质好的卖家,有消保标志的。
    [/quote]消保也只是个心理保障。说真的。我一直不建议新手单独网购。最好找淘宝老手参考下。
  • 轻箩小扇
    发帖IP地址:121.14.246.252
    谢谢各位,为了这件衣服,我伤透了脑筋,本来想省钱,结果不但没省钱还招来一堆麻烦,算了,我当自己买个教训算了。谢谢大家的支持,我现在把这个网店的地址公布下,请大家别再去上当了http://shop34616126.taobao.com/?asker=wangwang http://shop34884703.taobao.com/?asker=wangwang
  • LIUJUN
    发帖IP地址:121.14.246.244
    收集好证据慢慢耗了,碰到这种事情认倒霉又不甘心,只要有耐心就耗,不会亏太多的,耗九了对方也烦的

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户