社区 以商会友
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.237.133
    顶一个,有意思~~
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.8.130

顶一个,有意思~~ 痕迹沧海

[quote]以下是引用邓荃在2009-12-2 15:10:00的发言:
    顶一个,有意思~~
    [/quote]
  • 靓靓
    发帖IP地址:118.248.16.242
    贵死了,,我卖把你10块一个,要多少有多少。
  • 幽蓝天使
    发帖IP地址:218.76.227.40
    别个港只赚点蝇头小利。 你居然只要10块 那这个蝇头小利。有80%多
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.26.102

贵死了,,我卖把你10块一个,要多少有多少。 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2009-12-5 14:13:00的发言:
    贵死了,,我卖把你10块一个,要多少有多少。
    [/quote]
    砸场的来了我不怕,10元我要 你生产多少我要多少!质量和规格只要和我的一样即可。
    尺寸:25*25(那种21*20只能进小手的不要来)
    鼠垫材质:无味环保橡胶抵厚度1.5(那种0.9厚度用废旧翻的一闻就有股气味没有质感的甚至橡胶平面上看还有条文的垃圾不要来)
    垫面材质:密度精纺棉(那种和一元一张的鼠垫一样的面料揭下来就透光的垃圾不要来)
    USB线长:1.3到1.5米(0.7米或0.9米的不要和我说)
    特点:抽插式可拆洗(不要给我那种一次性的无法自由拆卸的)

初定500张!货到邵水桥打我电话15173929910 我下来现款现货。

• ggggg7
    别人的东西我不说好丑,这种东西最便宜的还只要几块钱!贵的也有20多30多的,我不说我的怎么怎么样好,我只说自己的东西能拿的出手属于垃圾。
    呵呵 淘宝随意搜索一下发现有几元的就认为全世界的都是只要几元。呵呵 至少要看下商品的运费!至少要问下人家是批发还是限售。

• ggggg7

别人的东西我不说好丑,这种东西最便宜的还只要几块钱!贵的也有20多30多的,我不说我的怎么怎么样好,我只说自己的东西能拿的出手属于垃圾。
    呵呵 淘宝随意搜索一下发现有几元的就认为全世界的都是只要几元。呵呵 至少要看下商品的运费!至少要问下人家是批发还是限售。

ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2009-12-6 13:29:00的发言:

上海卡尔龙经销都直接和我说了要都是卡尔龙是要最便宜的还是中档或者最好的,我问一样的为什么有价格不同?人家说的头头是道,一分钱一分货。太便宜了的东西我不拿,拿了愧对捧场的朋友。有比我便宜的尽管去买就是了,我不会说什么抢生意之类的话,本身也没打算单卖都是卖一台主机送一个。看这几天天冷了卖着好玩,呵呵

这个帖子的4楼卖这个只要10元,大家可以都联系他找他购买。又经济又实惠。
    [/quote]
  • 季海
    发帖IP地址:119.39.185.21
    我只想要一个,怎么办,是自己去你那儿拿啊,,,这样的天气效果怎么样咯,,,
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.7.125

我只想要一个,怎么办,是自己去你那儿拿啊,,,这样的天气效果怎么样咯,,, 季海

[quote]以下是引用季海在2009-12-7 0:29:00的发言:
    我只想要一个,怎么办,是自己去你那儿拿啊,,,这样的天气效果怎么样咯,,,
    [/quote]
    你到邵水桥步步高门口打我电话 我下来接你或者你先选好哪个款 我直接给你带下来即可
    自己天天在用,自我感觉良好每次手伸进去就是一种温暖的感觉
  • 季海
    发帖IP地址:119.39.158.70
    这么远啊,,我没得时间呀,请问一下你不定时要去新步步高,或者新华书店,或者万里吗
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.13.79
    邵水桥还远啊。。。。。留个电话吧 哪天天晴上街了顺便给你带来,自己选好花色
  • 季海
    发帖IP地址:220.248.169.124
    不好意思,我已经买到了,之前论坛一直上不去,,,就敲了几个朋友一起上网买了,,,
  • 猫韵
    发帖IP地址:118.248.42.202
    话说今天朋友在三福买了个20····
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.29.163

话说今天朋友在三福买了个20···· 猫韵

[quote]以下是引用猫韵在2010-12-17 22:50:00的发言:
    话说今天朋友在三福买了个20····
    [/quote]农夫山泉有点甜 三福买的有点贵 呵呵

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户